Total Overdose 2
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а нахрен им ХВОХ?пусть на пк делают
Блин первый передоз супер , не считая управления, сюжет ваще атас просто , стрельба , месилово ваще кулл . есль ето правда то что ты пишешь то я жду 2ой с нетерпением , и надеюсь сюжет будет на высоте , двожок бы им сменить , хотябы управление как в др. играх , например тот же ГТА . а то ездить мну ваще бесит , легче пешаком пройти пол карты чем доехать до соседнего поворотаю
Гы. Для XBOXa игру уже не разрабатывают. Вроде всё. Убили проект. Блин. Жаль.
я незнаю
Ура! в сети нашёл инфу по игре Faith and .45 - от создателй овердоза. Они утверждают, что в игре также будет овердозовский геймплей.
Н-да...
Оказалось, что Faith and a .45 более не разрабатывается. Проект закрыт до лучших времен. Проблема в том, что разрабочики, Deadline Games, так и не смогли найти издателя. Судя про трейлеру игра была вполне перспективная.
Ну это я так...
К сожалению Deadline Games закрылись, так и не успев выпустить второй эпизод игры Watchmen.
Эх...
Жаль, что новых частей не будет...
Да очень жалко что слеледующей части не будет, но Just Cause можно щитать наследником этой великолепной игры
В Just Cause нет той атмосферы и юмора, да и сюжет там оч тупой...
Жаль, что не будет новой части. А ведь деньги бы хорошие срубили, если бы сделали вторую часть. Поклонников у игры много.
Ага Согласен прикольная игра
Проект закрыли из-за того что игра принесла малый доход.Это видно по количеству тем на форуме.Жаль эх=(((
чо посоны, нету второй части?
Новое на форуме Total Overdose: A Gunslinger's Tale in Mexico
Где достать сейвы?
0
Ваша любимая песня
0
Модераторская
0
Вопросы по Total Overdose
10
Проблемы с прокачиванием игры
1
Любимое оружие
7
Тотальное прохождение
3
Вскрытие игры
8
Перепись игроков Total Overdose
2
Вопрос с мексикой
8
Total Overdose vs Кодов
11
Проблемы прохождения
29
Patch NO CD
5
Вопрос по Total Overdose
6
ne sohraneaetcea
10
Итак...Продолжение оригинальной игры. В Интернете про неё молчат, вот только информация, которую я нашёл:
1. Разрабатывает её SCI Entertainment Group.
2. На иностранных сайтах написано, что игра уже вышла в декабре.
3. У игры нет оффсайта.
4. Я написал письмо фирме, ответа нету.
Кто ещё что-нить знает?