Делимся мнениями
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если выйдет на PC куплю :)
MS заинтересованы в развитии PC. Так что думаю через пол годика, годик выйдет на PC, остается ждать.
мне игра очень понравилась. уже 50 часов наиграл, щас ищу уникальные шмотки
Что то пока не привык к управлению. Боевая система не радует. Но в целом динамично. Надо поиграть еще, чтобы составить более полное впечатление.
Значит так. Сначала игра показалась мне корявой и недоделанной, а боевая система крайне неудобной, но чего у игры не отнять так это того что от нее трудно оторваться. Затягивает с концами. И это делает свое дело. Стоит привыкнуть к управлению, и все меняется. Начинаешь получать удовольствие от процесса, и новшества уже не кажутся дикими и бестолковыми. Действительно классная игра со множеством инноваций. Интересный игровой мир - сочетание скандинавских мифов и кибертехнологий смотрится весьма гармонично. Геймплей, теперь я бы даже сказал, отличный. Близок к Дьябло2. Сюжет интересен. Персонажи хорошо проработанны. В общем, стоит брать. Но при этом какое-то время безусловно уйдет на адаптацию. Кайф от игры приходит не сразу.
З.Ы. Сюжет кстати линейный.
Игра норм но разочерую разроботчики уже давно сказали что ига будет только на Боксе они это сказали тогда когда работали ещё с Nintendo.
Да, игра несколько коротковата и прямолинейна. Но затягивает глубоко, атмосфера феерическая, кажется что ты уже далеко-далеко в холодном будущем, где время повернулось вспять и мертвые боги ходят среди людей. Из тех игр что создают настроение. Уровни очень красивые хотя несколько дубоваты, даже дернуть не за что. Многое в игре конечно не нравится, даже раздражает, но в целом впечатление очень хорошее.
Удивляюсь западным и нашим журналистам поставившим игре 4 и 5, неадекваты ей богу, оценки поначалу даже откинули игру в кучу треша, но попобывав лично был приятно удивлен, игра очень хороша, атмосфера дизайн локаций и музыка вообще шикарны, геймплей конечно в некоторой степени утомляет, но еще раз повторюсь атмосфера и сеттинг перекрывают все минусы, игра на твердую 9.
Дык игра рли гавно
Как и ты, друже)
да игра конечно клевая но очень скоро начинает надоедать, потому что прямая как палка, однообразная и короткая. но сбор вещей конечно очень затягивает
Многострадальный экшен, переживший судебные тяжбы и бесконечные переносы релиза. От такого стресса, по последним данным, может посетить и PC, однако никакой конкретной информации по этому поводу пока нет.