Не запускается, ничего не происходит
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
The Wol
папробуй совместимость
rostoman84пробовал не получается
Илая
попробую, только то что ты скинул там ее удалил или что ее нету там, две другие версии там есть
The Wol
Извини, просто пацан скидывал файлы через что запускать, а эти файлы создают собственую таблетку для проца.
The Wol
Могу сказать как называеться Attila.v1.0.0.Cr4ck.Only_DLC.UnLocked.7z заходить через Attilb.exe и всё-всё офигено прошёл пролог без вылетов и энцеклобедию открываеться всё норм.Главное снова steam включить а то будит ошибка.
У меня такая же проблема
by HAPKOTuK уже три репака попробовал все бестолку
The Wol
by HAPKOTuK
Стим запущен в автономном режиме?
Если да то игру запускаете из папки launcher\launcher.exe -> нужно выбирать продолжить кампанию.
Вот сейчас только есть на версию v1.1.0 http://mygully.com/thread/41-total-war-attila-v1-1-0-cr4ck-only-dlc-unlocked-sam2k8-3680699/
Через пару дней будит на версию v1.2.0
The Wol
На почитай с /torrent/416153.У меня всё наконец то пошло только не сам репак качать а первый коментарий почитай.Только добавь http://r u t o r.o r g в начало а то плайграунд не пропускает.
Новое на форуме Total War: Attila
Жуткие подвисания на 5700X3D
6
Возможно ли редактировать данные в журнале и статистики кампании?
0
Не запускается игра - ошибка VFS error: could not load the mods
2
Сепаратисты
1
Как изменить условия строительства построек?
0
Чумные пикты
0
Как увидеть радиус поражения всех стрелковых отрядов?
1
Видеокарта не нагружается
2
Вылет при загрузки компании
5
Висит в диспетчере, но не отображается
5
Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime при ходах ИИ
2
Как отредачить религию с Pack File Manager?
1
Как установить на Атиллу (пиратку) мод medieval kingdoms 1212 AD ? (ОТВЕТ)
0
Бонусы фракций
0
Потерял персонажа
2
игра не запускается, стим запущен, нажимаю на логотип игры и не чего не происходит, в стиме показывает что захожу и тут же выхожу с нее, пробовал много репаков, все тоже самое, вроде все библиотеки установлены, железо тянет