Процент читеров
Комментарии: 61
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Роман Москавец
Играйте честно люди!
Cлова тут не помогут, юбики даже репорты не проверяют, чего читерам бояться?
Ну хз, уже сколько играю, но читаков не встречала прям чтоб так уж совсем.... Если читаки охотятся за ренегатами-то может не стоит ими становиться? Ренегатом не играла вообще. Я мирный игрок, и меня в Т3 никто не трогает. Возможно потому-что держусь обособленно и в кучу не лезу.
MikuHadsune
Правильная тактика для ДЗ :D
За всё время игры, ещё с ЗБТ, в ДЗ убивали ток раз 10-15 (не считая НПС, когда после беты решил, что 14 лвл эт норм для дз :D)
MikuHadsune
ОЙ вам повезло...я флешов постояно вижу. Передвигаются по ТЗ со скоростью пули.
У меня на юплей из 57 друзей все офлайн) и это в воскресный день) пополню ка я их ряды.
мне даже с читом стало лень играть , скажу сразу никого не убивал просто бегал фармил мобцов
Вон в ДС3 банят сразу и навсегда, молодцы! Дак эти сучки сразу запищали - "разбаньте мы никогда читами не пользовались, нас оболгали, нас 100500 невиновных"... ублюдки хреновы.
Ioannn
для дс3 есть синглплеер :D а это значит, что есть торрент :D
CiaphasCain написал:
для дс3 есть синглплеер :D а это значит, что есть торрент :D
Ты это к чему вообще сказал?
Ioannn
что там вообще нету проблем с читами, если просто ds3 с торента скачена.
CiaphasCain
А я говорил про онлайн-вторжения и т.п.
Ioannn
Вон в ДС3 банят сразу и навсегда, молодцы!
И без разбора
Ioannn
Банят не люди, а античит прога... которая любой сторонний софт хоть как-то меняющий игру считает за чит. Эдак вас и за ЕНБ и пр. моды могут забанить. Причем обычные визуальные моды, никак не влияющие на геймплей... круто.. че...
добрый ваня написал:
валюту тз копить,а на хрен она мне,что стоящего на нее мне купить?
К моему сожалению, все как раз наоборот.
Если не считать Сокола, где вещи на 214 балла падают только раз в неделю, то любой дроп в игре - ерунда. Весь дроп на 182 балла максимум, а бирюзовые на 191 балл по параметрам даже хуже.
Хоть разработчики и уверяли нас в обратном при выходе обновления 1.1, но крафт до сих пор является лучшим и самым надежным способом получить лучшие вещи. А в данный момент все лучшие чертежи продаются за валюту ТЗ: броня и оружие на 204 балла, модификации (оружейные и в одежду) 32 уровня мощи.
Единственное, почему я делаю ежедневные задания в инстах - бонусы в виде материалов. А фармить там нечего.
PS. Касательно ТЗ в данном виде, то моя главная претензия вовсе не к игрокам, а к разработчикам: там должно быть минимум в два, а то и в три раза больше ботов. Мы туда стрелять приходим, а не легкой атлетикой заниматься. А большую часть времени в ТЗ я лично трачу на тупые скучные перебежки от босса к боссу, только чтобы обнаружить, что босс мертв, а сундук пуст.
первый раз играю в игрушку типа платную думал бедет дешевле играть ну с порядком все должно быть нормально а что на самом деле ТЗ забито читаками некто никого не боится и уже меряются не шмотом а тем кто круче накрутил урон патроны шмот бред полный набил денег ТЗ фениксов потратить некуда да и незачем потому что человеку с мега дамагом от чита насрать какая у тебя броня и сколько хп ты для него просто дохлый моб ))) ира теряет смысл
Kostya3813
слабак ты) как на диком западе побеждает тот у кого реакция лучше ;)
vrodenetot
Какая реакция в игре может быть лол? Задержка до сервера, задержка обработки, задержка обратно, упс пакет потеряли. Чистой воды рандом.
