на главную
об игре

Очень быстрый фарм денег в игре плюс

в какой то момент я задумался в игре а как очень быстро и много денег за фарамит и мне голову пришла гениальная идея , я хочу сразуже предупредить такой трюк сработает если играю игру плюс а так не знаю вот чем заключается мега фарм денег первое что нужно это днепр , второе свободная гонка и моно класс только там можно очень много заработать я там за одну гонку заработал 200 000 баксов потому что выбрал 30 кругов вы думаете нахрена мне так долго играть ,не волнуйтесь в чем фишка этого фрама как только начнете гонку вы можете просто стоят в сторонке и ждать как все игроки помрут как мухи и это я вам гарантирую или окуратно ехать ,как только последний соперник сдохнет и вы можете смело дохнут,я так уже три раза делал и сами подумайте сколько я заработал

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Так и сколько в итоге времени уходит на один такой марафон? 2-3мин или все 15?

0

все зависит сколько времени уйдет что бы соперники сдохли это ключевое условия к фарму денег ,но если хочеш еще сильнее сокротит время есть одно средство бтр с пушками и дерби мочи их всех и потом сразуже в моно класс , а если не можеш купить бтр ,ну придется обходится мотцик моно класс но не волнуйся они все равно быстро передохнут сам видел как они легко переварачиваются на днепре ты просто потерпи и все

0
Новое на форуме Trail Out