на главную
об игре

Помогите,как решить эту проблему?

ошибка(сервис юбисофт временно недоступен,попробуйте позже и чуть ниже в красной рамочке romeo 20310358...какие меры я принял (hosts изменял настройки,игру сносил под корень)буду очень благодарен,облазил все форумы.выполнил условия в на офф сайте,для запуска,написал в поддержку,неужели никто не сталкивался

Комментарии: 17
Ваш комментарий

так не сегодня ли там сервера обновляют?

zdanu4
меньше часа была профилактика.
george101
После этого я обычно перезапускаю игру и идет.

http://forums.ubi.com/showthread.php/1404304-Server-Maintenance-Thursday-March-10?p=11459470&viewfull=1#post11459470

We are aware of an issue that can prevent PC players from logging into the game.
The issue will be resolved shortly.

Thank you for your patience and understanding.

такая же проблема
я уже не знаю что делать

Блин купил с братом - поиграть хотели - у меня Romeo 20310358 у него мультик показало и Delta .....
Как эту херь убрать? Или это тех обслуживание серверов? Русская техподдержка есть в этой игре?

Sergik_80
никто тебе не поможет, сам уже мучаюсь 3 день, тоже ошибка ромео, все пишут полную хрен, никто толком не назвал причину, говорят подключить напрямую интернет без роутера, но у меня IPTV приставка идет вместе с интернетом, я не могу начальный провод запихать в комп без роутера, вот такая шляпа, да ито не факт что поможет, облазил весь инет, нигде решение нету, все замалчивают, а проблема есть, это моя первая игра купленная у юбиков, надеюсь последняя, буду возвращать игру, 4 косяра выкинул просто так чтоль

Ильгиз Хабибуллин
в ТП Юбисофт писал или на форумах помощи ищешь?

Givemethedust
Писал конечно, уже 4 день нет ответа

Ребят, была та же проблема, отключил брандмауэр в винде и в антивируснике добавил игру в исключения и все заработала

sanysan
Спасибо, действительно решил проблему, добавил в исключения все папку с игрой папку юплей, все екзешники в этих папках, и игра запустилась!!! Спасибо)) как я сам не допер

Вчера такую же проблему починил, с ошибкой Ромео. У меня был виноват антивирус дрвэб. 4 дня не мог зайти, причем в первый же день добавил игру и юплей в исключения для вебера, а потом отключил все службы и пробовал зайти, не помогало. Вчера лазил по настройкам антивируса и увидел что хотя игра и юплей в исключениях есть, галочка на доступ к сети не проставлена. Поставил игре и приложению полный доступ и смог зайти в дивизион.

межики в чем проблема ?

Сервак выдал ошибку. Нельзя было зайти мин 30.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division