Насчет производительности/оптимизации
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Слава Шавлак
Чувак, без SSD у тебя везде будет ваха 2 долго грузится.
Кто какие настройки понижает чтоб картинка минимально портилась и ФПС хороший был.
dx11 врубай и будет скорость.
на 12 игра не оптимизирована.
Даже метро exotus на 12 не оптимизирована.
-следовательно, его используют в маркетинговых целях.
(чтобы купить rtx там или чего получше...)
dx12 в 3DMark заметно работает шустрее.
p.s. на пиратке играл, была заметная разница между 11 dx и 12dx
p.s.s. на пиратке нет денувы, а это плюс 4-7 к кадрам, но... есть баги с интерфейсом и ручным сохранением (кнопки сохранений на экране перед боем лучше не нажимать, ctrl s - вполне стабильно)
091
Спасибо)
091
Dx12 прекрасно работает на AMD Radeon во всех последних играх, а на Nvidia да маркетинг который не работает !
X_ray_83
на амд прекрасно работает вулкан. А DX 12 в многих играх для красоты - я об этом.
Его не используют как надо, т.к. именно он заставляет тормозить систему. (возможно, у меня просто старое железо, несмотря на поддержку dx 12 (12.0))
091
Нет в Resident Evil 2 хороший прирост 10 фпс токо к сожалению только на RX570/580 остальные меньше а максимальный на Vega VII.
X_ray_83
Вот о том и речь. rx 500 серий поддерживают dx 12.1, а моя карта рассчитана под 12.0 - может в этом и дело.
В любом случаи, немало тех, кому пришёлся по душе старый добрый dx11
Да и вообще, в этой игре 12 добавлен как тестовая версия - посему ничего удивительного
\для сравнения в иной игре
http://forums.playground.ru/metro_exodus/tech/dx12_ili_dx11-974473/
Проблема с вулканом исключительно в лобизме. Сами знаете кто всеми силами продавливает исползование DX12, а вот вулкан всячески задвигают, ибо он не так обеспечен денежной поддержкой, хотя по факту показывает заметно лучшие результаты в плане производительности.
Новое на форуме Total War: Warhammer 2
Не запускается игра, ошибок нету
1
Баг транспорта
2
Проблема с текстурами на пиратке
1
Есть ли мод для запуска боя заново, не выходя на общую карту?
0
Падение FPS при игре за Трота Нечистого
1
Ошибка с модом Legions of nagash (вылетает при загрузке игры после активации самого мода)
2
Игра вылетает из-за некоторых модов
0
Как играть в совместную кампанию в Total War Warhammer II на пиратке
1
Ошибка Totalwar2: Status 88500000
2
Кратковременные зависания на карте мира в компании
3
Как присоединить Раката?
3
Так чисто вопрос на засыпку, гайд или назовите как хотите
0
SDD (Диск)
3
Как нанять убийцу у людоящеров
0
Невозможность обмениваться отрядами между армиями
0
Здравствуйте, кто-нибудь тестил ваху 2 на лицухе и на пиратке? Прочитал пару комментов и закралась мысль, что возможно, скачав пиратку, я не буду овер 1000 минут смотреть на загрузки.