Не запускается The Devision 2
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня работало а на днях EAC просит w10-ку и все играть не могу.
Но у меня 10ка и стоит
Запусти Steam и Uplay, потом запусти игру из лаунчера Uplay. Может поможет
Пробовал брат, но без результатов, игра зависает в диспетчере задач и всё, никакого окна вообще нет, даже запуска античита, но если вручную врубить античит из папки игры выходит ошибка 0xc0000142, однако я запускал отдельно античит из файлов игры Back4Blood, ни каких ошибок нет, античит один и тот же
Uplay переустанавливал конечно, проверку целостности проводил только через Steam, так как в Uplay нет этой опции, скорее из-за того что игра куплена именно в Steam, переустановил игру тоже, не запустилась, хз что стало ведь всё норм было всегда, перекинул игру на ssd диск c, тоже не пашет, буду винду сносить, что делать
Возможно не этот случай, но напишу, может кому пригодится. Пару месяцев игра запускалась только раза с 5-го, начальная заставка (иногда и без неё) и вылет. Перепробовал всё на свете. А оказалось что в папке с игрой остались остатки от когда-то давно закинутого решейда. Удалил всё лишнее и проблема решилась. Пробуй закрывать всё лишнее, отрубай все оверлеи.
Винда абсолютно чистая, всякую установку программ использовал только Steam EGS и Microsoft Store, ни какие вирусы пройти не смоли бы, решейдов нет никаких, оверлей тоже отрубал, но и это не помогало, игрался с Брендмауэром тоже ничего
Короче говоря, переустановил винду и игра заработала. Ммм, почему?)
Во первых, игра от Ubisoft и у тебя должен быть установлен их клиент, плюс аккаунт Юбисофт. Ну и запускать игру лучше всего не с ярлыка который при установке появляется на рабстоле а с самого приложения Ubisoft. Проверяешь твою купленную игру в Стим в самом клиенте Ubisoft на наличие ошибок и обновления. Во вторых, пробуй заходить через ВПН (рабочий) - перелогин. Если при входе в игру появляются какие либо ошибки (смотри в поиске интернета расшифровку на код ошибки). Перепроверь установлены ли у тебя последние обновления Microsoft .Net Framework, DirectX и т.п. Так же попробуй переустановить клиент Ubisoft и установи после очистки от мусора и остатков приложения в системе.
P.S. если живешь в РФ то пользоваться ВПН необходимо при использовании игры
Ты откуда эту дичь с впн взял?
Прикинь, я и мои знакомые спокойно заходим во все игры с онлайн привязкой или состовляющей от юбиков, близов, сони, еа, майков и т.п. с РФ провайдеров и ру ip.
Ой как же так а? И никакого впн. Блин да я даже игры щас все спокойно покупаю без всяких впн. Логинюсь ну ру акки и захожу спокойно в онлайн.
Ну ВПН абсолютно здесь лишнее, первая дивизия как минимум работает без ВПН, да и Ассасины врубаются без него, клиент конечно есть, и переустанавливал её, и устанавливал её через стим тоже, толку ноль.
В моменте перестала запускаться игра, но этот случай отличается от тех, что я нашёл тут, искал решение в интернете, нет решения, может вы поможете. Запускаю игру в Steam и всё, окно не появляется, даже Ubisoft Connect не врубается, и EAC тоже, будто я в игре, но её нет и после почти минуты стабильно вырубается игра в стиме, пытался запустить всё по отдельности, без результатов, думал что EAC с кем то ругается, но запустил Back4Blood, он запустился штатно, запустил сначала сам античит EAC и после игру. Все обновления что в центре обновлений было, поставил, однако и до того как их обновить, я ещё мог играть в игру, а обновления всегда висели на паузе, тоже не помогло, целостность файлов конечно проверил.