Gamepad
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
svirid75 огромное человеческое спасибо)
хоть и целится не удобно но играть на джойстику лучше намного
pipsodrom
Залил на webfile свой эмулятор настроенный под Logitech Dual Action ,кидай в паку с игрой только x360ce.ini и xinput9_1_0.dll должно работать,но сначала запусти XInputTest.exe и проверь определился ли твой джойстик.Ссылка: http://webfile.ru/6415156
Работает нормально,только Камера не робит! Стики все работают,но камера не как не хочет крутиться.Пока не победил(((
Я рад что смог вам помоч
О, спс. Опробуем))
попробуйте поместить в папку с игрой только два файла x360ce.ini и xinput9_1_0.dll или скачайте другую версию эмулятора.Конкретно у меня работает с эмулятором Xbox Controller Emulator 2.02.102 Beta 2 ,а джой Logitech Dual Action
Решено. Спасибо!"svirid75"
Thrustmaster Wireless Dual .
1.Cкачать родной драйвер.(Не обязательно ,я поставил.)
2.Раздачу выше Ссылка: webfile.ru/6415156
3.Запустить x360ce.еxe
4.Тест
5. Геймпад должен определятся и гореть зеленым.
Тупо кинуть два файлика в игру x360ce.ini и xinput9_1_0.dll(Не перепутайте ,детям мороженое,бабе цветы)
За робит 100% Будя звуковой сигнал.
6.Подправить кнопки так у svirid75 они под себя.Если надо!
Если меняли: нажать Cave потом Load
И опять закинуть два файлика в папку с игрой ,но уже со своей конфигурацией.
Все удачи ,ушел пробовать .На бльшом экране в 3D.
Купи себе конфетку и возьми пирожок с полочки
svirid75
Огромное Человеческое Спасибо
svirid75
Огромнейшее спасибо!!!
спасибо за советы приду домой опробую. а то камера не работает и еще некоторые кнопки не определяются.
svirid75
http://molotok.ru/resiver-dlya-besprovodnogo-gejmpada-xbox-360-k-pc-i3069657602.html
Главное что бы он был оригинальный то есть от Microsoft.
Frost_47
Спасибо,думаю надо брать
svirid75
Ещё аккамулятор возьми тогда, что бы вопрос с батарейками отпал года на 2 =)
Вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5546623/
Или вот на 2 сразу:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5996355/
После переименования xinput1_3.dll в xinput9_1_0.dll все работает прекрасно, версия эмулятора 2.1.2.190, пад Genius Maxfire Grandias 12 за 80 грн :).
ВСЁ ПОМОГЛО!!!!!! ИГРА - полный улет!!!!!!!!!!!!
svirid75
Спасибо дружище!
Спасибо, реально помог! А такой способ еще в каких-нибудь играх приминать можно?
papagan аналогично :(
Помимо смены xinput1_3.dll в в xinput9_1_0.dll нужно ещё раз скинуть файл xinput1_3.dll в эту же папку.
Mahoyni100889, ты такой умный пипец!!! А вот если нет у нас в городе оригинальных джойстиков??! Один китайский хлам! Самое нормальное, что можно купит это Logitech, который кстати не дешевле твоего X-Box!!!
Огромное спасибо за помощь юзерам:sivirid75 и papagan!!! Удачи Вам, ребята!!!!
Xbox
Controller Emulator 2.02.102 Beta
2 киньте ссыль на етот емуль плиз
У меня после переименования игра не запускается
Lorenzio
http://webfile.ru/6415156
svirid75
можешь настройки к гейпаду дать
svirid75: спасибо большое! помогло. А то после работы горбатиться на клавиатуре+мышке не хочется.
Cordless Rumblepad 2 - на последней версии эмуля пада всё ОК. На более старых игра через раз вываливалась с ошибками при запуске. Правого стика не видело только пока на вкладке совместимость не поставил xinput9_1_0.dll
И не холивара ради, но этот ваш боксопад360 - хуже по сравнению с Logitech Cordless Rumblepad 2 и F710. Я свой продал и взял еще один Rumblepad 2, пока были новые в наличии (и пофиг, что там нет Xinput. Зато в нем ресивер видит джой через стены, батареек хватает на пол года - смело, без всяких там подзарядок). Более того, китайский Speedlink XEOX за 15$ удобнее и лучше этого вашего боксопада с его тугой крестовиной.
Так что эмуль боксопада рулит, а предлогать купить джой от бокса - стоит тем, кому лишь бы геймпад и поменьше телодвижений
посмотрим
svirid75
Спасибо большое, долго думал что не так делаю, все работает :)
Всем привет, был такой косяк: не работал правый стик.
прога x360cex64 настраиваем изменяем на, xinput9_1_0(как описывали),
если снова не работает качаем x360cex32 настраиваем, изменяем на xinput9_1_0 у меня заработало на проге x32
кфшт360я
на проге x32 x360 меняеш и все должно заработать . у меня заработало
svirid75
спасибо за дельный совет . теперь все работает как надо
svirid75
от души, пускай такие как ты живут долго!
Спаиибо огрррррррромное
После того как переименовал xinput1_3 на 9_1_0, геймпад заработал, но игра начала идти в 9 кадров. Подскажите как решить
GpaD
Я его использовал ещё в игре Wheelman
papagan, попробуй эмулятор другой версии.Такая же проблема была и с DmC.Поставил эмулятор версии 2.1.2.190 и все заработало
svirid75
Спасибо огромное дружище, если бы не нарвался случайно на твой пост забил бы на игру до лучших времен, ибо с мышкой перед телеком не поваляться!
