Томб райдер I и Томб райдер ЮИ
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1)в ТР1 Ларка тока вьезжает в поместье(там ещё ящики всякие поноставлены),а здесь поместье(как я понял) уже готово к проживанию.ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!!
2)тирекса в 1 части мочить можно было необязательно,а если мочить,то просто стрелять в него,причём можно из укрытия,где он не достанет...
1.) В первой части Лара убивает Ларсона не на уровне "Раскопки Натлы", а ещё в Святилище Наследия.
2.) В ТР1 кентавры это вообще не обязательные боссы. На них можно даже внимание не обращать, так же как и на Т-Рекса. А в ТRA их поначалу фиг убьёшь :)
3.) В TRA на самом первом уровне (Горные пещеры) мост, внизу которого бегают волки обваливается, и гадов просто приходится расстреливать. А вот в первой части по нему можно просто спокойно пройти, и ничего там не обвалится =)
4.) Чтобы пройти уровень The Colosseum в первой части, нужно посетить четыре комнаты, в которых то ключик какой-нибудь лежит, то рычажок и т.п. Плюс рычаги ещё нужно найти, а это не так то просто. В юбилейном же издании всё проще простого - нужно просто нажать один рычаг, взять ключ, вставить его, забраться наверх и допрыгать до нужного балкона.
как пройти гребаного динозавра в атлантиде не получается прыжок сделать
там про финансы мне втирают.
видео я видел прохождения но начинаю нажимать кнопки и она не прыгает
Новое на форуме Tomb Raider: Anniversary
STEAM версия не работает
2
Прыжок с веревки вбок
3
1920x1080 не поддерживается?
1
Как красиво прыгнуть в воду
3
hex-коды
0
Как пройти?
2
Модель
0
Игры вроде God of War/Prince of Persia/Tomb Raider
17
Дамокл
2
kogda kentavr v stupore kryk ne srabativaet
0
pomogite proiti kentabrov kryk ne pomogaet
5
Прохождение Tomb Raider 10th Anniversary Edition
1
FullHD
5
ХЕЛП! Как юзать веревку?
2
ВСЕ сюда! Рисовать шапку!!!
8
ктонибудь играл самый первый томб райдер?нет?я играл,но не играл в ТРЮИ.похожи ли они?СРАВНИВАЕМ!!!!!!!!!