на главную
об игре

Подскажите пожалуйста!Что означает данный параметр?

Подскажите пожалуйста!Что означает данный параметр?

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Над рамкой есть кнопка "Вставить картинку"

2
1

может формат не тот или размер больше допустимого

0

Вот на этой картинке можешь сказать где чего не понятно

0

Эта характеристика влияет на урон от оружия
То есть один и тот же ствол при разном уровне оружия будет показывать разный урон
+ на оружии есть таланты которые что бы стать активными требуют разное количество этих очков от разных параметров

0

Кстати, посмотрел ролик выше, в принципе человек довольно толково рассказывает, можешь юзать такой подход в ПВП. Но в ПВЕ точно уж нет

0

Zewer
спасибо за инфу,не думал ,что кто-то ещё и нянчиться будет с новичком...

0

мож я не правельно выговорил ща...

0

смысл в том,что я кочевника не хучу терять, и сообразить чё -нить0

0

чёт скрин не прекрепился)под УС оружие

-1

Crackkk
Кидай скрин так не особо понятно

2

Это я вижу,ну просто после загрузки пустое окно

-1

всё норм,по формату и размеру, я хз даже

-1

выше,оружие-234 этот нужен)

-1

Crackkk
Это твой дпс оружия, улучшая это параметр ты подымаешь убойную силу

0

Crackkk
Это Навык одной из Характеристик, в твоем случае, это навык Оружия

0

А блин догнал)это типа сколко поднял навыком ага?

-1

про активность я понял

-1

Ещё вопрос- сет"кочевник" норм?

-1

Zewer
Мож посоветуешь,
с нинзя рюкзаком сет из 3-х частей нужен(на домаг)?

0

Crackkk
нинзя рюкзак использовать в лейт гейме не рентабельно. Он рассчитан на игроков, которые только начала играть, и шмота у них нету
Чисто от себя советую собрать Снабженца засекреченого 6/6, потому что он топ хил-саппорт (берешь аптечку и импульс и все в батарейки кидай). Он точно не помешает

По дпсу:
- р1 на боссов безусловно Зоркий. Его используем, например на миссии Lost Signal (Потерянный сигнал). Все умирает невероятно быстро
- Очень не плохо смотрится засекреченный Боевик 6/6. Легко набирать 100 стаков, нормальный дпс. Использовать можно в игре с друзьями, где нет большого наплива мобов, например игра в Темной Зоне.
- СЗЛОК. Очень много тунельного дпса. Засекреченный сет 5/6 и вместо сетового грудака берем на +8% урон. Вообше про СЗЛОК писать не буду почти ничего, просто оставлю скрин дпса без бафов и прочего, т.е. как есть, как только одел сет. Думаю, все ясно.

Так же советую собрать Одинокую звезду. НО. Тебе нужно иметь Большой Алехандро (пулемет такой). Без него сет говно и не играбельно. Использовать на миссиях где куча мобов, и они будуть вас рашить. Аля игра на волнах, рейд с БТРом и такое подобное.

Для соло игры, думаю, топ будет или боевик или Альфа 6/6 секрет. К сожелению, Альфу я так и не собрал, но считаю его р1 для соло игры (Я с ним на бете бегал, а на лайв он приехал точь в точь без изменений).

Так что, тебе нужно:
1. Зоркий 6/6.
2. Снабженец 6/6
3. Боевик 6/6
4. СЗЛОК 5/6 + желтый грудак
5. Одинокая звезда 6/6 (ОБЬЯЗАТЕЛЬНО получить Большой Алехандро)
6. Альфа 6/6

Все остальные сеты, как на меня, дерьмо и не играбельно.
П,С, Все что я тут указал - касается ТОЛЬКО ПВЕ. ПВП не катаю, не вкурсах
П.С.С. Мой опыт в игре 600+ часов

1
Новое на форуме Tom Clancy's The Division