Делимся мнениями
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
что-то на скринах игра выглядит ещё хуже чем первая часть. а вот мультиплеер радует.
ой, первая часть вызвала ТАААКие тошнотворные эмоции, а я так ждал и надеялся:(( Эту как-то уже побаиваюсь:))
Да нефига...первая часть рулит...про эту пока не знаю даж трейлера не видел...но наверно ещё круче будет...
Тем более что графа на скринах с трейлера так что по ним судить не надо
Народ, а когда игрушка выйдет?
в июне, число не известно..
Инетересно.......... Надеюсь не разочарует игра_______ ))
Минимальная конфигурация
Процессор: Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 processor, 2.4 ГГц
ОС: Windows XP, Windows Vista
RAM: 1 Гб RAM
Место на жестком диске: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 or ATI 9800 Pro video card
Дата выхода вроде 23-го в америке 26 в европе.
понятно, сразу после фильма. требования конечно шикарные) ну да ладно, графика не главное.
Я вот уже фильм посмотрел на закрытом показе в киноцентре октябрь,фильм бомба,никогда такого долгого и куртого фильма не видел,полфильма восхищася,и смеялся,там одинаково
поделили фильм на частьб комедию,на часть экшен.Короче очень советую,а насчёт игры зашёл только потмоу что братик попросил.
Фильм посмотрел...терь поиграть охота.
Обсобенно кульно будет в конце летать супер оптимусом.
Чё за супер отимус раскажи.
Фильм посмотри-узнаешь.
В игре есть кооперативное прохождение?
Мультиплеер есть!
мультиплеер не есть кооператив
немного спойлера (вообще сложно сказать что это спойлер, потому что ничего особенног оя не раскрываю, но сам факт меня огорчил) кто не прошел игру за десептиконов:
нельзя играть за фоллена, и это пробесило =((((
А у вас проблем с сохранениями нет?
ДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА ТАКАЯ
первая часть была СУПЕР !!! -как собсна и сам фильм -ща вот качаю фильмак и гамесу потом отпишусь -но что то мне сдаёться те кто ругают гамесу сами играют тока SIMS
spyb0t да не, правду пишут. казалось бы испортить и сделать хуже первой части нельзя - но разрабы превзошли себя х_х
Я скачал,прошёл тренинг,но никак не могу всё перевести!Как прокачивать,если ты не понимаешь,что это?По картинкам?Кто знает,когда будет русик,и вообще можно установить на скач. игру руссик?
З.Ы. У меня Репак(если это что-то даст)
Все нормально!
ах да, оно ещё и не сохраняется. вобщем вердикт игре - shift+del.
Лично мне понравелся MEGATRON крутой чел.
Так можно поставить на скач.игру руссик или нет????
(Я новичок в этом деле и не знаю ничего)
Так можно поставить на скач.игру руссик или нет????
конечно можно))
сам русик в читах
посоветуйте пожалуста
стоит качать игру?
Фильмы понравились, а вот игры нет.
поиграл мне понравилось) не слушаите тех кто говорит што игра говно! поиграите а потом делаите вывод! лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать)
2 [ZeRg]
Для тех кому понравилось могу сказать что - Activision официально (в одном интервью) подтвердила что для игры будет DLC (дополнительно загружаемое дополнение), правда что будет в него входить, его стоимость и для каких платформ выйдет неизвестно...
да игра как игра..
не слушаите тех кто говорит што игра говно!
+1, а некоторые просто голосят не по делу и имеют предвзятое мнение
p.s. мнение о фильме, сморел 21 июня, фильм слабоват, слишком растянул майкл бей во 1, во 2 непобедимы автоботы у него всегда рулят, людей не месят толком, одни десиптиконы умирают и умирают, насчет юмора да, круто. 1 часть была куда лучше 2-ой, отсюда и 2 часть игры будет хуже 1-ой игры. личное мнение, терминатор-4 получилсо лучше!!!)
Начал играть за автоботов) намного интересней чемза дисиптиконов! Больше драива-БАМБЕЛБИ РУЛИТ!!!)
Activision официально (в одном интервью) подтвердила что для игры будет DLC
Наверно как всегда для бокса токо.
