Не запускается игра, ошибок нету
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
у меня было нечто походее удалил приложения для запуска игры проверил целостность заново скачалось и дальше все окей
я удалял преустанавливал все делал с других скачивал одно и тоже не запускается как нажал секунда грузит крутится на мышке и проподает.КТО сделал скажите как что делать
Какая винда стоит? И какая версия?
Такая же беда, хотя и недавно все работало.
точно такая же проблема. уже все способы перепробовал, но ничерта не запускается. пиратка
у кого какая видюха потому что подозрения именно на нее
Товарищи, у кого какая винда стоит? Недавно обновил W11 до 24Н2, Вторая Ваха отказалась работать. Ранее ровно такая же проблема (двойной клик, синий крутящийся кружочек и больше нихера) была с AC Valhalla, RDR 2 на предыдущих версиях винды. Лечится это только откатом или обновлением винды. Видюха или дрова тут ни при чем. Хотя если у кого есть другое решение- отзовитесь плиззз.
UPD 16.02.2025: откатился на десятку. Все заработало. Полагаю, что реально дело в одном из обновлений винды.
Проблема не в винде 11, а в обновлении что вышло после. Откатил обнову, но винду оставил 11 и все заработало!
Спасибо за идею!
Проблема в сборке винды 24h2. В ней многие таблетки денуво полетели, но на сайте cs.rin.ru есть фикс для винды 11 24h2. https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=79663&hilit=warhammer&start=6585
второй пост сверху. Так же там есть ещё фиксы для многих игр (но не всех ещё), только поискать по темам с играми
Спасибо, помогло!
На том сайте невозможно зарегистрироваться, почту ввожу ничего не приходит .Может ты сможешь просто скинуть файл как все делают?
не знаю успел или нет
дружище я смог, держи мне помогло надеюсь другим тоже поможет
https://disk.yandex.ru/d/ChN5thcJ-7NJUQ
После обновы винды тоже перестало рабтать! Печаль, тоска
Аналогично после обновления Windows перестала запускаться игра, симптомы все такие же, двойной клик по ярлыку, значок курсора меняется и ничего не происходит
Нашел фикс. За надёжность не ручаюсь. На virustotal сканировал все файлы и на EMP.dll ругается, хотя Windows Defender не видит проблем.
https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&hilit=warhammer&start=6585&t=79663 - второй пост, ПЛЮС НАДО ЗАРЕГАТЬСЯ.
Игра у меня запустилась, работает.
Новое на форуме Total War: Warhammer 2
Как исправить вылеты игры. На пиратке\Steam.
0
Проблема со 2 кампанией
0
Баг транспорта
2
Проблема с текстурами на пиратке
1
Есть ли мод для запуска боя заново, не выходя на общую карту?
0
Падение FPS при игре за Трота Нечистого
1
Ошибка с модом Legions of nagash (вылетает при загрузке игры после активации самого мода)
2
Игра вылетает из-за некоторых модов
0
Как играть в совместную кампанию в Total War Warhammer II на пиратке
1
Ошибка Totalwar2: Status 88500000
2
Кратковременные зависания на карте мира в компании
3
Как присоединить Раката?
3
Так чисто вопрос на засыпку, гайд или назовите как хотите
0
SDD (Диск)
3
Как нанять убийцу у людоящеров
0
пытался запустить игру голяк ни ошибок ничего максимум что нашел это в просмотре событий виндовс это
Имя сбойного приложения: Warhammer2.exe, версия: 1.12.0.0, метка времени: 0x60df2f0f
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000000000000000
Идентификатор сбойного процесса: 0x2A44
Время запуска сбойного приложения: 0x1DB404789E284C0
Путь сбойного приложения: D:\Game\Total War WARHAMMER II\Warhammer2.exe
Путь сбойного модуля: unknown
Идентификатор отчета: 9772c198-42cc-4ead-b919-9fd46aefa1c8
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
помогите советом как можно решить не запуск
винда 11 директы и тд все установлены как и драйвера