на главную
об игре

Не запускается The Devision 2

В моменте перестала запускаться игра, но этот случай отличается от тех, что я нашёл тут, искал решение в интернете, нет решения, может вы поможете. Запускаю игру в Steam и всё, окно не появляется, даже Ubisoft Connect не врубается, и EAC тоже, будто я в игре, но её нет и после почти минуты стабильно вырубается игра в стиме, пытался запустить всё по отдельности, без результатов, думал что EAC с кем то ругается, но запустил Back4Blood, он запустился штатно, запустил сначала сам античит EAC и после игру. Все обновления что в центре обновлений было, поставил, однако и до того как их обновить, я ещё мог играть в игру, а обновления всегда висели на паузе, тоже не помогло, целостность файлов конечно проверил.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

У меня работало а на днях EAC просит w10-ку и все играть не могу.

0

Но у меня 10ка и стоит

0

Запусти Steam и Uplay, потом запусти игру из лаунчера Uplay. Может поможет

0

Пробовал брат, но без результатов, игра зависает в диспетчере задач и всё, никакого окна вообще нет, даже запуска античита, но если вручную врубить античит из папки игры выходит ошибка 0xc0000142, однако я запускал отдельно античит из файлов игры Back4Blood, ни каких ошибок нет, античит один и тот же

0

Переустановка Uplay, проверка целостности игры в Uplay и Steam пробовал? У меня как-то файл uplay.exe каким-то чудом пропал из папки лайнчера.

0

Uplay переустанавливал конечно, проверку целостности проводил только через Steam, так как в Uplay нет этой опции, скорее из-за того что игра куплена именно в Steam, переустановил игру тоже, не запустилась, хз что стало ведь всё норм было всегда, перекинул игру на ssd диск c, тоже не пашет, буду винду сносить, что делать

0

Проверка целостности файловв Uplay есть, если игра куплена в Юплей а не стим.

0

Возможно не этот случай, но напишу, может кому пригодится. Пару месяцев игра запускалась только раза с 5-го, начальная заставка (иногда и без неё) и вылет. Перепробовал всё на свете. А оказалось что в папке с игрой остались остатки от когда-то давно закинутого решейда. Удалил всё лишнее и проблема решилась. Пробуй закрывать всё лишнее, отрубай все оверлеи.

0

Винда абсолютно чистая, всякую установку программ использовал только Steam EGS и Microsoft Store, ни какие вирусы пройти не смоли бы, решейдов нет никаких, оверлей тоже отрубал, но и это не помогало, игрался с Брендмауэром тоже ничего

0

Короче говоря, переустановил винду и игра заработала. Ммм, почему?)

-1

Во первых, игра от Ubisoft и у тебя должен быть установлен их клиент, плюс аккаунт Юбисофт. Ну и запускать игру лучше всего не с ярлыка который при установке появляется на рабстоле а с самого приложения Ubisoft. Проверяешь твою купленную игру в Стим в самом клиенте Ubisoft на наличие ошибок и обновления. Во вторых, пробуй заходить через ВПН (рабочий) - перелогин. Если при входе в игру появляются какие либо ошибки (смотри в поиске интернета расшифровку на код ошибки). Перепроверь установлены ли у тебя последние обновления Microsoft .Net Framework, DirectX и т.п. Так же попробуй переустановить клиент Ubisoft и установи после очистки от мусора и остатков приложения в системе.

P.S. если живешь в РФ то пользоваться ВПН необходимо при использовании игры

-7

Ты откуда эту дичь с впн взял?

Прикинь, я и мои знакомые спокойно заходим во все игры с онлайн привязкой или состовляющей от юбиков, близов, сони, еа, майков и т.п. с РФ провайдеров и ру ip.

Ой как же так а? И никакого впн. Блин да я даже игры щас все спокойно покупаю без всяких впн. Логинюсь ну ру акки и захожу спокойно в онлайн.

7

Ну ВПН абсолютно здесь лишнее, первая дивизия как минимум работает без ВПН, да и Ассасины врубаются без него, клиент конечно есть, и переустанавливал её, и устанавливал её через стим тоже, толку ноль.

0