Мне игра понравилась. Интересный подход к построению сюжетной линии, когда после каждой мисии показывают совещание фракции за которую вы играете, мелочь, но все равно занимательно. Хорошая озвучка персонажей, особенно Десептиконов [мне очень голос Старскрима понравился], графика неплохая - порадовала реализация окружающего мира. Единственное персональное пожелание это по поводу трансформации роботов, хотелось бы видеть ее более детальной, даже пусть более долгой возможно, но детализированной, чтобы было видно каждую деталь, а так самая детализированная трансформация только у Рэчета, на втором месте Гриндор, Мегатрон на третьем, Айронхайд на четвертом месте по детализации трансформации. В первой части трансформация была детализированнее и это добавляло плюс к игровой механике. И второе пожелание это побольше играбельных трансформеров, их и так было много - по 5 за фракцию, но все же хотелось бы еще поиграть такими как Лонгхаул [Зеленый самосвал], Десептиконы, трансформирующиеся в тяжелую технику, выглядят очень впечатлительно. Да есть и минусы, но впрочем игра про ЛЮБИМЫХ трансформеров, в которой дают две сюжетные линии как за хороших так и за плохих не может оставить равнодушным поклонника этих железных воинов, поэтому на минусы не будем тратить внимание!)) [личное мнение]
2 Equilibrium 982
Или я тебя не понял, или что, но Longhaul в игре уже есть. Ну а так в игру обязательно нужно вставить версии трансформеров из "Generation 1". Ну и вообще добавить таких как: Sideswipe, Jetfire, Jolt, Fallen... в общем, всех кто был в фильме...
Да игра Бомба, графика и геймплэй, разрушаемость: 10/10 Однозначно!
2 vZv +1 Я когда первую часть проходил, то так надеялся что за Десептиконов дадут за Brawl (Танк) и за Bonecrasher (Погрузчик) поиграть, но на PC-версии их к сожалению не было. Мне очень нравятся Десептиконы, которые провращаются или в тяжелую военную технику, либо в тяжелые рабочие машины (самосвалы, рабочие краны, бетономешалки и тд.).
2 Equilibrium 982
Мне тоже всегда хотелось поиграть за Brawl'a, но поскольку его не добавили пришлось за Blackout'a/Grindor'a :)
Я ваще не врубился почему блэкаута переименовали в гриндора ?
2 SeRzH JD
Ну в прошлом фильме Blackout'a типо убили, а Grindor ну типа брат его, как-то так. Хотя и Megatron'a уже должны были переименовать в Galvatron'a, но чет пластинку у них заело на нём...
Захватил трансформацию Grindor'a в процессе, а то никак не могу разглядеть их трансформацию. На скрине вроде бы все честно детализировано и проработано.
игра полный отстой как и первая
в дополнительном контенте будут новые-миссии,achivments,трансформеры:Падший,Джетфайр,Браул(в мультиплеере),Хантер,Jolt-скоро выйдет DLC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА,товарищи!!!!!!!!!!!!!
Грендель, заметил ты, или нет, но ВСЕ десептиконы превращаются в строительную или военную технику))
LolShooter
Да-да я тоже заметил но во втором частье в самом начале филма/игры ест исключение.
Неплохо в целом, хотя какмпания за Автоботов куда интереснее, но раздражает время.
Из-за него всю игру пройти на платинум, собирая и выполняя всяческие доп миссии невозможно.
Вообщем 8/10
Жаль, что 3-х на ПК невыпустят.
O_2 STV
Нет же за Десептиконов в двое интерестно.
LolShooter
Неправда.Сайдуэйз в какую-то другую(не разбираюсь в машинах)
ruslan8_
Десептиконы немного попроще и поскучнее автоботов будут.Хотя мне нравится, что можно уничтожать машины.
Новое на форуме Transformers: Revenge of the Fallen - The Game
Квадраты вместо нормальной графики
0
На windows 10
6
Разрешение экрана
0
HELP! SOS! с трейнером
1
Задавайте мне вопросы по игре! 100% помогу!
2
NO CD NO DVD
0
Не могу подключиться к сети
1
Проблемы с сетевой игрой
0
Помогите с ошибкой
0
Автоматический газ
1
Save
3
Таран Старскрима.Помогите,плиз
13
Мутные текстуры
2
Как ходить пешком?
8
Проблема при подключении к сетевой игре!
0
Экшен от третьего лица по мотивам одноименного фильма. В коротенький список Features входят следующие пункты: огромное число играбельных трансформеров (как принадлежащих к касте Автоботов, так и Десептиконов), каждый из них отличается уникальными способностями и оружием, менять форму робота можно будет на лету, подстраиваясь под особенности того или иного участка уровня. Также в игре есть мультиплеер