Помогите с заданием в Сан - Франциско!!!
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня Сан-Франциско вообще не запускается.Идет загрузка,а потом само выходит из игры.
Подскажите что делать.
да и ещё пожалуйса миссию где мужика от тюленей спасти в этом же городе!
Рядом с мужиками,которые ловят рыбу,есть скамейка ,а на ней корм для рыб.Сделай гринд по скамейке
,мужик отойдет,затем проедь по перилам где он стоял-ты разрежешь веревку с пойманной рыбой.
Darkslide не можешь пройти скорее всего, потому что русская версия, просто переустанови на английскую, но не забудь сейвы в какой-нибудь папке сохранить, а вообще надо делать даркслайд за мужиком на перилах, которые ближе к воде!
Да русская версия - то ДЕРЬМО. Там миссий где-то 15 не проходятся, я поставил английскую - всё проходится!
Это у вас ГАВНЯНАЯ английская версия!!! У меня русская версия и всю игру прошел. А у моего друга ни одной нельзя пройти, сразу вылетает на рабочий стол!!!
Anaken SkyWalker
У мэня тоже била руская но около 10 мисий нэ грузилось
Что касается русской и английской версии... Тут очень интересная ситуация... Ещё когда я играл в Tony Hawk's Pro Skater 4 на PSX, я встречался с этой проблемой. Некоторые мисси напрочь отказывались проходится. Я сначала думал, быть может я что не так делаю... К счастью, додумался сыгрануть в английскую версию, почти все миссии прошёл. Только одну не сделал, спецмиссию для Тони Хавка (задание написано непонятно (перевод хреновый)).
Так вот, и на компе оказывается с Tony Hawk's Pro Skater 4 та же проблема... Удивительно...
Можыт штото с диском
Нет, тут дело не в диске. У моего друга (я говорю про PSX-версию) тоже был диск с THPS4 и у него такие же глюки (а локализаторы у наших дисков были разные, кстати). Я ему в то время посоветовал погамать в игру на английской версии и миссии стали сразу проходится. Это, видимо, глюк с самой игрой, либо такой глюк у всех пираток (ибо я не встречал ни одного диска THPS4 для PSX, который не являлся бы НЕпиратским).
fghsdrhytu, Попробуй от имени администратора игру запустить, либо установи англ. версию игры.
Новое на форуме Tony Hawk's Pro Skater 4
Образ игры
0
Как попасть на уровень склад
0
Помогите!!!не могу пройти pro challenge с Руном Г
0
Птичка скейтер
1
Серийник
0
Зависает игра после прохождения испытания
0
Туман в игре
1
Проблема с запуском
0
Manual The Switchbacks как притормаживать?!?!!?
1
Запуск на висте( если возможен)
0
Нужна помощь)
0
Любимый скейтер
10
Любимые трюки
1
Здравствуйте нужна помощь
0
Проблема с управлением
0
Короче партак в мисии где баба просит сделать Даркслайд по перилам! Я вроде его и делаю а миссию не проходит! Обьясните подробно на какой периле и как делать! Просто я уже проходил давно THPS 4 и эту миссию просто пропускал, а хочется пройти все мисии!