Окружающяя среда
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Свалки улучшаются (нужно электричество) + два указа (МВД и экономика) + строй сады, сажай деревья и прочую лабуду.
vlad77177
Я обычно делаю так:
1. Строю промышленные комплексы отдали от жилых/административных районов. Лучше рабочие будут на автомобиле приезжать на работу, чем дышать грязным воздухом.
2. В каждом промышленном районе, и там, где уровень загрязнения высок, строю Свалки и Станцию садоводства. Станция садоводства помогает засаживать область деревьями. Свалки усовершенствую и перевожу в режим Переработки.
3. Если есть Лагеря лесорубов, перевожу их в режим Проредить, а Электростанции перевожу в режим Природный газ, и т. п.
4. Издаю два указа: "Борьба с мусором" и "Нормы загрязнения".
5. Ну и... у вас в городе есть парки? Я строю парковые комплексы. Огромные. El Presidente возвеличивает себя как может. Это лучше, чем строить деревья в горшках и фонтаны где попало. :)
vv_malygin
Да ну парки уж больно много места занимают , а по деревцу на каждом повороте и всё будет ГУД )))
свалки нужно строить на большом расстоянии от того места где вам нужна чистая среда, свалки(прокачаные) вокруг себя еще загрязняют примерно где на половину радиуса действия.
если сделать 3 свалки например с одной точкой пересечения(покрытия) меж ними то она будет абсолютно чистой, а одна свалка не тянет в любом случае.
Neminism
мой максимум был 5 свалок ,большой остров много ресурсов и все в разных местах
Fedys тоже как-то на зеленых по коричневому :) но если нужен чистый остров придется поломать голову не столь в местоположениях свалок, сколь в дорогах
Alice and Urdnot Wrex
а в новом дополнении с экологией гораздо круче )
Новое на форуме Tropico 4
Как строить достопримечательности?
0
Стоит ли покупать?
5
Сохронения повреждаются!
0
Не могу зайти в игру
7
Как строить здания
1
Нужна помощь. Белый экран вместо островов
2
Модостроение
0
Помогите! Скиньте русификатор для этой игры!
0
Золотая статуя
2
Как построить Telecom HQ?
0
Проблема с рабочими
1
Не могу запустить
3
Русофикатор
0
Максимальное число жителей острова