на главную
об игре

Помогите с заданием в Сан - Франциско!!!

Короче партак в мисии где баба просит сделать Даркслайд по перилам! Я вроде его и делаю а миссию не проходит! Обьясните подробно на какой периле и как делать! Просто я уже проходил давно THPS 4 и эту миссию просто пропускал, а хочется пройти все мисии!

Комментарии: 11
Ваш комментарий

У меня Сан-Франциско вообще не запускается.Идет загрузка,а потом само выходит из игры.
Подскажите что делать.

1

да и ещё пожалуйса миссию где мужика от тюленей спасти в этом же городе!

0

Рядом с мужиками,которые ловят рыбу,есть скамейка ,а на ней корм для рыб.Сделай гринд по скамейке
,мужик отойдет,затем проедь по перилам где он стоял-ты разрежешь веревку с пойманной рыбой.

0

Darkslide не можешь пройти скорее всего, потому что русская версия, просто переустанови на английскую, но не забудь сейвы в какой-нибудь папке сохранить, а вообще надо делать даркслайд за мужиком на перилах, которые ближе к воде!

0

Да русская версия - то ДЕРЬМО. Там миссий где-то 15 не проходятся, я поставил английскую - всё проходится!

0

Это у вас ГАВНЯНАЯ английская версия!!! У меня русская версия и всю игру прошел. А у моего друга ни одной нельзя пройти, сразу вылетает на рабочий стол!!!

0

Anaken SkyWalker
У мэня тоже била руская но около 10 мисий нэ грузилось

0

Что касается русской и английской версии... Тут очень интересная ситуация... Ещё когда я играл в Tony Hawk's Pro Skater 4 на PSX, я встречался с этой проблемой. Некоторые мисси напрочь отказывались проходится. Я сначала думал, быть может я что не так делаю... К счастью, додумался сыгрануть в английскую версию, почти все миссии прошёл. Только одну не сделал, спецмиссию для Тони Хавка (задание написано непонятно (перевод хреновый)).
Так вот, и на компе оказывается с Tony Hawk's Pro Skater 4 та же проблема... Удивительно...

0

Нет, тут дело не в диске. У моего друга (я говорю про PSX-версию) тоже был диск с THPS4 и у него такие же глюки (а локализаторы у наших дисков были разные, кстати). Я ему в то время посоветовал погамать в игру на английской версии и миссии стали сразу проходится. Это, видимо, глюк с самой игрой, либо такой глюк у всех пираток (ибо я не встречал ни одного диска THPS4 для PSX, который не являлся бы НЕпиратским).

0

fghsdrhytu, Попробуй от имени администратора игру запустить, либо установи англ. версию игры.

0
Новое на форуме Tony Hawk's Pro Skater 4