Jok19
xinput9_1_0.dll берет на себя управление геймпадом так что xinput1_3.dll копировать обратно не обязательно.В некоторых играх даже лучше если есть только либо xinput1_3.dll либо xinput9_1_0.dll ,вместе они иногда работают неправильно.
Не робит,танцы с бубном не помогают.((((Второй стик робит ,только на нажатия в игре.Обзора нет,приближение нет((Соответственно и прицел криво стоит.
svirid75
Дружище! Кинь ссылочку, а! Ато у меня тоже Логитек (кордлес румблепад 2) и иксбоксовские эмуляторы как то странно у меня работают: то комп в ждущий режим выводят, то работают частично.
А сам я пользуюсь 1 эмулем XInputEmulator (с собачкой такой на логотипе).
Так вот он меня много раз спасал и работал на большинстве игр (последняя была ДмС и он прекрасно справился) а вон Кризис не подхватил и из последних Брутал Легенд тоже пока не находит, а это слешер и на клаве не прикольно в слэшер играть.
Так вот я перебираю репаки и на третье или четвертом обычно срабатыват. Я так Ниньзю Блэйд подобрал. Так что перебираю пока Ларку в надежде что хоть один но заработает...
Спасибо)
БЛ#ТЬ! РЕБЯТА! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
Закинул эмуль скачал этот Xbox Controller Emulator 2.02.102 Beta 2 и сначала настроил все, потом переименовал вкак сказано, и О ЧУДО!!!!!
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!
ЭТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!!!
Всем большая благодарность! А особенно тебе svirid75 !
Все прощайте! Ухожу гонять Ларкину пещерку! (в смысле Ларку по пещерам) :)
РЕБЯТА .у меня джойстик Logitech Dual ActionКамера не робит! Стики все работают,но камера не как не хочет крутиться.Пока не победил(((
што сделать
svirid75
Спасибо добрый человек, заработал правый стик на Logitech Dual и кнопки правильно отображаться стали.
у меня тоже все рубит без всякой дополнительной шляпы)) ( на всякий случай руль попробуйте вдруг за шпилит XD )
svirid75
Странно ,я ничего не переименовывал и у меня оба эти файла в эмуле.Все работает.
Frost_47
Ха, а чё я правда тупанул-то??? Про заказ с нета и в голову не пришло ))) Вот где ты раньше был???
А чем он лучше-то? Стоит деньги еще на один выбрасывать? Ща погляжу скока он на ебее стоит....
ddvoleg
Однозначно стоит! Геймпад от Xbox360 поддерживает все современные игры, просто включаешь его, а затем запускаешь игру и играешь. И ничего настраивать не нужно! Бери проводной только, если хочешь беспроводной, то тебе понадобится рессивер который найти будет довольно проблематично.
Вот тут кстати можешь заказать:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5546613/
Frost_47
Если не трудно объясни что за ресивер и скока он может приблизительно стоить
помогите у меня правый триггер работает сразу как стрельба и инстинкт выживания,а левый бампер(который "Инстинкт выживания") вообще не работает, хотя в эмуляторе x360се все правильно отображается, как решить проблему, первый раз такое, в другие игры играю все нормально.
А нет не только на джостике когда с мышки стреляешь тоже тажа хрень, хотя с настройками все в порядке
Тоже не робит хотя есть и 1_3 и 9_1 НЕ РАБОТАЕТ и все! Без эмуля частично работает но криво, а с эмулем вообще не отзывается!
Тема то актуальная! Из-за этого уже 4 репак качаю, в надежде что хоть один заработае!
Хоть кто то знает как геймпад то включить игре???????????????
Mahoyni100889
У тебя беспроводной джой?
ddvoleg
Через интернет закажи, если нету. Поверь это того стоит, сейчас в мире только один джойстик от Xbox360.
Для тех, у кого стик не вертит камеру - ставим Xpadder и эмулируем стиком поворот мышью.
Frost_47
100 % ! И с QTE на нормальном геймпаде вообще проблем нет!
Оригинальный Джой X360 + Windows 8 Ни каких дров - полет нормальный
Вы все с какой планеты?
ddvoleg
Дело не в деньгах.
у меня на джойстике x-box 360 кульно работает
Играю на беспроводном джойстике от Xbox360 лежа на кровати и на 40 дюймовом телеке. Лафа :)))
Новое на форуме Tomb Raider
Игра с пасса на пк до сих пор не работает - есть решение проблемы Win 11?
2
Помогите получить все достижения в Steam
1
Где находятся сейвы EGS-версии?
2
Возникли баги с игровыми подсказками
3
Игры нет в библиотеке Steam
9
Не могу взять лук с трупа в начале игры
9
Версия игры
4
Вопрос насчет названия
4
Детали для оружия?
1
Не возможно пройти цитадель братства
1
Где находятся сейвы Tomb Raider 2013 Steam-версии?
2
Что дают найденные тайники?
6
Не запускается игра. ошибка запуска приложения 0xc0000142
5
ROTR и TP:definitive edition PS4 на одном диске
0
Есть ли разница между высоким, и средним уровнем сложности?
5
Если кто использует эмулятор геймпада xbox 360 ,то для того чтобы заработал джойстик надо файл эмулятора xinput1_3.dll переименовать в xinput9_1_0.dll.