Системные требования
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Опробуй Рим на минималках... а так, жди приезд основного. На ультра низких не вижу удовольствия играть.
минималка на rome 2: Двухъядерный процессор Intel с частотой 2 ГГц или одноядерный с частотой 2.6 ГГц;
2 гигабайта оперативной памяти;
DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с 512 мегабайтами набортной памяти;
со скрипом, но запустится. для аттилы оперативы уже точно не хватит
WarMachine2
Я так понимаю, у меня не хватает оперативки, да?
Dr_NooB
для стратегий важна оперативка и быстрый проц, там куча расчетов производится, видеокарта стоит далеко не на первом месте. Аттиле на минимуме нужны уже 3гб, игра гарантированно будет вылетать при малейшей нагрузке.
Dr_NooB
Не сможешь нормально играть даже на минимуме.
Комфортной игры не жди, если она вообще запустится ещё, Rome II и Attila очень требовательные к железу
Ребят, возможно, что это очень глупый вопрос, но всё же я хочу проконсультироваться у более умных людей, чем я)
В общем, проблемка в том, что мой основной ПК уехал от меня на неопределённый срок и уже довольно давно его со мной нет. Сейчас мне приходится пользоваться довольно старенькой, но не бесполезной машинкой. И так как я огромный фанат серии игр Total War, я уже перепрошел все до самого Сёгуна. Сейчас я намереваюсь одолеть Rome 2 и Attila, но что-то мне становится боязно за мой нынешний ПК. Вдруг малыш не выдержит и уйдёт от меня к своим праотцам...?
Собственно, вот сведения о его системе:
Процессор: AMD Athlon II X2 240
Частота процессора и объём памяти: 2.81 ГГц, 1.75 ГБ ОЗУ
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4200
Объём памяти: 700 МБ
ОС: Windows XP SP3
PS:Я в общем то не надеюсь, что два последних шедевра запустятся на моём ПК, но вдруг я думаю не правильно)
PSS: Всем спасибо за ответы)))