Нет доходов
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я не знаю че там в обновлениях меняли, но тоже показалось,что после последних обнов доходов никаких. такое ощущение что всю экономику перекроили. если полгода назад в порядке вещей было и 50 тыщ и 100 тыщ за ход, то теперь такого и близко нет.
ясно. кароч ты сам налажал.
AlexKHAB
Разобрался я чё за хня=) Удалил старые файли на Nofood и т.д. + удалил тренер ещё на 1.6 версию. И... О боги... Заработало!) доход пошёл мать его)
Olby
Деньги получаешь за торговю за здания
Тратишь деньги на армию
Сергей Винник
Вы меня не поняли) Дохода вообще небыло, ни за ресурсы, ни за здания. Удалил старый файл NoFood доход пошёл.
Новое на форуме Total War: Rome 2
Ограничение на найм юнитов
0
Характеристики персонажа (авторитет, хитрость, рвение)
2
Где и как купить?
7
Низкий fps на глобальной карте
6
Юниты
5
После обновы винды, перестала запускаться игра
1
Слетело сохранение на легендарной сложности
1
Дипломатия-выплаты
0
Наследник
0
Висит в диспетчере, но не отображается на экране
1
Отделение партий от фракции
0
Баг с ценой интриги
0
Моды на карту сражений
0
Как убрать лимит наймы полководцев и особых отрядов
0
Не работает консоль в игре (пиратка)
9
Всем привет! Давно не играл, решил поиграть. Игра обновилась в стиме, зашёл, начал новую кампанию за Юлиев. Играть невозможно! Нет доходов, вообще!
Доход идёт только с одного города "Рим" 1500 и всё! В остальных полный ноль, нет вообще! Уже захватил полностью Италию, Карфаген и часть Греции, а толку вообще ноль. 1500 и всё. Экономику изучил, куча торговых договоров а дохода нет. Нули в городах и всё( Помогите, чё за фигня? Начинал играть несколько раз, за разные фракции, разные ур. сложности( Один раз взломал Artmoney что бы прокачать города. А толку нет(