Top Spin 2
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ извините что постю здесь, просто срочно нужен ответ. Объясните пожайлуста как в игре менять направление удара?
Мышку отведи в ту сторону какую тебе нужно и всё!!!!!!!!!!!1
Пару дней назад дали мне в неё поиграть. Неплохо, но... одна вещь очень сильно портит впечатление от игры - это камера. Их два вида "отъезд" и "приближение". С приближением играть неудобно, а что касается отъезда... ну почему нельзя было сделать так, что я видел постоянно только спину своего теннисиста!!! Мне крайне неудобно!!! Камера - вот главный косяк этой игры!!!
Да,камера сильно влияет на исход игры.Когда мой игрок на противоположной стороне,я проигрываю чаще,независимо от того подаю я,или принимаю.Еще проблема-камера двигается вместе с курсором,постоянно нужно подправлять.Также мышью не совсем удобно управлять-когда я хочу чтобы игрок сместился вправо,мне соответственно нужно двинуть мышь вправо,а потом еще раз вправо чтобы направить мяч но,коврик уже закончился.
Народ извините что постю здесь, просто срочно нужен ответ. Объясните пожайлуста как в игре менять направление удара?
Мышку отведи в ту сторону какую тебе нужно и всё!!!!!!!!!!!1
А если геймпад? Как левый стик не кручу все равно по центру удар получается, а то комп меня по углам уже загонял, а я не могу ничего сделать.
играйте в Virtua Tennis 3. там всегда игрок стоит к вам спиной :) оч радует. жаль только то, что нельзя по инету играть :(
хто хочет поиграть заходите в хамачи
сеть pkorets
пароль 123
То что мьішкой играть надо ето УГ.
Люди классная игра. Вот тут знаю хороший сайт посвященный ей. Кому интересно заходите не пожалеете. Top Spin 2. На этом сайте постараемся помочь чем сможем и устроим online турниры ! Пишите и о проблемах, ведь ни одно сообщение не останется без ответа ! Здесь можно обсуждать все прелести данного симулятора.
Также будет удобно назначать матчи. http://topspin2rus точка ucoz точка ru