Игра не работает вместе с антивирусом
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
попробуй всю папку игры занести в исключения антивируса)
FaTaJI_6a3yka
закидывал все папки.
ybomaco
Ставил нод32 и аваст. Какой шанс что дальше будет не то же самое?
Zedolf
Как правило подобные проблемы связаны исключительно с особенностями пк каждого игрока в отдельности. У меня аваст стоит и аттила и все норм работает, правда весь диск с играми я отправил в исключение, поэтому антивирус его даже не проверяет, а так же в исключениях, то место, где находятся все дистрибутивы. К примеру я ставил GemFX на рим2 у меня фпс увеличился, потом поменял видеокарту ставлю гем и те же настройки и фпс не то что проседает, играть невозможно просто, слайдшоу и то быстрее листает. Раз ты узнал что проблема в антивирусе, то копайся в настройках, запусти диспетчер во время игры, посмотри как ведет себя антивирус, может игру в исключения добавить, а может весь том.
Zedolf
Другой антивирус поставить, не?
Zedolf
Чубак, у тебя то оперативы хватает чтобы и игру требовательную запустить и антивирусник непонятно зачем тебе в игре?
Чтобы всё совместить у тебя должно быть 12-16 гигов оперативы, не говоря уже о других комплектующих.
Вот тогда забудешь сюда дорогу.
VETER15
Что-то ты загнул с 12-16 гигами))) у меня 8 и еще дофига чего запустить можно...помимо того что уже запущено 70+ всевозможных процессов.
А насчет комплектующих возможно прав, может не тянет, т.к. состав системника не знаем
VETER15
Выпендриться хочешь? Мне фотку скинуть? Файл подкачки нужен если оперативка не справляется, обычно размер устанавливается таким, сколько всего памяти, хотя по твоим словам есть идеал. Следовательно в данном случае мне он нафиг не нужен, хотя и есть, но могу отключить его, включить игру и показать тебе, как это все будет работать без файла подкачки. Степень обогрева??? планки с ОЗУ нагреваются оказываются? Насчет продуваемости ее нет, кстати еще рядом батарея...Пыли дохера, убирать лень! Скорость чего? Покупались планки лет 8 назад 2х4. Насчет частоты рассихрона нет. И зачем тебе это все знать? На игру это никак не повлияет.
Есть такая проблема, тотал вар тупил когда запускался, в игре не видно было меток отрядов что он напрягает в битвах, из игры можно выйти только с помощью диспетчера задач ибо когда нажимаешь на выход игра просто виснет. Добавил все что связано с тотал варом в исключения проблема не исчезла. Снес антивирус, все работает идеально. Что делать?) как совместить игру и антивирус?)