на главную
об игре

Информация об игре

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Runic Games анонсировала продолжение Action-RPG Torchlight.
Основной ключевой особенностью второй части является кооператив на 4 человек. Обещают всё тоже, только умноженное на 10 (как всегда). То есть, кучу нового оружия, монстров, локаций. Игрок сможет выбрать один из 4 классов. Как и в прошлой части, игру можно свободно модифицировать с помощью улучшенного редактора TorchED.

Runic Games выпустит Torchlight II весной 2011 года, изначально для цифровой дистрибуции.
Сайт : http://www.torchlight2game.com/

Трейлер:

&feature=player_embedded

Геймплей:

&feature=player_embedded

Комментарии: 109
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Пасаны(ну и дамы тоже),гляньте,что на официальном сайте выложили:

Кажется,игра будет тем ещё тортиком.

1

Torchlight 2 — через три недели

Runic Games не стала дожидаться наступления выставки PAX Prime 2012 и анонсировала точную дату выхода PC-эксклюзивной экшен/RPG Torchlight 2 уже этой ночью, на официальных форумах. Четверка героев нападет на след неизвестного зла, захватившего мощи Ордрака, антагониста первой части серии, 20 сентября, за несколько дней до конца астрономического лета. В отличие от оригинала сиквел можно будет пройти не только в одиночку, но и в кооперативном режиме.

Подробности релиза станут известны этим вечером. Предзаказы на Torchlight 2 открыты в Steam. Игра стоит 449 рублей и представлена как на английском, так и на русском языке.

1

Главное что бы они успели её выпустить до выхода Diablo 3, а то в неё играть никто не будет.

0

выйдет раньше чем диабло 3 и в итоге никто не заметит разницы между играми и близард обломается, хотя так и так будут дяблю покупать(

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Обязательно сыграю)

Скрин:

0

Сказали бы какой последний класс будет, а то до выхода уже меньше месяца.

0

Вот кстати новое гейплейное видео - www.youtube.com/watch?v=yDDfVai8mkI
очень длинное!

0

Вот такой вот вопрос есть, читал в какой то новости что игра фритуплейной будет, а тут же в инфе написано - "появится в продаже такого то такого то". Чёт я запутался=) она платной или бесплатной будет? Помогите.

0

В фритуплейных играх ты пользуешся мультиплеером бесплатно.

0

Dartak
я это знаю, но какой смысл называть игру фритуплейной, если за неё всё равно придётся заплатить...

0

Zigaton
А кто тебе заставляет за неё платить, я, например, все игры скачиваю с торрентов.

0

Про дату ничего.Офф сайт не обновлялся давно чето.Пипец уже просто невтерпеж ......

0

Я только недавно заметил, что у персонажей Торчлайт на руках по четыре пальца 0_о

0

Я только недавно заметил, что у персонажей Торчлайт на руках по четыре пальца 0_о
Я в самом начале игры заметил XD
Они инопланетяне о.о"

0

Все идет к тому что её опять перенесут на осень или начало следующего года

0

Да видимо так....блинннн..
Я так ждал..((((((

0

Нет! Я вас на слушаю! бла бла бла лала-лала-ла....

0

Вот че за приколы!?Уже конец июля а игра как они обещали не выходит...видимо нас опять кинут.((((((((((((((((

0

Извините господа,но нас конкретно нае*али.

0

Люди если ктото знает о приблизительной дате выхода или какую либо новую информацию пишите пожалуста а то очень сильно ждал эту игру (думаю и многие тоже).....(

0

RunicGames Runic Games
@
@Ithka We don't have a release date yet - we have to keep making it! We're a super small team, don't want to overpromise & underdeliver

вчерашнее сообщение с твиттера

0

Ну всё, попрощаемся с датой выхода в этом месяце.

0

Люди это пипец....Она чо воще не выйдет походу(раз уже июль заканчивается а релиз не переносят).(((((((((((((((((((((((((((((((((

0

на оф. форуме есть такая информация по дате выхода: "... похоже на то, что игра выйдет в сентябре-октябре 2011".
http://forums.runicgames.com/viewtopic.php?f=30&t=14139&sid=c4ad0a718f4286887d9e3eef1683e09f

0

Будет смешно если она выйдет незадолго до выхода Д3.

0

осенью скайрим еще, не до торчлайта будет..у них реально был шанс выпустить в июле, они его просрали =\

0

ну если они сделают нормальное управление то и сентябрь-октябрь 2011 нормально будет
д2 вроде-бы такое же управление, а нет - точное до миллиметра. Про торч 1 такого сказать нельзя.

