Скажите пожайлусто S/N...
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А ты посмотри сзади на коробке диска, в верхнем левом углу...
Помогите!!! У меня пиратский диск игры THPS4, во время установки просит серийный номер, но у меня его нет(диски без полиграфии).Если есть,сообщите ваш SERIAL. Плииииззз!!!
P4EPBTIQDAIH7WXM
у меня другая проблема - этот serial действительно подходит, но когда я запускаю игру
оно меняет разрешение, потом обратно и все... windows
как быть, что делать? подскажите плз
У тебя Windows какая? Должно быть все нормально. По крайней мере у меня по ХР все отлично.
Поставь 9-й деректХ, драйвера под карточку обнови.
Такого быть в принципе не должно, но все зависит от конфигурации твоей системы.
у меня две винды: 98 и ХР - эффект одиннаковый что в той, что в той
может комп не тянет? хотя должен...
Cel 1.0 GHz
384 MB SDRAM
Abit Siluro GeForce2 MX400 64MB
вроде видяха в ридми файле указанна как подходящая...
обыдно блин, ведь лучше игры и быть не может...
у меня комп даже похуже немного.... но всё отлично идёт
У меня тоже тачка вполне простенькая, пень-933 и ничего, скачет дай боже.
Ты дрова переставлял для видюхи? Директ переставлял?
есть у кого-нибудь серийник или кей ген(не P4EPBTIQDAIH7WXM) дайте плиз, по сетке поиграть чтоб надо
скажите плиз куда вписывать серийник ??
Люди помогите !!!! Установил THPS4 а он не запускается блин чёрт обидно, даже интра не идёт просто выкидывает падла.
Windows XP
256 ram
Ge force 2 32mb
P3 736 mg
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже миллион дисков с тхпс-ом наменял и нифига. дрова тоже переставлял. я знаю - это сраное проклятие
из-за моего рекорда в 3 тхпс-е 1 700 000, без читов ессесено
блин люди спасайте!!! шо делать???
Помогите запустит! Купил я пиратский диск и после инсталяции при запуске выдает сообщение - Cannot load graphic engine и Invalid Serial Number (что-то в этом роде). Есть ли какой-то крэк? Или где исправить серийный номер. Пытался заменить в реестре свой номер на тот, что выше (P4EPBTIQDAIH7WXM) но все равно не помогает.
Привет всем) Слушайте не подскажите где найти кейген или чё нить в этом духе... а то мы тута по сетке хотим срубится в Хока, а он говорит что у нас типа одинаковые серийники у всех... чё нить есть кроме уже давное заезженного P4EPBTIQDAIH7WXM??? Буду крайне благодарен за помощь
ULK1O5K5X8K08ZDI
Dr. DOOM спасибо, а у тя нету случайно кейгена?? 8)))
Покамисть нет но как найду ссылку дам!!!
У меня ттакая же проблема, что и у Slicer''a, то есть, запускаю игру, а оно мне бац - "Unable to initialize graphic engine", а потом "Your serial number is
invalid, try re-installing the software". В чём тут проблема, если у меня действительно не тот serial, то куда его вписывать?? я в реестре у себя нашёл THPS, но там полно параметров.. помгите, ну оч. охота поиграть в THPS.....
Unable to initialize graphic engine
Это сообщение появляеться при 2 вариантах проблемы!!!
1 У тебя старые драйвера
2 У тебя Видуха хуже чем GeForce 2
Вывод таков либо скачай новые дрова либо купи новую видуху желательно GeForce 2.
Чтоб заменить в реестре серийны номер замени параметер
Key с того что там написано на ULK1O5K5X8K08ZDI
Эта инфа находиться в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAspyr MediaTony Hawks Pro Skater 4fInstall
или в
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAspyr MediaTony Hawks Pro Skater 4Install
Даже после того как я сделал то что ты посоветовал, ничего не пошло!!! Может еще способы есть?
ЗЫ Если кому надо, вот еще один cd-key
64LL8HWKS09GCR9G
Если кому надо, то вот ещё один CD KEY
G5WCCY8MJEG20B9G
А у меня наконец-то пошла , установил новые дрова.
Почему игра дергается при наличии музыки, выкл. музыку вроде все нормально, как только множество звуков игра очень сильно дергается: В ЧЕМ проблема? :(
Народ я помоему вчехлил вчем тут жопа!!!
Они сделали хитрую вещь!!!
Помима Параметра KEY
Есть переподировщик его Crypt который проверяет правельный ли ключ
Так что делаете вот что:
HKEY_CURRENT_USERSoftwareGameSpyGameSpy 3DRegistration
Crypt (значени изщменить на) pX0D-D8aB-bysw-UROn
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAspyr MediaTony Hawks Pro Skater 4fInstall
KEY (значени изщменить на) ULK1O5K5X8K08ZDI
а если у меня нету этого
HKEY_CURRENT_USERSoftwareGameSpyGameSpy 3DRegistration
Crypt (значени изщменить на) pX0D-D8aB-bysw-UROn
ТОЕСТЬ GameSpy нету в реестре
Тогда что??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
что?
Люди!!!
Чтоб я разобрался с этими проблемами мне нужно ваши ключи
они находяться в реестре по адресу
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREAspyr MediaTony Hawks Pro Skater 4fInstall
и имеет параметрер KEY
И потверждения что она у вас работает с этим ключом!!!
