Перестала запускаться игра
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Tdante
Дольше стала запускаться, ждал 5 минут, потом 5 минут к серверам подключало, но в итоге в игру зашел.
такая-же ерунда
До появления предупреждения об эпилепсии прошло где-то минуты три, потом ещё пару минут подключался к серверам.
Можно предположить, что обновление серверов идёт постепенно и на данный момент не все мощности задействованы - всё таки будни. Но это, конечно же, чистой воды спекуляция:-)
Пока игра запускалась успел сгонять в магазин(он в доме) И котов накормить! Ахаха )))
Такая же ерунда. Ожидание запуска увеличилось в разы.
Аналогично. Оочень долго висит в процессах и не грузится, потом еще столько же подключается к серверам. Сейчас сто раз подумаешь прежде чем менять настройки графики с перезагрузкой.
Таже дичь что сделать ? как фиксануть это все перепробовал
Скачай прогу ОССТ. Там есть тест блока питания.
После апгрейда ПК (вся обнова на скрине) абсолютно все игры на системе Easy Anticheat (Scum, Crossout, Division 2) стали при запуске перезагружать комп. По-разному иногда сразу после загрузки античита, иногда дают пару минут поиграть, а далее ребут. Проверял имперически, запуская массу различных игр и вот проблемы возникают на играх исключительно с античитом, другие игры ААА типо киберпканка форзы и дес стрейндинг идут без проблем на высоких настройках, стресс-тесты тоже не вызывали никаких проблем, температуры в рамках допустимого (75 градусов максимум). В FAQ проблем античита есть запись о том, что он может конфликтовать с прогой Aura Synk, которая отвечает за подсветку декора в системнике (этакая свистоперделка от асуса), советовали через диспетчер задач отключать её на время игры, но данный метод не помог, не помогло так же и полное удаление данного софта. Блок питания 700W вполне достаточно его для такой системы. Перезагрузки так и продолжаются и по сей день. Может у кого было такое? Буду признателен, если поделитесь возможными вариантами лечения этой болезни.
CTuKC
Блок питания старый? Неважно какой он мощности, со временем может появится просадка напряжения, а перезагрузка косвенно указывает на это.
у меня после покупки нового проца, матери и ОЗУ при запуске комп перезагружается. Блок питания 700ватт. Киберпуки Дэс стрэндинги и форза хорайзон и куча других игор запускаются без проблем на высоких настройках. а эта на этапе запуска во время стартовых экранов тупо перезагружает комп... чот я на античит грешу, но вообще хз в чём может быть причина...
CTuKC
Попробуйте в папке ...\Мои документы\Мои игры\Tom Clancy's The Division 2 всё содержимое перенести в другое место или просто удалить. Всё, что нужно, игра при запуске пересоздаст.
BlackTigerTK
благодарю. Не помогло. да и систему переустанавливал после апгрейда.
После патча 16.04 просто перестала стартовать.
Античит стартует и потом тишина, процесс игры висит в фоне и ничего не делает.
Файлы игры проверял.