на главную
об игре

Системные требование к игре

Как вы думаеты какими будет системные требование к игре?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Маленькие, игра не очень много жрет, если по опыту считать...

0

GodzillaMozilla
Нее этот видно что не маленкая.

0

Спэйсмарин
Еще никто не сказал что не выйдет эта игра на ПС.
Может выйдет,а может нет.

0

Главное что бы главным показателем требований не были железные нервы.

0

ruslan8_
Нормально он ответил =)

0

GodzillaMozilla
Ты на остолные темы посмотри а потом скажеш.

0

я не думаю что она выйдет на ПК, но если выйдет, то они будут средними

0

лично я собираюсь купить на PS3

0

andrian4ik
Я кроме PC в остолных игровых устройств не играю потому что не получаю удоволвствие.
И то что эти люди собераются выпускат во всех платформах кроме ПС я не поддерживаю.(Ну может и выпустят! Хотя...)

0

ruslan8_
а ты бы попробовал поиграть на приставках

0

andrian4ik
Пробовал не понравилось. И графика хуже.

0

ты бы поиграл в ексклюзивы, там графа крутая

0

ну да, в мултиплатформернных играх графа лучше, но лучше графы чем God of War 3(PS3 эксклюзив) нету, это не лично мое мнения, это мнения всего мира, но может у Crysis 2 графа будет намного круче(я имею ввиду на компе)

0

andrian4ik
Ну я просто так попробовал поиграт несколко игр и там графика мне явно не монравилос.
А вобше то ты прав может быт не в те игры играл а может что то другое было но мае мнения остается неизменным :)

0

ну я не буду заставлять тебя играть в PS3, я купил PS3 потому-что на ней много интересных игр и наплевать какая там графа

0

системные требование к игре?
Xbox 360/PlayStation 3

0

по моему требования будут примерно как на ведьмаке 2. ну дата выпуска идёт вперёд- требования увиличиваются.

0

она выидет на пк вот доказательство www.gametrailers.com

0

она выйдет на ПК, вот доказательства http://www.gametrailers.com/game/transformers-dark-of-the/14516 и http://mgnews.ru/game/transformers-dark-of-the-moon

0

всё. увидел доказательство. там написано, что выход на консольки и на комп!!! ура! здравый смысл тордествует!!!!!!!!!!!!

0

vasatron
Когда я это увидел в первый раз тот ден для меня стал праздником :)

0
Новое на форуме Transformers: Dark of the Moon