Можно ли передать города?
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вроде даже мододелы не додумались до того как вернуть эту фичу в игру. А то ведь действительно скучно становится после того как станешь основной силой в мире, разве что надеяться на гражданскую войну...
Злой Ёжик
Насколько я помню мирного способа передачи провинций нет, я тоже негодовал по этому вопросу
Я в сове время решил по доброй воле расширить границы своих союзников и сделать из них весомый буфер между собой (Германия) и Арвернами. Какое же было мое удивление, когда отвоеванные и разграбленные у Арвернов земли я не смог передать во владение союзникам.
Это, конечно, минус второй части. Огромный минус дипломатии.
Короче все заточено на то чтобы обрастать. Войско не может пройти рядом с поселением, так как его удерживает невидимое силовое поле, после боя обязательно нужно захватить его, нельзя просто тупо уйти, надо брать, ну и наверх на всё это вишенка в виде невозможности передать города, что было бы весьма полезно при переговорах о мире, так сказать захваченные земли в обмен на мир.
Новое на форуме Total War: Rome 2
Ограничение на найм юнитов
0
Характеристики персонажа (авторитет, хитрость, рвение)
2
Где и как купить?
7
Низкий fps на глобальной карте
6
Юниты
5
После обновы винды, перестала запускаться игра
1
Слетело сохранение на легендарной сложности
1
Дипломатия-выплаты
0
Наследник
0
Висит в диспетчере, но не отображается на экране
1
Отделение партий от фракции
0
Баг с ценой интриги
0
Моды на карту сражений
0
Как убрать лимит наймы полководцев и особых отрядов
0
Не работает консоль в игре (пиратка)
9
подскажите кто нибудь люди добрые, можно ли как нибудь передавать города своей сатрапии? например завоевал город, а он на территории своей сатрапии и культуры разные, можно конечно спровоцировать бунт и вывести войска этим дать возможность им самим захватить город) но может есть какой нибудь безболезненный способ??