на главную
об игре

Синий экран смерти

Купил недавно игру и наиграв 20 часов стал сталкиваться с синими экранами которых лет 10 не видел и причем только в Дивизии 2 , кучу всего перепробовал но решений данной проблемы не нашел . И файл подкачки увеличивал и убирал и ставил по выбору системы и много чего делал . Порой синий экран вылетал когда я менял одно оружие на другое и начинал стрелять . Эта проблема проявляется не у одного меня.

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Попробуй отключить DX12

Правда обычно с ним игра просто вылетает, но попробуй на всякий

1

Просмотр системного журнала

Если в работе Windows 2016 появляется какая-то нестабильность, или появляются ошибки запуска\установки приложений, то это может быть связано с появлениями ошибок в самой операционной системе.

Все системные ошибки и предупреждения можно найти в "Журнале системы".

В нем сохраняется информация о событиях, записываемых системными компонентами Windows.

Для просмотра и сохранения системного журнала нужно выполнить шаги:

Открыть "Пуск":

Открыть "Средства администрирования" -> "Просмотр событий"

В открывшемся окне выбрать "Просмотр событий" -> "Журналы Windows" -> "Система"

тут будут узнаешь из за чего сбой

0

Имя журнала: System

Источник: Microsoft-Windows-Kernel-Power

Дата: 03.01.2025 0:33:54

Код события: 41

Категория задачи:(63)

Уровень: Критический

Ключевые слова:(70368744177664),(2)

Описание:

Система перезагрузилась, завершив работу с ошибками. Возможные причины ошибки: система перестала отвечать на запросы, произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание.

0

гуглил, Kernel-Power 41 (63) - это или отключение кнопкой питания, или сбой питания - розетка, кабель, блок питания, VRM на плате. Обратитесь в сервисный центр. С операционной системой у вас все хорошо. Проблема в оборудовании

0

Так в том то и дело что только в этой игре проблемы , я этих синих экранов лет 10 не видел. В Киберпанке 300 часов и никаких критических ошибок и в Сталкере 2 так же но Дивизия меня удивила. На данный момент я убрал авторазгон процессора в биосе и выставил постоянную частоту в 4 Ггц и вольтаж не менял он был на 1.1В , Ryzen 7 5700X . полтора часа поиграл и синих экранов не было , перед запуском игры один файл из папки с игрой , отвечающий за настройки , удаляю. Все приложения связанные с игрой и сама игра запускаются от администратора.

0
...Если в работе Windows... появляется какая-то нестабильность, или появляются ошибки запуска\установки приложений, то это может быть связано с появлениями ошибок в самой операционной системе...

Либо ошибки в самих этих приложениях / играх, конфликтующих с ОС, драйверами и т.п.

...Все системные ошибки и предупреждения можно найти в "Журнале системы"...

После BSOD-а там можно не найти информации что стало причиной. Код события, категория задачи, ключевые слова и т.п. Вам это о чём-то говорит?

Лучше в "Дополнительных параметрах системы / Загрузка и восстановление" сделать так...

..., а когда "синька" снова случится посмотреть специальным софтом в чём была причина. Например:

Но, если у человека синий экран появляется только в этой игре, значит и причина в ней.

0

причина более чем в игре , я же говорю , этих синих экранов я десятилетия не видел и тут два за день.

0

Эта проблема проявляется не у одного меня...

Сильное заявление.

0

Честное заявление , зачем врать , в американском сегменте есть такие же проблемы

-1

Включи 11-й DX, все пройдет, я думаю.

0

С ним тоже были синие экраны , но пока вроде я их победил , еще купил первую часть) Надо было вообще с нее начать , отличная атмосфера , как установил 6 часов наиграл. Пока не пойму какая часть лучше 1 или 2 , если абстрагироваться от синих экранов второй.

0

Во 2-й контента намного больше, лучше физика и т.д.. Но 1-я намного атмосфернее , "эхо" создают более интересные истории, я слушал все радиопередачи на контрольных пунктах, они интересные и последовательные, во 2-й ничего этого нет.

0

А мне показалось что физика тел в первой лучше , но эхо в первой это конечно целые истории , красиво сделаны ,вторая какая то более попсовая , но графика во второй конечно крутая и карта тоже , я во второй нахожу здания и сверяю их с картами гугл , делаю фоку и закачиваю в сообщество, в первой же карта не такая приближенная к реальной и она маленькая . Хотел посетить центральный парк но его там практически нет , посетить дом в котором Кевин прятался от бандитов в Один Дома 2 тоже не получилось .

0
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2