Впечатление от игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Классная игрушка,как же я соскучился по подобным шутерам,очень жаль что шутеров с полноценной механикой замедления времени практически не делают.
Прямо старый,добрый F.E.A.R. даже пару уровней с мистикой добавили,уровень с призраком на советской базе прямо очень порадовал,реально только Альмы не хватает.Прикольно что враги не стоят на месте а очень быстро бегают,ну и конечно когда включаешь замедление вообще красотища,искры,взрыва,огнетушители вообще шикарно взрываются,в общем прошёл с огромным удовольствием.Есть возможность перед миссией выбрать оружие и установить на него апгрейды,апгредый надо искать на миссиях.Ещё в игре есть классная фишка,можно взять противника в захват и прикрываться им как щитом при этом можно медленно двигаться и стрелять,я такой по моему первый раз в играх встречаю.
Из недостатков я бы отметил очень хреновый фонарик.
Сразу захотелось в F.E.A.R. поиграть,пошёл устанавливать.
Согласен,тоже захотелось перепройти первую часть со всеми дополнениями.
Я уже поставил,какая же всё таки в игре офигенная атмосфера,Альма прямо доставляет своими скримерами,правда пришлось фикc на оптимизацию и 60FSP ставить иначе жесть тормозит.
Мало ли кому понадобится,ссылка ниже.
https://www.playground.ru/fear/file/f_e_a_r_reshenie_problemy_s_lagami_zavisaniem_extraction_point_i_perseus_mandate-1051101
Столько эффектов наваливают, искры, дымы, пыли, обломки, банально не видно противников
Гг носится как в попу ужаленный, враги также
Фиром тут и не пахнет, такое себе в общем вышло
Очень понравилась игра, прошел на одном дыхании, вот плюсы:
- Хорошая графика
- Отличная оптимизация
- Шикарная шутерная составляющая
- Неплохой сюжет
- Неплохие побочные задания
- Классная музыка
- Интересный апгрейд оружия
- Атмосфера хоррора в некоторых местах
- Босс файты хороши
А вот минусы:
- Плохо проработанное убежище
- Русская локализация хромает
В общем и целом Trepang2 это классный шутер берущий все самое лучшее из F.E.A.R. и при этом не являющийся 100% клоном F.E.A.R., так как в игре есть что то свое. Настоятельно рекомендую ознакомиться с игрой! Всем спасибо, все свободны.😁✋🎮
Обычно выходят игры со слабыми эффектами, а здесь наоборот - перебор.
Пишем свои впечатление от игры