Сервер 24 апреля 2018
Комментарии: 23
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
lyaga11
Гамал раза 3 за день - без замечаний. Инет подключать пробовал ?
В дивизию не зайти, в стар ситизен тоже. Ё...... роскомнадзор!!!
NDes
VPN тебе в помощь. Самому сегодня прошу качать пришлось (
Так как ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются, то вот вам копипаста с другого сайта.
В результате блокировки Роскомнадзором мессенджера Telegram, под ударом оказалось большое количество пользователей сети, играющих в игры. Они стали массово жаловаться на то, что множество различных онлайн-игр, сервисов и приложений стали хуже работать. Причем сам Telegram до сих пор продолжает свою работу.
16 апреля Роскомнадзор начал массовую блокировку мессенджера Telegram в России и уже заблокировал свыше 16 миллионов IP-адресов, тем самым заблокировал доступ ко многим играм. Как сообщает Gamebomb.ru, в результате этих действий под удар попали обычные геймеры, которые столкнулись с проблемой того, что их любимые игры оказались недоступными. Например, блокировка привела к нарушениям в работе игровых серверов Guild Wars 2 и Star Citizen. Некоторые также не смогли подключиться к играм Vainglory и Splatoon 2, а у других перестали работать такие сервисы, как PlayStation Network и Twitch. В редакции проверили сайт сервиса Twitch, он работает, но видео не показываются из-за бесконечной загрузки. В сервисе же Instagram частично не отображаются фотографии или не с первого раза. Целый ряд крупнейших иностранных сайтов не открывается безо всяких предупреждений.
Список заблокированных или частично заблокированных игр и сервисов:
выкидывает с игры постояно.и моих кентов тоже
не серьезно это не инет ! там такой мат стоит что ппц ! да и какой роскомнадзор
ща подкл отпиши как там
lyaga11
Ща попробую подключиться
lyaga11
У меня проблемы нет, я сразу зашел
ну потом поиграй минут 15
ну я уверен что я не один и не только из России ! можт те повезло просто)
напомнило мне))
5-7 мин и викидивает ЧТО ЗА???????
Вылетает даже в англии, ркн не причем тут
Сейчас вылеты частые, сервера падают. По 3000 человек в очереди
Возможно связано с ивентом.
Я вчера еще в самой игре говорил причем тут роскомназдорз если половину коллег иностранцев так же летают! Надеюсь все починют! слишком дохрена там народу из за эвента, да даже в терминале посмотрите. вообщем ждем пишите как новости.
https://coub.com/view/16lvdd
Просто серваки не спровлялись с напором игроков. Я в Узбекистане живу у меня также как и у всех выкидывало с ошибкой дельта.
DorianGray1989
а откуда они все вдруг поперли в игру 2 года давности?
lyaga11
в дивизионе всегда было много игроков. может просто и за обновления всё решили поиграть.
может
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Застрял в самом-самом начале
26
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
что за ХХХ!!! с серваками ююбисофт сегодня ппц какеойто! просто тока наберешь и откат!