0

Недавно на официальном сайте произошли обновления, представляю вашему вниманию классы Torchlight 2:

Outlender

Рожденные путешествовать, Чужеземцы - странствующие путешественники этого мира. Они - выходцы разных культур, рас, имеют разные истории - но всех их связывает желание путешествовать и получать удовольствие, уважение к настоящим легендам, мания опасности.
Чужеземцы представляют собой кочевников. Они ходят по миру в поисках забытых сокровищ и запретного знания - и чем рискованнее задание, тем лучше! Однако, из-за их желания получить то, что им нужно любыми средствами, цивилизованное общество видит в них отступников, или даже преступников. Всё-таки, несмотря на то, что Чужеземцы одни из лучших и смелых путешественников в мире, они не являются определенной организацией; каждый может стать Чужеземцем. Многие начали свой путь ворами, жуликами, бандитами, пиратами или даже убийцами - а от старых привычек иногда не избавиться.
Сила Чужеземцев - в тех знаниях и легендах, что они собрали - и что передают по наследству: от отца к сыну, от матери к дочери; и в обучении ученика сотни лет, в виде специализированных магических тренировках, усложненных боевых приемах и странных древних артефактах. Они также проводят много времени, изучая магические и боевые искусства разных рас - от волшебства Эстериан до алхимии Зерафи - и даже обменивались с монстрами ради их секретов - узнавая заклинания гоблинов и руническую магию загадочных Варколин.
И даже несмотря на все это, все эти знания и магическое снаряжения полезны только если Чужеземец достаточно живуч, чтобы использовать их, потому Чужеземцы также сильно тренируются, чтобы стать как можно быстрее, стройнее и ловчее. Хороший Чужеземец проскочит сквозь тучи врагов, выстроив их для атаки смертельной метательной глефы. Хороший пистолет и винтовка также помогают, но когда шансы против них, каждый Чужеземец знает, что вертящееся лезвие смерти - их лучший друг в этом большом широком мире.
Метательная глефа Чужеземки задает ее стиль боя: скорость, точность при стрельбе и бросках и навыки - и в добавок магические познания, чтобы сделать каждый удар как можно болезненнее!

Berserker

Желание путешествовать и заслужить славу, удачу и богатства ведут Берсеркеров по диким местам мира, в поисках сильных соперников, несметных богатств и удовольствия от достойных испытаний.
В племенах Валганг из холодного севера рождаются одни из самых свирепых мужчин и женщин мира, а Берсеркеры - самые лучшие из них. С животной ловкостью и необузданной яростью, Берсеркер - непредсказуемый и непоколебимый зверь. Счастье вам, если он настроен против ваших врагов -- но если он восстал против вас... Даже бесконечные конфликты между племенами не могут утолить желание Берсеркера драться: в конце концов, каждый Берсеркер повернет голову в сторону экзотических земель юга, где приключений полным полно... и опасность кроется за каждым углом.
Сила Берсеркеров берется из поклонений северным лордам битв: Вур, Волк; Дралк, Дракон; Кракс, Ворон. Посвященные им тотемы дают Берсеркерам сверхъестественные силы, и усиливаются, когда они все больше и больше отдаются животным чувствам. От Вура, Берсеркер получает настойчивость; от Дралка - невероятную силу драконов древности; а от Кракса - ужасную ловкость.
Берсеркер - отличный боец в кулачном бою: его сила дополняется кастетами и когтями. Их нападки могут оглушить врагов и сделать их уязвимыми к болезненному продолжению... или убить всех врагов в один прием. И, в тех редких случаях, когда Берсеркера окружили, их божки дают силу драконьего пламени или стаю спектральных волков, чтобы обернуть ход битвы в сторону Берсеркера.
Берсеркер представляет собой нападающего бойца: сила, скорость, свирепость и сила дикой природы, все сложено в одну разрушительную комбинацию.

