BETA версия ваши впечатления
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Данные для входа
Логин: beta2
Пароль: 6!oh4E#wNV
Но зайдет тот кто первый введет)
Я наконец то опробовал бета версию.
Ну что сказать, это та же Trackmania, к которой мы привыкли, т.е. ничего лишнего. Управление автомобилем и физика в целом понравилось. Редактор карт немного тормозной... Но зато частей для строительства карт уйма.
Не понравилось только то, что в игре одно окружение - сам Каньон. Обещали Valley, Asia, Mars... Ничего этого нет, и, вроде бы, не будет в полной версии (может быть со временем или в качестве DLC).
Пока что я поиграл в бетку около часа, позже выскажу другие впечатления.
Ну вот что, редактор шикарен. Надо лишь приспособиться (у меня на это ушел целый день). Деталей полно (а это лишь бета версия!), все стало намного удобнее.
Ну и что ещё добавить... Графика отличная.
В роликах пишут Multiplayer BETA, но где же её взять? Она как и альфа BF3 для избранных, что ли?
качай с торрентов и вводи то что написал комрад MysteriO[w.o.s. team]
Shadow-Death
Ага, ты думаешь ключ свободен? Сотни игроков пытаются зайти с него
И потом, если они выпустили её, должен быть официальный нормальный способ попасть туда
ну скорее всего уже тестеров набрали...так что остаётся подождать 17 сентября... эээ не помню точно какого числа
Дык игра уже 14-го выходит.
а ну значит 14))) я же говорю не помню))) интересно что бы нормально на своём компе погонять и карты построить без Мультиплеера нужна лицка будет???
Новое на форуме Trackmania 2 Canyon
Требует какой-то код,не знаю где взять:С
4
TrackMania 2/Canyon
2
Ошибка
0
Ключи
1
Новые указатели
2
TrackMania 2 Canyon [FIX#1] [+Lan через Tunngle]