Что стало просто противно от осознания масштабов их кучкования(
Только только зашел снять ежедневки, потом следом в тз, сразу вижу роуга в переулке, далее он исчезает и я вижу, что на карте он далеко, хотя может это другой уже ну не суть, прохожу вперед, убиваю мобов и меня сливают в спину короткой очередью, смотрю а это тот роуг который был в переулке) вот. Я понимаю что нет здесь смысла задавать вопрос (какой интерес так играть с читом?), потому как дело не в интересе, а в том, что если наступит чудо и античит снизойдет на эту игру, то эти игроки уже выкачанные с помощью читов, перестав ими пользоваться, будут играть дальше, и это самое говеное в этом балагане).
К чему этот диалог? Заходим на ютуб и смотрим на читеров
Встречал пару-тройку раз читеров в тз. Но на состояние моего пукана это как-то не повлияло. Ведь в крайнем случае можно просто сменить сервер, что я и делал всегда, когда меня убивали за 1 секунду больше пары раз. Другое дело - засилье рогов по 4 хари, которые плодятся, как на дрожжах. Они и то больше проблем доставляют. Но и от этого есть действенный способ - тупо обходить такую пачку и быть начеку, когда встречаешь 3-4 игроков вместе. Да прибудет с вами клавиша t !
Просто я обычно реником не играю, вот и думал что читеры через каждых сто игроков встречаются, а побегав реником таких чудес насмотрелся).
Ребятки имея 99 лвл могу сказать - около 50% читеры, около 95% всех тех кто зачистил сокол на испытании -читеры, тех кто имеет 240 гир 100% читеры, фразы типо не становись ренигатом и будет тебе норм это полный бред... смысл тогда в игре ? что вообще делать как не стреляться ?
vrodenetot
больше, 70% читеры из них 30% читеры без головы, которые даже уже не палятся, что у них есть читы
По поводу сокола согласен полностью
vrodenetot
Стреляться идите в кс или бф4, а тут надо гриндить, гриндить и еще раз гриндить... Это мморпг, а не шутан. Такие вот пироги=)
MikuHadsune
гриндить иди в линагу или китайские ммо , а тут твой гринд не кому не нужен, тз не дает топовых шмоток, а от лвл нечего не зависит по факту! макс опыт дается при файтах и только.
vrodenetot
Гриндить надо не в Т3, а в инстансах. В Т3 вообще толку 0, рассадник школоты с заниженным чсв, не более. Ибо лезть в пвп в игре не про пвп + не получать плюшки за то пвп, будут только отчаянные с очень низким чсв.
MikuHadsune
ну да игра основанная на пвп уже не игра для пвп... причем тут чсв? если сам факт того что ты убиваешь чел 5-10 и становишься мишенью для всей карты- и выживаешь это кайф как по мне! не совсем понял в чем чсв. иди гриндь сокол, а потом жалуйся что игра надоела
В ТЗ что вообще делать? Просто стрелялка друг в друга? С боссов лут ниочем,валюту тз копить,а на хрен она мне,что стоящего на нее мне купить? Валькирию? У нее ттх так себе,не стоит она ни денег,не 90 ур. Рога достали? Так поставь простенький мод и с тебя не будет ни вещи,не валюта читерам падать,набьешь на чертежи и вещи. И все ,только войны кланов в ТЗ и все сплош читеры.
добрый ваня
Тоже не вижу смысла в этом Т3, ходить туда-это безпрофитно ибо весь топ шмот падает в инстансах. Видать для школоты сделали, чтоб те моги чсв повышать... пытаются угодить всем=)
Начали банить читеров на 14 дней ,может измениться к лучшему.
kelt666
И начнется вайн,это не я! Это мой друг Коля! )))
в голове у тебя рандом, ты даже не понял про что я написал, и о чем с тобой говорить... просто у кого то задержка обработки )
vrodenetot
Вы не правы, реакция вам не поможет никак, максимум что вы можете это убить его со спины или на прямую когда он их не юзает или просто хочет пробежать мимо. Да и тогда,он моментом может свалить с места или убить вас аимом и ваша реакция идёт лесом. Никакая ульта, укрытие или ещё что либо не поможет. Вас и через здание могут шлёпнуть
Господи 99 взял без читов,а вы? и вы говорите мне как надо убивать? сам лично откармливал читеров и убивал на голде, если они конечно не улетали в даль, под ультой даже с аимом тяжело убить, конечно если вы не в бабкины панталоны одеты и с пистолетом на них идете, читеров с хп практически нету а аим и обоима полно , а реакция нужна что бы ульту прожать ,и заманить за угол и липучкой на 250к вжарить если попадешь конечно, и да юзал липучку еще до патчка - в патче каждая шавка стала собираться через СН.
