Кто-то поиграл? Сравнения с FEAR оправданы?
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скачай, рипы есть в чем проблема?
Нет, просто стрельба с примитивными задатками сюжета.
Это практически FEAR и есть только без мистики.Демка мне очень понравилась,как же я соскучился по играм где есть замедление времени и можно оторваться по полной,очень печально что игр где есть полноценная механика с замедление времени практически не делают.
Куплю с удовольствием.
Маленько поиграл на обычной сложности - как будто режим бессмертия активирован. Да еще и до кучи аптечки и броники навалены повсюду. Можно вообще не укрываться, просто в лоб всех выносить. Даже из врагов броня вываливается, как из рога изобилия.
Ну может на высоких сложностях игра и бросает вызов конечно...
Из FEAR тут слоу-мо и дырки в стенах.
FEAR лучше намного, несмотря на свой почтенный возраст)
Лет 15 назад это "дерьмецо" бы ещё завоевало все пьедесталы, но в 2023 такое себе "калище"
Отчасти оправданы: стрельба похожа, поведение противников, у слоумо примерно такой же темп. Есть и нововведения: стрельба с двух рук, модификация оружия, вызов подмоги, режим маскировки (так ни разу и не воспользовался за два прохождения:) )
Отличия в том, что бои более аренного типа как в думе 2016. Меньше хождения между боями и сюжет с хоррор-атмосферой чисто для галочки. Хотя не скажу, что лично для меня это большой минус.
В целом игра свой посыл оправдывает. Тем кому нравится FEAR 1 и 2, Severed Steel и Max Payne - игра зайдёт.
П.С. Самый самолёт начинается, когда после прохождения открываешь дополнительные режимы в читменю и можно с игрой делать вообще всё, что захочешь.
Нет, ее и не должно было быть. Сюжета нет, проходится игра за 3 часа, кроме унылых пострелушек ничего нет, лучше просто перепройти старый добрый F.E.A.R который в миллион раз лучше этой инди подделки собранных на бесплатных ассетах
Нет в ней никакого FEAR. Игра похожа на него геймплейно-визуально, как будто это мод на FEAR, но суть не в получении удовольствия от разных стилей прохождения "стэлс", "дум", "джон уик", а тупо в отбивании мяса на аренах.
И вместо того, чтобы спрашивать чьего-то мнения о покупке - возьми и скачай пиратку и тебе самому станет всё понятно, нужна она тебе в коллекцию или нет. Если бы это был FEAR - я бы его купил, а так - прошёл и забыл.
Даже прицеливания нет в шутере 2023 года. И типа зачем оно там нужно, в думе его тоже не было? Ну не знаю, мне бы не помешало
Какие-то все челы негативные, нормальная игра вполне для покупки подходящая на фоне всякой ерунды.
На фоне какой всякой ерунды? Чел с аватаром Семёна Рыбкина - никак не может восхвалять тупорылые арены со спавном тупых ботов.
А сделали бы FEAR - были бы другие оценки
На фоне однообразных открытых миров, онлайн-дрочилок и всякого прочего. Заценил ещё с демки, так почему бы фанату Splinter Cell её не заценить? Это же не значит, что нужно любить только одно в своём жанре...
И да разработчики вроде бы никак не говорили о сходстве с FEAR, да и не нужно, у них своя игра. Наследницей FEAR её окрестили журналисты, чтобы обывателю было чем зацепиться и прочитать новость. И ИИ я бы не сказал, что тупорылый: и обходят, и кидают гранаты, напролом не лезут и на высоком уровне сложности ещё как дают попотеть.
обычная дум-арена, ничего оригинального и сверхъестественного, а могли сделать годный шутан, да ещё и с сюжетом - но пошли по @овнодороге, как и большинство @овнорей
Даже близко не FEAR, правильно игру сравнивать с E.Y.E.: Divine Cybermancy. Точно такое же построение подачи сюжета и гейплея, уровней, вообще это E.Y.E. только в другом сетинге.
Да и игра играется как обычный индюшатный дженерик шутер, разве что по началу переговоры по радио интересные, но на второй миссии уже начинается бред сивой кабылы.
Как оптимизирована игра?
Летает. Несмотря на то что это Unreal Engine 4, знаменитый своими фризами, тут их нет
На какой системе и на каких настройках?
I7-9700, Rx6800, 32gb.
Настройки все на Макс. QHD 1440p. Под 140 фпс
Оптимизация отличная. Игра - ну такое...
Понял, спасибо
если хочешь струи крови при выстреле в голову врагу оружие улучшение оружия враги боссы буллет тайм стелс экшена взрывания врага гранатой которая у него в теле броска врага и сварачивание шеи врага это твое брат!
Trepang2 -Это не Fear! Играется по другому. Но в принципе игра нормальная. Средняя оптимизация, работает более менее, но зависает на одном из уровней. Игра полностью проходима. В этом ролике (Тайм код 10:33) реальный геймплей и решение с зависанием> https://www.youtube.com/watch?v=xYSxVKWxu9A
НЕ покупать, но запустить можно. Игра слабая очень, хотя хайп пытались поднять до небес.
Имхо, скукота полнейшая. Снёс.
Новое на форуме Trepang2
Покупать игру или нет?