на главную
об игре

SLI

Кто какие новости слышал про поддержку SLI? Игруха вторую карту не нагружает. АМД вроде выпустил поддержку кроссфайр(впервые раньше нвидиа и то потому что партнер разрабов).

Комментарии: 15
Ваш комментарий

На атиллу и Рим SLI вышел куда позже релиза - я надеялся, что хотя бы в этой игре к выходу запилят - запилили кроссфайр...Если есть кроссфайр - надеюсь чуваки с нвидиа пошевелят своей плотвой и то же запилят поддержку 2-х карт, оптимизация конечно нормальная, выдает у меня 30 фпс, но при осадах и 4-х армиях он падает до 10((

2

LeGioN-67-5
У меня в Аттиле в "SLI" даже 40 FPS не выдает(((Я очень зол на CA-_-

2

1Archangel1
А ты в проге смотрел загрузку видюх? обе на 100%? Ну а вообще атилла хуже всех оптимизирован, Рим намного лучше...

0

Когда уже в Win 10 добавят поддержку Explicit Asynchronous Multi-GPU ?

1

Не буду утверждать, но вроде кусок кода "Denuvo" мешает добавлять в игры поддержку SLI. Поэтому были проблемы с поддержкой SLI в "Batman: Arkham Knight", поэтому не стали поначалу вводить поддержку SLI в "Just cause 3" (ну а потом вы наверное знаете что вышло), поэтому в своё время этот кусок кода "BioWare" убрали из "Dragon Age: Inquisition". Ах да, кстати в новом "DOOM" есть поддержка SLI? Из того что говорили и писали о режиме SLI - его можно прикрутить почти к любому современному движку. Однако на деле выходит что там где стоит "Denuvo" поддержки SLI либо вообще нет, либо она вызывает проблемы. Надо ждать оптимизации самой защиты.

0

_Ы_
В новостях о том же думе говорили, что работают над SLI на всех парах, видно разрабы начинают над SLI работать только после выхода игры...Да и не так все просто, по поводу denuvo не знаю, однако знаю, что разрабы должны выслать конфигурации или еще что в отдел разработки драйверов для видюх, а потом они уже и допаливают SLI - совместная работа вообщем, а это еще дольше...

-1

сли зависит от драйверов нвидия а пока их нет - там есть в настройках 2 альтернативных способа слая помимо ооф и нвидиа рикомедует
коли один из них работает слаю скорей всего быть.

0

MunchkiN 616
Они работают чисто формально(FPS крайне нестабилен,а порой игра просто вылетает-_-

0

LeGioN-67-5
Пока не слышно. Поэтому не тороплюсь покупать. Как сама игра? Всё также эпично, как в трейлере?

-1

LeGioN-67-5
Да они вообще болт забили,сам мучаюсь,игра вроде бы в SLI,но по её поведению я бы так не сказал(
Чепорный Мышивур
Это провал.

-2

1Archangel1
Думаешь не завезут? Или есть ещё шанс, например дождаться поддержку слаера через новые драйвера?

1

Чепорный Мышивур
Судя по тому какой ужасный SLI был(Есть) у Just Cause 3 ,то надежда очень слабая(((

0

1Archangel1
В думере последнем, в ларке и в фаркрайности-примале он тоже ужасный или всё же нормальный?

-1

Чепорный Мышивур
В DOOM норм,но от этого игра лучше не стала...в FCP хорошо,но там графон слабенький.)

2

1Archangel1
его там не было вообще и не будет

-2
Новое на форуме Total War: Warhammer