на главную
об игре

Максимальное количество очков за комбинацию трюков

предлагаю в данной теме писать о ваших рекордных очках, набранных за 1 комбинацию трюков, какие места наиболее подходят для этого

Комментарии: 13
Ваш комментарий

НАБРАТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО, Я НАБИРАЛ БОЛЬШЕ 2.000.000. ЗА ОДНУ КОМБИНАЦИЮ

0

Да для компа это не плохо( 2.000.000), но для Play Station это полная хуй..я (чё про PS вспомнил!!! А то что играл на нём THPS и проходил все части по несколько раз), на соньке и играть в Тони удобнее там же с джойстиком, а тут клава!!! И вот я пишу свой рекорд на PS (без читов, без всякой хуй..и) 7.000.000!!! Отдыхайте!!!!...:)

0

Да вы блин все лаймеры я за одно комбо минимум 3000000 набираю

0

Да мой максимум это в районе 100000000000

0

Не гони. Х*й стока наберёшь.

0

Как вы по стока набираете? Я максимум 160000 делал еще знаю в карнавале в комнате страха иногда в воздухе зависает скейтер там скока угодно сделать мона главно потом приземлится :)
Прошу ответте на мыло

0

Я ваще не врубаюсь как можно с клавой стока набирать. Вы млин или профешнлы или пи**ите много. И ваще, Тони Хавк 2 рулит.

0

Чуваки !
Я дико извиняюсь , но вы не чета мне .
мой рекорд - 103 миллиона Джанго Джетом и 84 лимона Джемми Томасом . Все в Шипъярде и БЕЗ КОДОВ! Могу помочь советом и выслать скрин .

0

Я играл и на РS и на РС, и на РС лично мне рубить резче.Насчет комбо скажу, что я,конечно не профи в этом деле, но лимона 3 я набирал.

0

Я набирал 9.5 миллионов :) Хорошо для этого подходит длинная грань в Сан Франциско!

0

Я честный человек и скажу правду в thps4 набираю 2-2,5 милиона в комбо. В thug2 5.5-6 .Всё без читов.Ну вы пацаны заврались---------------------> скажите честно что используете читы , а то пишит я набираю где-то 100000000000000000000000 или около того---это просто не возможно, а если ты действительно крутой чел то запиши видео и покажи всем .Вот.

0

Ты сказал правду, и я врать не собираюсь, у меня за раз было около 2.640.000 ну не совсем уж так я просто округлил было то чуть меньше

0