Сеты одежды, fashion в Division
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ЮДАШКИН детектед!
Шапочка с помпоном самое то, что необходимо машине для убийств. Ламповость и уют :3
forkiller
Ты модельер?
solo837
нет, просто интересно кто в чём ходит. Есть же ещё шмот из ДЛЦ, там наряды снайпера, пилота, и чё то ещё. Может кто одевал. Пишите, как оно. А лучше скрины)
Я голым люблю ходить.
"Аирмаксы"
Мой лук называется "конопляное поле".
forkiller
Раскрою тебе тайну, можно делать снимок экрана без фотоаппарата и не надо описывать.
BARADATbIU
Да я знаю про скриншоты просто я когда делаю скрин в юплее (F12 у меня по умолчанию) то они фиг знает где сохраняются вообще. В папке скриншотов их нету, хз, может подскажешь где они ещё могут быть в юплее
forkiller
в папке "документы", далее "изображения".
forkiller
в Uplay зайди и в настройках (кнопка слева вверху) назначь любую папку.
А я смотрю слегка потертые джинсы в моде), сам в таких бегаю + куртку подогнали в самом начале у нее на руках,плечах ,локтях типа карбоновые вставки под броню,так и живем))
Po63om6e написал:
ЮДАШКИН детектед!
ахахах))
Я пытаюсь собрать одежду батальона хотя бы обычную, а лучше офицерскую.
как то так
Сэт пожарного, устойчивость к огню.
Genom94
Если я не ошибаюсь это сэт из сизон пасса или нет?
Одел своего гг (женского пола) так же, как и персонажа из трейлеров игры. Выглядит круто, особенно обычные джинсы на фоне большинства карго и армейских брюк. Скрин лень выкладывать.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division
Повторное прохождение сюжета игры
4
Как начать играть в одиночку "Выживание"
1
Как это отключить, убрать с экрана?
2
167 из 168 телефонные записи
1
Игра с другом в ТЗ
8
Красные сундуки
4
Значки возле оружия/снаряжения
2
Торговец особым снаряжением на операционной базе
1
Прибор ночного видения ?
2
Не доступны DLC
21
Бесплатная раздача: ошибка скачивания 17017 игры в UPLAY
1
Новый персонаж
2
Помощь в получении достижения
1
Ошибка фильтрации
0
Не отображаются иконки при открытии инвентаря
2
Вобщем пишите какую одежду предпочитаете в условиях заражённого Нью-Йорка? Отбросим броньки, наколенники, перчатки. Я имею ввиду верхнюю одежду, кепки, футболки, куртки. Пишите в чём ходите. У меня современная трёхсезонная фиолетовая куртка, стильные обтягивающие поношенные джинсы, непромокаемые ботинки и стильная фиолетовая шапка с помпоном. И ещё фиолетовый шарф. Короче, фиолетовый сет