Редактирование игровых файлов
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На империале ("империал total war" введи в поисковике) поищи нужную тему и там задай вопрос (а лучше изучи комментарии, такие вопросы часто там возникают и ответ уже неоднократно писали).
тебе нужен урон оружия, строка Ancilaries кажется, а не строки Main_units и land_units. Как буду дома через 7-8 часов дополню коментарий нужными строками
буду ждать )
Sergo, очень нужны эти строки) напиши пожалуйста
Друг, прости, прости!!! Заработался и забыл совсем. Думаю ты уже нашел ответ, но все равно напишу: db/melee_weapons_tables/data__
Вот такой путь к настройкам. А дальше можешь настроить обычный урон, бронейбойный урон, модификатор строениям, кол-во затронутых единиц в отряде, бонус против пехоты/крупных и так далее) Прости что так долго.
Добавлю строку для настройки дальнобойного оружия: db/projectiles_tables/data__ . Здесь также все по аналогии.
Спасибо что ответил), но мой вопрос не об этом
то есть там должна быть строка типа - braganzas_besiegers
Новое на форуме Total War: Warhammer 3
Проблема с ракурсом камеры на глобальной карте
0
Total War Warhammer 3 вылетает из-за сражений вручную
2
Нет Мечей Хаоса
1
Вылет при загрузке битвы
2
По сети с Анлокером ДЛС
2
При запуске Total War Warhammer 3 нечего не происходит но игра работает в диспетчере задач
3
Игра на linux
0
Конфедерация Зеленокожих
2
Проблемы с юнитами с барьером
1
Есть ли мод, чтобы играть по сети за одного легендарного лорда
10
Стоит ли покупать?
10
Где больше всего Фракций и рас?
2
Механика главной угрозы
2
Отряды летают над землёй
4
Несовместимость версии сетевой кампании с модами
2
RPFM - через эту программу хочу изменить урон юнитам из этого мода но не выходит нет нужных строк, я могу изменить размер отряда, скорость и тд. но не наносимый урон. Единственное что можно это изменить урон командира отряда, знаменосца и музыканта, а вот как сделать это для остального отряда не пойму. Подскажите пожалуйста, кто умеет, как это сделать.