Не запускается на win 10
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ybomaco
Знаете золотое правило сис. админа? Работает - не трожь!
Это видимо о тех сиськоадминах, которые кривыми ручонками кое-как запускают систему и боятся в ее сторону даже дышать, чтобы опять работать не перестало, потому что тупо вообще нифига не понимают, что делают, и что происходит в результате их действий?
Что ноют не пойму, у меня всё норм работает на 10.
ybomaco
Это правило сис админа идиота
такая же фигня была когда обновился все вылетало (из игр конечно ) скачал образ ртм про и поставил на чистую установку с форматированием щас все вроде работает как надо
Запускать с совместимостью не пробовали?
Че вы тут кипишь наводите, подождите, сходите на море и будет оптимизация игр от разработчиков. Хватит сидеть дома пялиться в монитор, давай на улицу бегом.
ybomaco
И заминусовал тоже ты я так думаю...Людям интересно,любопытно и им хочется пощупать что токе 10винда
Slayerz85
Эм а как ее сделать?
VETER15
Это вы верно подметили, товарищ)
Лично у меня не запускалась из за защитника Windows. Заходишь в него,отключаешь, потом заходишь в журнал защитника там два файла в карантине, выбираешь их оба и нажимаешь восстановить,игра заработала
staffik
помогло!Виндовс дефендер заблокировал exe файл поэтому без ошибок игра не запускалась!
staffik
а поподробнее - "заходиш в него ..." ?
STRENG
сделай проверку кэша,мне помогло.
Ахахаха, вы что налетели?))) Я никого не минусовал, в отличие от некоторых). Это же просто мнение, не более того. С вами ругаться не собираюсь.
Знаете золотое правило сис. админа? Работает - не трожь! Так я вот и спрашиваю вас нафига было обновляться до 10? Это принцип такой?
В общем игра у меня не запускается после установки windows 10, кто-нибудь сталкивался? Как лечили?