Engineer, ака Railman

Сила мастера на все руки Империи, современного Инженера кроется в работающей на Эмбере и паре броне - технологическом чуде, разработанным лучшими учеными Индастриума (академии науки и технологии Империи), и созданным Инженером лично.
Закованные в броню, Инженеры выполнят любое задание, связанное с нужной Империи технологией, от строительства мощного, работающих на Эмбере, Херконианского транспорта, до исследования древних руин в поисках забытого знания - иногда в составе команды Имперских солдат, но чаще - "независимо", по контракту. С течением времени, однако, роль Инженеров усилилась. Некоторые серьезно взялись за теорию и исследования, заперлись в фабриках-лабораториях и получают огромные деньги за исследования дворфийских артефактов и разработку новых технологий.
Инженерам найдется много работы на Вилдеране: исследования дворфийских руин ради артефактов, обслуживание транспорта Империи, наблюдение за работой на шахтах Эмбера. Но условия заставили Инженеров изменить методы работы и снаряжение. Долой кожаные фартуки и чистенькие коробки с инструментами - теперь время армированных пластин и огромных, двуручных гаечных ключей, которые еще и используются, как оружие. Теперь Инженер - более солдат, чем ученый, более боец, чем рабочий.
Познания Инженеров в технологиях позволяют им усиливать свое оружие и броню силой Эмбера, чтобы направлять энергетические всплески в ужасающие удары от оружия, или даже от самой брони! Их снаряжение может быть немного тяжеловатым - но "хороший, тяжелый гаечный ключ - самое подходящее средство для упрямых болтиков... и упрямых тварей!"
Комбинация силы и технологий делает Инженера серьезным бойцом - мощные удары в ближнем бою и энергетические сгустки на коротких расстояниях.

Embermage

В центре процесса колонизации Вилдерана Империей находятся Маги Эмбера - профессиональные колдуны, ценящиеся за их навыки, упорство и магическую силу. Ни одна Имперская армия не обходится без этих устрашающих бойцов-волшебников.
В Империи принято, что Маги Эмбера - особая каста, которую уважают и боятся за суровые испытания, которые проходит каждый из них, и показываемое ими мастерство. Избранные еще в младенчестве Советом Империи, Маги Эмбера проходят суровую магическую закалку и учения волшебству, а также каждый день, часами проходят физическую подготовку и тренируют боевые искусства. Они учатся работать вместе с Победительницами, и уничтожать врагов Империи тонким взглядом и огромной силой, в зависимости от ситуации. К тому времени, как Маги Эмбера приступают к своей настоящей работе, они уже являются полноценными волшебниками, сильными солдатами, проницательными стратегами.
Как понятно из имени, Маги Эмбера изучают волшебный минерал под названием Эмбер, из чего они лучше понимают, как делать чудеса. Но, в отличие от Алхимиков Империи, Маги Эмбера не используют энергию самого Эмбера, они изучают его особенности, а затем, после раздумий и эксперементов, учатся создавать его эффекты, и использовать их в магии: кроме зарядов огня, холода и электричества, маги Эмбера познают способы изменять законы времени и сущности, передвигая себя -- или своих врагов на небольшие дистанции в одно мгновение.
Этот способ применения магия формирует роль Мага Эмбера в бою: атакующий колдун, способный наносить точечные, сильные удары на дальние растояния, или отодвигать врагов телепортацией -- часто с болезненным исходом для них! В бою Маг Эмбера использует особенности Эмбера, как дуэлянт - особенности своей шпаги, переходя от огня к холоду, от холода к электричеству, от электричества к огню за несколько секунд -- в тоже время пропадая из поля зрения врагов и появлясь в более благоприятной позиции!
Комбинация физических и магических тренировок делает их сильными бойцами дальнего боя: быстрые, сильные, способносные... а самое главное, гениальными!

Источник - Gamer.ru

0

Надеюсь класс персонажа не привязан к полу

0

FUZ733
Нет, для каждого класса можно выбрать свой пол.

0

Выход Torchlight II запланирован на ноябрь этого года.
И я ничуть не сомневаюсь что его ещё раз 50 перенесут на месяц вперёд.

0

Пересмешник XD
Ноябрь? зря они так решили
в ноябре будет не до торчлайт

0

в ноябре будет не до торчлайт
Кому как,лично я не жду ничего в ноябре кроме новых серий аниме и Торчлайта 2.
А если ты про Диаблу 3,то разработчики уже официально перенесли релиз до 2012 года.

0

rockpower
Как по мне, Диабла превратилась в полностью коммерческий проект и растеряла всю свою атмосферность и так далее...
Так что, жду Torchlight 2.

0

Пересмешник XD
Dartak
В ноябре выходит оче много других проектов, которых я жду больше чем торчлайт

0

rockpower
Ну, так зачем на форуме игры сидишь?