Почему игра дергается при наличии музыки, выкл. музыку вроде все нормально, как только множество звуков игра очень сильно дергается: В ЧЕМ проблема? :(
Dr.DOOM
Вот мой ключ
ZEIZLL7N4G908M1I
При замене на любой другой ,которые были здесь запостены, игра не запускается. Я инсталировал игру на 6 компов в инет-кафе и везде в регистрах разные ключи, т.е.при инстале игра наверно сама их как-то генерит.
Не подскажите, у меня какая то хрень с фильмами. На зароботанные честным трудом баксы покупою в магазине фильмы, но... Они все обрезаные, начинаются с логотипа thps4, потом надпись bob surcit(непомню точно) и всё конец фильма.М ожет у кого такая же херь.
2 ded mazai
Прочитай внимательно тему "Маленькая ЖОПА от фирмы РУССКИЙ ПРОЕКТ"
http://www.playground.ru/forums/thps4/18021/
Try these:
B6FEYGOPMRL2BRSM
YFJVI8UHEG27C3KT
3SPYE3A854C6LTRI
JDM6LJXSCGQYN83I
S4WVMOGN91BJ5BZC
IL4LZFIWSG35K3TI
Z3XVTKNB1SIGA521
2SH1WLDBJPR83C4T
HS7XJRALKIWW90AQ
OEP48BX070IKQMX8
48XZJKB53MUSFXB8
G7SYERJQ2L2FCUJT
MPMC8G7G035IZ52C
23E9XIJ2LKI0B08P
ZSZIQBDS6I4ZTTBC
C8ZOATA8QLDNDX18
HUGFOJXH07CYFMO1
5I7T8TNUW66S7091
J5WO0QGD01CRQTUP
XEMDJDA05TN95PMI
482VERBGS6RTUTKQ
I7P9VROADLIHOM2Q
N2ZTILX0MCA20S4P
ПАЦАНЫ помогите! Пент3-800, Жифорс 2 МХ 400 64 мб, 256 ОЗУ, Пишет: неспособно инициализировать движок графики! На диске написан серийник, но зачем он нужен? У меня не спрашивал ничего комп про него! Я выше почитал, но ничего не понял. Комп вроде подходящий, на диске файлы data001-data027.tgr есть драйверы обновлял к видухе, комп до 933 разгонял, всё попробывал! Ни фига! ПОМОГИТЕ!Unable to initialize graphic engine
после этого даже серийнит не просит
у меня миллениум стоит
>>>>>>>>>>> Игра сначала работала, потом я перестал в нее играть, и вставив диск чере3 месяц она перестала 3агружаться. на определенной чтадии 3агру3ки, комп сам начинает пере3агружаться.
3а тот месяц что не играл, с чичтемой все было ок, единственное что сделал - это скачал upgrade для winxp...
В чем проблема?
Переустановил дрова, а он теперь выкидывает при загрузке в винду, и всё! Не идёт! Серийник пробовал менять, тогда он выдаёт старую ошибку про графику и неправильный серийник! Во как! Директ тож переустанавливал, помогите, что такое?
всё! Играю, наслаждаюсь!
к mr_drakula: Как победил-то?
Народ, сознавайтесь, как победили игру теми или иными способами, ибо FAQ по этому поводу составляется и будет доступен на THPS.PlayGround.ru !
Bonjour et merci les Russes!!!
Hello and Thank you Russians !!!
... for these serials of Tony Hawk! thanks.
Tauvin -France-
Где скачять відео ролики(у меня пиратка)
Я скачал новые дрова с нета, переустановил директ, (с серийником в реестре было всё в порядке). После этого он всё брыкался,брыкался(выкидывал в инду при загрузке), а потом после переустановки игры очередной пошёл! Вроде бы всё просто, думаю теперь
hey! i can not play the game. what can i do to repair the graphic problem
VIVE LA RUSSIE
merci pour les clйs
thks for all
Чуваки, подскажите как в неё по сети играть, ато когда я начинаю коннектиться, мне пишет "serial chek failed". Вот так, кто знает, что это за косяк, напишите, плиииииз :)
Может, кому поможет...у меня тоже была проблема с видяхой в 98, я поменял аппаратное ускорение звука
в dxdiag и у меня всё пошло...сам не понимаю, почему!?
Я слышал есть пачь там вместо людей Х...Й . Где взять?????
tnx for the cd key.......this site rulzzz
Парни Хелп ми! ситуация такова! Игра Лиценз! Все рааботало пока не снес виндовс, диск поменял уже! а
играть охотца но , она не хочет запускаться! Пишет Давай Ключ , но куда его пихатьто! в реестре вручную я ненаю как писать это моно сделать???
i like russia thanks for the cd key
FUCK RUSSIA WE ARE GONNA KICK YOU
на коробке от игры "колл оф дьюти" по моему прилепили не тот с.н. :
программа запрашивает пятизначный поделенный на 4 части а написан четырехзначный деленный на пять частей
есть ли у кого нормальный или дайте плз ссылку
Plz, I''m english, so can any1 plz tell me in english how to fix the graphic problem?? Thanks, Russia rulez!
Explain your problem, clint. Ukraine - 4eva!
ввёл key игра заходит а потом вылетает что делать?
Скажите пожайлусто S/N... Купил сегодня игру а она херь просит