Проблема с отображением текстур
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тьфу.... забыл же что именно происходит...)) Кароч текстуры - полупрозрачные все.... АБСОЛЮТНО все... некоторые тупо прозрачные... некоторые тупо не отображаются - получается жесть какая-то! ВРоде бегаешь там, видно что куда-то бежишь, но н епонять нефига просто...
Да и МЕСТЬ ПАДШИХ пытался поставить - там такая же фигня.... в основном с отражениями и блестящими текстурами... хз в чём фишка
fomir
Ну знаеш у меня тоже такая х**на была в Трансформеры: Битва за Кибертрон.
Пример : Играеш по средине войны все становится прозрачным и ты попадаеш в космос.Пустой такой толко ты.
Но я пошалил в настройках видюхи (9500 GT 1Gb 123 bit.) и все получилос.
А с радаеоном я не имел дело.
Может переустановиш систему если видюха новая тогда переустанов систему.
100% там какие то драйверы конфликтует.
У меня до этого был 7300,он згорел и я купил этот И систему не переустановил.И игра была ну как ты описал на первым посте.
После переустановки все норм :)
Если нечего не понял от моих слов то я говорю что ПЕРЕУСТАНОВ СИСТЕМУ.
Переустановка системы вообще во много спасает)))
А вопрос я решил - в Каталист Контро Центер ( CCC ) выставил все значения на "По умолчанию".... да и все решилось разом)))
Но совет, для тех, кто читает этот пост - если хотите норм играть во все существующие игры про Трансформеров, на ПК - играйте под Windows XP SP3
fomir
Поддерживаю у меня ХР.
Новое на форуме Transformers: War for Cybertron
Игра не запускается,требует PhysX
2
Не запускается TWFC
1
Что-то не так с мультплеером
3
Проблема с сэйвами, как решить?
1
Ваш любимый перс
3
Transformers: War of Cybertron - Не запускается
9
СЕРИЯ УБИЙСТВ
0
Активация!
1
Парни помогите
0
Мегатрон
3
Хелп
4
Проблема после удаления
2
Проблема после удаления
14
Немагу играть посети нужен инет
4
Робот из трейлера похоже Зета Прайм
18
Windows 7 x64 драва последние, переустанавливал, DirectX последний - обновил, пробовал дрова с диска, Phyxs обновлял, записи реестра соответственно обновил ( методом удаления всего связанного ПО и ключей, в реестре ), Пытался использовать NoDvD, оригинальный эксешник тож...
НО, примечание, хз, просто догадка.... Видяха у меня Radeon HD 4870 ( 1gb, 256 bit ).... т.е. все её показатели удвоены, спасибо Gygabite за это) может быть фишка в 256 битах? Просто до этого играл на видяхе, которая 128 бит.... да и всего там в 2 раза меньше ( 4670 )... было всё норм.
Подсказать что-нибудь можете?
Если нужны характеристики кампа:
AMD Athlon II x4 640 ( 3gh на ядро )
4 gb ram
Gygabite Radeon HD 4870 ( 1gb, 256 bit )
Windows 7 Ultimate x64