0

Торчлайт 2 перенесли на следующий год
пруф http://www.runicgamesfansite.com/showthread.php?t=4684

0

зря, дьябло 3 его с каками скушает и не подавится

0

Да уж. Жаль, а разработчики ведь обещали нам.

0

Разработчики Torchlight II проведут закрытый бета-тест
В то время как Blizzard бьется в предродовых конвульсиях, до сих пор остается не ясной ситуация относительно главного конкурента Diablo III – Tochlight II от студии Runic. Выпустить игру планировали еще осенью, однако посмотрев на все тех же Blizzard, команда решила потратить дополнительное время на полировку и доводку контента.
В частности, именно для этих целей Runic проведет небольшой закрытый бета тест, стартующий в ближайшие недели.
Уже после тестирования игра отправится по ретейлерам. Запись на бету будет проводится на официальном сайте, однако пока формы не появилось.
Так же было объявлено, что PC и Mac версии Torchlight II выйдут одновременно.

Источник: http://www.torchlight2game.com/

0

Ждали, ждали... и что теперь... 2012 год. Капец Хотя бы квартал, а то... Печально все это, господа...

0

Остался последний месяц зимы, а игры всё нет и нет

0

"главного конкурента Diablo III – Tochlight II"
Плоская шутка. Всё равно что Сакред 2 проив Диабло 3.

"однако посмотрев на все тех же Blizzard, команда решила потратить дополнительное время на полировку и доводку контента"
Это им ровным счётом ничего не даст.

Разрабам лучше выпустить Торчлайт быстрее 3 Диаблы, а то потом его даже качать не будут.
Кому же нужна кривоватая калька с роликов третьей Диаблы, когда выйдет сама Диабла Оо
А так есть хоть какое-то желание поиграть в пародию на ожидаемую игрушку.

0

Пересмешник XD ты что вообще несёшь?

0

Corrosion
Плоская шутка. Всё равно что Сакред 2 проив Диабло 3.
А почему бы и нет? Первая Torchlight была не плохой игрушкой, вторая часть механику не изменит, при этом добавив больше разнообразия: больше лута, больше монстров, уровней и тд. Ко всему прочему к игре причастны разрабы Диаблы;
единственны существенные различия заключаются в игровом мире, питомцах и самое главное в Torchlight 2 не будет этого дебильного клиент-сервера.

А всем кто её ждёт напомню, что игра создаётся с 2010-го, не так уж долго, особенно сравнив с Диабло 3

0

vadimklose
Хотелось бы увидеть "инфу" об выходе игры) а то обещали на осень а уже весна через неделю...

0

Как утверждает ретейлер, Diablo 3 появится на прилавках европейских магазинов 17-го апреля. Стоимость игры в день релиза составит €59.99.
у разрабов осталось чуть больше месяца на выпуск игры, потом она даром ни кому нужна не будет
PS пруф http://www.playground.ru/games/diablo_3/

0

мне одному кажется что разрыбы плотно забили на игру...

поди ща сидят, в МЕ3 лупашут. А я ведь ждал....

Блеать... Извините за ценз, но как по-другому?!

0

пацаны ваще ребята...(Runic Magic)

100$ на то, что Diablo раньше выйдет!!!

0

Да вот если бы они выпустили игру в декабре или январе, вот был бы успех, а что сейчас, за два месяца они получат? НИ - ГРО - ША!!!

0

если успеют выпустить до мая, то еще что то будет(в плане продаж), ну а если позже, EPIC FAIL
ну, или будут ждать пока народ в третий дьябло наиграется(1-2 годика)

0

Sinpro
Да я думаю даже в мае и то им прибыли не видать, т.к. большинство всё равно Евро версии покупает...

0

Да, я тоже эту игру ждал, до выхода диаблы думал порубать, но видать не судьба . - хреновая у них политика , в пору увольнять менеджеров и разработчиков. ) , а может они хотят конкуренцию составить ? ))

0

После анонса даты выхода Диаблы разрабы зашевелились, новое видео -

&feature=player_embedded

0

Так, народ, что бы не скучать до выхода диаблы, вот - http://www.pathofexile.com/,
10 баксов и будет чем время убить, игруха хорошая. (мне почему то кажется что она получше торчлайда будет )

0

разрабы сделали это, самую большую свою ошибку, собираются выпустить игру через месяц после дьябло

0

sau
Я думаю не будет: играть можно только онлайн (как в Диабле) и закончена она только наполовину.

0

ОМГ, что это, что за УГ под брендом диаблы ? - такое первое впечатление после ОБТ Д3 на выходных.
Ждем торчилду ).

