SLI
Комментарии: 15
сначала
лучшие

Ваш комментарий
На атиллу и Рим SLI вышел куда позже релиза - я надеялся, что хотя бы в этой игре к выходу запилят - запилили кроссфайр...Если есть кроссфайр - надеюсь чуваки с нвидиа пошевелят своей плотвой и то же запилят поддержку 2-х карт, оптимизация конечно нормальная, выдает у меня 30 фпс, но при осадах и 4-х армиях он падает до 10((
LeGioN-67-5
У меня в Аттиле в "SLI" даже 40 FPS не выдает(((Я очень зол на CA-_-
1Archangel1
А ты в проге смотрел загрузку видюх? обе на 100%? Ну а вообще атилла хуже всех оптимизирован, Рим намного лучше...
Когда уже в Win 10 добавят поддержку Explicit Asynchronous Multi-GPU ?
Не буду утверждать, но вроде кусок кода "Denuvo" мешает добавлять в игры поддержку SLI. Поэтому были проблемы с поддержкой SLI в "Batman: Arkham Knight", поэтому не стали поначалу вводить поддержку SLI в "Just cause 3" (ну а потом вы наверное знаете что вышло), поэтому в своё время этот кусок кода "BioWare" убрали из "Dragon Age: Inquisition". Ах да, кстати в новом "DOOM" есть поддержка SLI? Из того что говорили и писали о режиме SLI - его можно прикрутить почти к любому современному движку. Однако на деле выходит что там где стоит "Denuvo" поддержки SLI либо вообще нет, либо она вызывает проблемы. Надо ждать оптимизации самой защиты.
_Ы_
В новостях о том же думе говорили, что работают над SLI на всех парах, видно разрабы начинают над SLI работать только после выхода игры...Да и не так все просто, по поводу denuvo не знаю, однако знаю, что разрабы должны выслать конфигурации или еще что в отдел разработки драйверов для видюх, а потом они уже и допаливают SLI - совместная работа вообщем, а это еще дольше...
сли зависит от драйверов нвидия а пока их нет - там есть в настройках 2 альтернативных способа слая помимо ооф и нвидиа рикомедует
коли один из них работает слаю скорей всего быть.
MunchkiN 616
Они работают чисто формально(FPS крайне нестабилен,а порой игра просто вылетает-_-
LeGioN-67-5
Пока не слышно. Поэтому не тороплюсь покупать. Как сама игра? Всё также эпично, как в трейлере?
LeGioN-67-5
Да они вообще болт забили,сам мучаюсь,игра вроде бы в SLI,но по её поведению я бы так не сказал(
Чепорный Мышивур
Это провал.
1Archangel1
Думаешь не завезут? Или есть ещё шанс, например дождаться поддержку слаера через новые драйвера?
Чепорный Мышивур
Судя по тому какой ужасный SLI был(Есть) у Just Cause 3 ,то надежда очень слабая(((
1Archangel1
В думере последнем, в ларке и в фаркрайности-примале он тоже ужасный или всё же нормальный?
Чепорный Мышивур
В DOOM норм,но от этого игра лучше не стала...в FCP хорошо,но там графон слабенький.)
1Archangel1
его там не было вообще и не будет
Новое на форуме Total War: Warhammer
На каком ходу происходит вторжение Хаоса?
0
Как установить моды на Epic games версию?
3
Бальтазар Гельт
0
Знаменитые отряды на 30-летие
0
Сетевой фикс
0
Есть вопрос по оптимизации
0
Баг с квестом Хаоса "Золоченые доспехи"
0
Когда выйдет репак с DLC Norsca?
2
Проблема с моей атакой несколькими армиями
1
Трейнер для 1.8.1
0
Остался ли у кого-то фикс для онлайн игры
1
Total War: Warhammer просто не хочет работать с модами
5
Захват поселений
3
Пара вопросов по вампирам
3
Проклятие несмерти?
4
Кто какие новости слышал про поддержку SLI? Игруха вторую карту не нагружает. АМД вроде выпустил поддержку кроссфайр(впервые раньше нвидиа и то потому что партнер разрабов).