Проблема с игрой в Epic Games
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vvvvd
Напрямую из Юби лаунчера запускать пробовали?
Arevac
Так игра куплен в EG. Только там можно запустить
Ребят, всем огромное СПАСИБО, что не остались равнодушны и пытались мне помочь. Я очень вам благодарен.
Можете меня поздравить, игруля всё таки завелась. Решение: удалил компонент Epic online services и всё заработало!
Заметил ещё одну вещь. Теперь иконка игры в UC-лаунчере перестала быть бледной, как на скрине выше и её можно запустить из UC, не запуская лаунчер эпиков. В общем всё встало на свои места.
Vvvvd
Vvvvd написал:
иконка игры в UC-лаунчере перестала быть бледной, как на скрине выше и её можно запустить из UC, не запуская лаунчер эпиков.
Не знаю как с купленными играми юбиков в ЕГС (ни разу там не брал), но халява юби из лаунчера эпиков сразу добавлялась в их лаунчер и запускалась без самого ЕГС - если есть в Ubisoft Connect, запускалась с ярлыка через него же.
Насчёт купленного в Стиме тоже не в курсе - пока ни одной Юбиковской игры там не купил, хотя аккаунты связаны (на всякий случай). Демку игры (скачанную в Стиме) спокойно запускал в Юплее без Стима, правда сама игра (полученная нахаляву) там на аккаунте есть. В меню юби-лаунчера нажал "Найти установленную игру", указал стимовскую папку, он скачал немного (наверно свои файлы) и заработала.
Проверь привязку лаунчеров. В Eg учётная запись.
Marsj
Может я не там ищу...
Войти в аккаунт UC (не левый). Войти в EG и нажать на проверить три точки у игры, после проверки файлов нажать запустить. Если игра не установлена в EG, то установить.
добрый день. подскажите . удалил папку epic online service. прально все сделал? запускал раньше дивижн2 через епик щас почето неработает аутологин в юби
Vvvvd написал:
Причём тут умалчивает. Сторонний аккаунт UC никак не привязан к моему личному аку от EG
Тогда почему демонстрируется скрин из купленного аккаунта, а не с личного аккаунта UC?
Marsj
С чего такой вывод сделали. Скрин с личного аккаунта. Игра Ghost Recon Breakpoint, рядом с Дивизионом 2, куплена мною официально у Юбиков.
Купил в EG года полтора назад. Проблем не было. На днях пытаюсь запустить-выдаёт ошибку в окошке входа Ubisoft
"Служба Epic Games сейчас недоступна". Прошу помощи у знающих,как решить эту траблу. Переустанавливал лаунчеры и Эпиков и Юбиков-не помогло.Другие игры в EG работают без проблем, та же GTA 5.