на главную
об игре

Какую веру выбрать?

Народ, подскажите пожалуйста, что делать: захватил Рим вестготами и поселился там (404 год), теперь проблемы с верой и хрен поймешь какую веру выбрать/продвигать. Думаю, лат. христианство принять, но с другой стороны германское язычество дает свои бонусы... короче, беда. P.S. У меня под названием города (РИМ) крест, что это означает? P.S.S. захватывал у фракции Италия (эти сволочи после того, как я их освободил взяли Рим... пришлось перехватывать, но трудностей особых не возникло).
UPD: на данный момент:
германское язычество 11%
лат. христианство 46% (возможность СМЕНИТЬ)
Римское язычество 43%
(нет возможности СМЕНИТЬ)

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Жди возникновения Ислама.

2

Иншала
В дополнении про Карла Великого несколько халифатов есть. Отыграл и выиграл за Кордобу, но юниты чухня полная, выбора нет вообще. Джихада тоже нет. Так что ощущения причастности к великому не возникло совсем.

0

Лично мне всегда казалось очень удобным, что Православные христианские монастыри дают возможность распространять религиозное влияние и изучать технологии. Хотя для этого нужно у Ромейской Империи территорию захватить для начала, если не за неё играть.
Второй момент, что остальные верования никаких существенных бонусов не дают. Ну и наша как-никак вера, так что мой выбор такой всегда был.
А так в целом, если не заморачиваться,то можно в игре любую оставить, или переключить, какая удобнее будет для спокойствия в городах.

2

Скандинавское язычество,Один рулит

0