0

http://store.steampowered.com/app/200710/?snr=1_7_suggest__13 появилась возможность оформить предзаказ на игру

0

sau
Тоже уже предзаказал. Когда покупаешь предзаказ на игру, в подарок дают первую часть, она идёт на русском или только на английском?

0

Оказывается на этой ветке сидят только два с половиной человека =\

0

Игра проходит стресс-тест, так что имеет смысл регистрироваться на бету здесь - https://secure.runicgames.com/signup , и возможно вам дадут приглашение.
Так же вышло много нового видео по бете, здесь можно посмотреть один из летсплеев -

, чувак - редкостный нуб, но смотреть можно.

0

Dartak
Если тебе дали ключ го сыграем

0

rockpower
Оу, извини, что не ответил, редко сюда захожу (всё-таки хоть игра и классная, но не такая распиаренная как Диабла), в любом случае поиграть я не смог бы готовился к сессии, которую сейчас прохожу.

0

прошло 1,5 месяца после дьябло, где хоть какие слухи, а желательно оф анонсы

0

Тут чтобы добраться до максимального уровня перса и максимальной сложности игры надо как в Диабло 3 пройти одно и тоже несколько раз? Скажите если кто знает.

0

Блин в ноябре же еще и Ассасин выходит.

0

dushadushadusha
Никто не знает... никто не ответит...

0

dushadushadusha
Можно начинать сразу с самого трудного уровня, хотя трудностей он почти не вызывает, разве что босс ваншотит

0

В стиме дата выхода Summer 2012.
Уже 14 августа. Когда выход игры то состоится?

0

Deusgold
В твиттере разрабы пишут всякую муть и ничего о дате релиза. Ждем осенью, сентябрь - октябрь.

0

Пока они выпустят игру выйдет что то невдолбенное и торчлайт будет просто забыт и стерт с памяти.

0

Жаль в стиме не пишут полная озвучка будет или только текст
P.S. Купил сегодня )

0

а лут с золотом тоже падает из мобов как в диабле?

0

Там золото находит лучшее применение нежели в Диабло

0

и какое имено, новый лут покупать?)

0

DAskeza
Заинтриговал и молчит ... Ай яй...

0

Конечно новый лут!! А в Диабло - выпадает мало и в магазе мало что купишь, не коненчо есть аукцион, есть кузнец, НО мне лучше отовариваться в одном магазе )))

0

DAskeza
Твоим способом нормальным шмотьем не затаришься. Вообще вендор нужен для того, чтобы сбывать всякий хлам.

0

ага точно, а скупляться надо на аукционе, вот там можно неплохо приодеться)

0

Я злой разбойник бармалей
В торче не будет аука.

0

в стиме активна пред загрузка, но ни фига не загружает
в чем прикол ?

0

Твоим способом нормальным шмотьем не затаришься. Вообще вендор нужен для того, чтобы сбывать всякий хлам.
Пету отдай он продаст твой хлам

0

Перечитывал всю темку сверху.
Изначально обещали выход весной 11-года. :)
И что Д3 съест Торч2 с какахами, если последний не поспешит с релизом...
...Кто ж тогда знал :)

0

я так понял что чем выше уровень сложности ставиш тем лучше дроп будет?

0

Ох как ждать устал,ещё ключ по предзаказу задерживают.

0

Ничего не задерживают, сегодня будет доступна игра,через 8 часов, жаль что не сыграю так как на работу завтра вставать в 5 (

0

Задерживают,я же чётко написал что ключ,а не в стиме игру брал по предзаказу.
Говорят издатель досихпор ключи магазинам не предоставил.
Утешает лиш то что,игра на 320р. по предзаказу вышла,в сезон скодок попал.

0

В июне на эпик канобу,ихняя скидка + мой купон на 20%,вот и вышло 320,к томуже 1 часть сразу давали.

0

Локализация говорят будет только после 5 октября - обломс.
MR.Lemon
Есть.

0

к 5 октября думаю мы уже пройдем её (ну кто фанаты))) а так англ не напрягает, только пару стат у пушек и описания пару скилов. квесты понятны и тем кто англ не знает-звездочка горит-беги, это мачкингская игра , о сюжетах и прочей фигне думать ненадо- впереди тысячи мобов и дропа- И ВСЕ ЭТО НУЖНО ПЕРЕБИТЬ,СОБРАТЬ И ТД)))

0
Новое на форуме Torchlight 2