Кланы - а нужны они зачем?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты уже сам всё сказал. Кроме комфортного подбора команды ничего особо не даёт. Покинуть клан естественно можно.
.Wolfgang
Ну я наделся, что это не все :).
Правильно я понимаю, что в клане может быть не более 50 человек? И на иконках кланов в игре, как раз пишется сколько сейчас в клане состоит?
кто подскажет, есть ли возможность смены цвета подписи у игроков в клане? жёлтый цвет порой сбивает с толку, принимаешь игроков за боссов.
ASuSvvr
Да, та же хрень. Такой возможности нет.
прокачка клана дает доступ к магазину клана, ликвидациям клана и еженедельным контейнерам клана
noname4game
Магазин клана и контейнер особой ценности не представляют. Да и ликвидаций стандартных вполне хватает.
yury_division
Да, 50 человек - фулл
GRD клан PS4 приглашает агентов присоединиться к нашему небольшому, но дружному клану.
PvP/PvE активности, фарм ДЗ и живое общение.
Возраст соклановцев 25+ (можно 18+)
Старая гвардия, которая отказывается давать дорогу молодым. Присоединяйся к нам в игре и на канале в телеграме. Вместе мы уничтожим всем охотников, захватим все ориентиры и, с божьей помощью, пройдем рейд!
PSN для добавления в клан: Fennazzzipam, Indanu
чат-телеграм для коммуникации: https://t.me/division2GRDclan
Перебьюсь как-нибудь сам без кланов.
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2
Синий экран смерти
22
Новая валюта в сезонах 2.0 - что это и как работает?
3
Пропали все побочки
6
Не могу присоединиться к группе
2
Не запускается The Devision 2
13
Проблемы с АЭС
0
Пастырский статус на Xbox Series X
2
Проблема со звуком - пропал звук выстрелов из винтовок
7
Не отображается голова противника в прицеле Богомола
1
Где найти винтовку тираноубийца и новое снаряжение разбиватель сердец
5
Архивная облава "Дымоход" не активируется
3
Как получить тактические данные истинных сынов для оптимизации штурмовых винтовок?
12
Выполнение "Благодарностей"?
0
Не дают награду за победу над "Немезидой"
0
Набор 1 года
4
Кто играет в кланах? Что реально это дает для игры? Позволяет комфортно объединяться в группы? Что еще?
Посоветуйте, как выбрать клан, методы подбора по языку общения, наличию микрофона, вообщем тот подбор, который дает сама игра - это понятно. А как это выглядит в реальности?
Вообщем у тех, у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста.
И еще - клан - это же не навсегда. Можно уходить и переходить в другие, как я понял. Верно?