vrodenetot
Это вы щас решили помериться у кого длинней чтоль? Лвл в зоне ничего не дает, кроме доступа к шмоту и то не всегда лучшему. Если ещё успеете прожать вашу ульту. Шмот вам тоже не поможет, аим и патроны без перезарядки, скорострельность на максимум и удачи вам. Повторяю что вам реакция не поможет, редко встречается когда они спокойно бегут и потом, там такая скорость что сразу убивает, даже успев прожать ульту,вы по нему меньше попадёте. ESP и Box вас и ваши липучки спалит. Посмтрите какие тут читы лежат и понятно сразу. Как бы вы не старались читер больше вас грохнет. Про ульту, один раз и потом перезарядка. 75 лвл
Valv999
даже не читал твой пост, какой лвл?
vrodenetot
Есть подозрения, что вы не читеров убивали. Пункт первый: читер видят Вас за 200 метров.
Пункт второй: атм читеров работает на те же 200 метров.
Пункт третий: читерами можно завалить лишьют на средней и близкой дистанции, ибо дамаг в секунду около ляма, ультра не спасет. Воевать против 2х читеров бесполезно, ссылаясь на оба пункта. Если их 4, ты сто процентный труп.
RIPxxx
Это Вы о каких таких читерах говорите. Нас один 5х валил, когда на него охоту устроили....один на один не вариант, а уж 2 читака против одного.....жесть
Тимур Асаилов
Вы выше посты почитайте, этот человек (vrodenetot) можно сказать утверждает что реакция просто нужна и шмот типо топовый и читаков можно валить нормально. Ну и лвл видимо важен или как сказал выше.
http://forums.playground.ru/tom_clancys_the_division/a_stoit_li_igra_svech-897342/#comment-14709925
Хомячки в упор не хотели видеть, а я говорил..... Но видимо, неадекватов на пг очень много!
Читеров УЙМА! Репорты может и напугали многих, но не убрали их! Меньше их не стало, просто они не палятся вот и все. Включили себе вх, бесконечные патроны и чутка увеличили скорострельность. Мало кто заметит что-то не то....
100%
Видимо Ubisoft еще не доросли до нормальных античитов(
50 процентов
Всё равно читеры будут, просто их очень долго не банили, вот они и решили что юбиком срать. Сейчас прошла волна банов, но потом найдут новую дырку и снова читы будут. Те читы которые тут лежат не палятся, если сам не накосячишь. Ренегатить прикольно по началу, но потом понимаешь что одно и то же везде. Если вас убивают отнимают очень много и за то время что набиваешь мэнхантера и ждёшь пока всё пропадет, проще на мобах набить. Раскачал шмот и опыт до 350-400 может падать.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Застрял в самом-самом начале
26
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Интересно, обычно просто занимаясь фармом опыта и тз валюты, иногда встречаю игроков, готовых отобрать все честно заработанное. В таких моментах либо убегаю, либо отбиваюсь с горем пополам, но чаще падаю на колени), однако вопросы о не совсем честной игре возникают, ну наверное только когда уж больно быстро тебя, в твоем заюзанном бусте сливают. И все же оч спорный момент, что здесь что то могло быть нечисто. И играя так целый день, очевидного читера можно и не встретить. Все меняется, когда вы решаетесь поиграть за ренегата. Бегая ренегатом встретить игрока со сторонним ПО становится обычным делом. Создание отдельных тем с жалобами, создание каких то команд следящих за порядком в игре, это все несерьезно. Уже само отсутствие античита мотивирует даже честных игроков иметь на всякий случай подходящий чит на пк. А бездействие разработчика еще и ухудшает положение. Играйте честно люди!