"Мечтания и ожидания"
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
может повторится история с с последней игрой по человеку пауку!игра может выйти на РС спустя какоето время ведь чёткого от разработчиков "НЕТ игра на РС не выйдет!!!!" не поступало!тем более её разрабатывают High Moon Studios которые выпустили Битву за Кибертрон 1ю хорошую игру во вселенной Трансформеров!
Мне одному кажется что по графике эта игра мало чем отличается от предыдущей серии (не включая Битвы за Кибертрон). Плюс даже одна новая финтифлюшка (3-я форма) игру не спасет. В общем, лично Я не жду от игры чего то сверх естественного. Хотя остается тень надежды, что игра будет хорошей.
DLALV_X
Графика действительно почти не отличается. И ты прав, 3 формой не задобрить.
Должны что-то еще разрабы добавить
DLALV_X
По сравнению с 2-й частью игра похарашела по графике, ну если посмотрет на скрины то 60%, не менше.
GodzillaMozilla
Я так думаю что 3-я форма была ранше.
Вед я играл эти игры и мне преходилос стрелят когда я был мошиной.
Я собствинно не понемаю о каком еще форме говорят эти разроботчики.
Но могу сказат одно : У Мегатрона новая рука(во второй частьи его оторвал Оптимус) и я могу лиш догодатча какие оружие тепер в арсенале етого Лорда Мегатрона.
ruslan8_
3 форма, это якобы оружия много как в первой форме, но ты одновременно машинка как во второй форме... как-то так =)
Про Мегыча я тоже так считаю.
GodzillaMozilla
Там самый силный он и Старскрим вроде.
По сравнению с 2-й частью игра похорошела по графике, ну если посмотрет на скрины то 60%, не меньше.
Может текстуры выглядят более "современно", но у меня такое ощущение, что их топором вырубили (в данном случае я не о скринах, а о видео, ибо ракурс можно подобрать так, что марио на телефоне будет смотреться лучше чем аватар в 333D на двухсот дюймовой плазме). ИМХО А на счет форм - разработчики должны для начала сделать хороший аркадный шутер что бы получился аля Sonic Heroes (не в смысле совсем соник, а чтоб драйв был), ток надо масштабности (чтоб не было как в Битве за Кибертрон, ты большой, все большое => ты маленький) и побольше спецэффектов типа хорошей звуковой атмосфере (не музыки) и побольше скорости, чтоб было видно что ты железная машина убийства, сметающая все на своем пути, а не девочка на 3-х колесном велосипеде. Только сложность "запускать" не надо, а то если там 1,56 секунд геймплея, то в неё играть никто не будет) Это у нас получится что то типа терминатора. А потом добавить формы, что бы получились Трансформеры.
DLALV_X
Ну разработчики обещали что уберут все ошибки допущаный в игре Трансформеры битва за Кибертрон.
Пожевём увидим :)
И перестан флудит пожалусто.
Да
ловите ифу, нашёл на сайте skygamers.ru , читайте парни:
The Transformers: Dark of the Moon, являющаяся приквелом к третьей части фильма «Трансформеры» Майкла Бэя, даст возможность игрокам сразиться в эпической битве на Земле. Они побывают в джунглях Южной Америки, на военном объекте в Сибири, в городских ландшафтах Детройта, и других зонах, а также спасут человечество, взяв на себя роль знаменитых Трансформеров. Кроме одиночной кампании будет возможность сыграть с друзьями или против них в многопользовательских режимах.
Благодаря новой механики геймплея, Трансформеры получили новый режим трансформации, Stealth Force. Он является промежуточным между трансформациями в робота и машину. В таком режиме Трансформеры принимают вид автомобиля с внушительным вооружением.
не надо срать на трансов!!! мне лично все игры серии трансформеры понравились.
з.ы. я в них только и играл.
Рико Родригез
Мы уже это знаем.
кстати может игра на ПК выйдет, но к примеру как у ACB (assassins creed brotherhood) я знаю, что на икс ящик игра вышла за полгода до того, как вышла на ПК. может и тут история повторится. но я надеюсь, что игра выйдет летом на ПК
vasatron
Кстати я тоже надеюсь,лучше бы вышла.
хм. кстати хорошая идея! я щас в 1 и 2 часть рубану. а битва мне надоела уже.
vasatron
Мне тоже надоело.думаю скоро в первую а потом во вторую играт быду.
Новое на форуме Transformers: Dark of the Moon
PC
2
Вопрос...
15
ТрансБолталка
32
Способ поиграть в игру TDotM на пк
73
Выйдет ли игра на ПК?
22
Что бы вы хотели видеть в этой игре?
15
Завтра выйдет эта игра в продажу
9
Оружие в игре
6
Мультиплеер
2
Лицензия или пиратка?
3
Почему игра будет говном?
50
А прошли вы осталные игры о Трансформерах?
24
Ваш любимый Трансформер
34
Как вы позднакомилис с Трансформерами?
20
Autobots vs Decepticons
45
Собственно, первая тема про игру, что вы ждете, чего хотите или нет. Общаемся, делимся мнениями.
Просьба не оффтопить
Компания Activision официально сообщила о том, что High Moon Studios занимается разработкой игры Transformers: Dark of the Moon в версиях для PS3 и Xbox 360, а Behaviour Interactive делает версии для консолей Wii, DS и 3DS.
В Transformers: Dark of the Moon игроки получат возможность принять участие в эпической битве между автоботами и десептиконами на Земле, которая будет также описываться в грядущем одноименном фильме.
В игровом процессе появятся различные нововведения, а игроки получат возможность использовать Stealth Force - вы сможете превращаться в третье гибридное состояние, в котором персонажи сохраняют маневренность и быстроту машин, а также мощь и огневую силу роботов.
События игры развернутся в самых разных частях мира, вы побываете в джунглях Южной Америки, на военной базе в Сибири, на улицах Детройта и так далее. Кроме того, обещается несколько разнообразных мультиплеерных режимов.
Выход игры и фильма ожидается в июне этого года.
Как вы могли заметить, PC почему-то не упоминается, но зная разработчиков, можно предположить, что пользователи ПеКа могут получить даже больше, дополнительный контент или еще что-нибудь...