Русификатор...
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
[Prophet2427]
нагадив на форуме от этого графика на консолях лучше пэкашной не станет, смирись с жестокой реальностью
консолота критикует пиратов, т.к у самих нет такой возможности)
[Undertaker]
хахаха, стратегия на иксбокс ето будет ппц :D
мой вам совет. учите английский)
фром даст я прошел уже и тропико на английском пройду)
ахах, напоминаю, вы все еще ищем русик на тропико 4 =))
Зачем русификатор? Акелла еще локализацию не сделала?
Для тех, у кого уже сесть версия игры без перевода, и неохота заново закачивать репак, я выложил отдельно в разделе "Файлы" русификатор звука и текста. Качаем, пробуем, комментируем.
[Prophet2427]
хлеборезку захлопни, индюк, Steam версия без перевода идёт, вот поэтому и приодится вручную русификатор искать.
[Prophet2427]
1.Я игру заказал,так что помолчи!
2.Тему создал просто для людей!
У меня получилось русифицировать. НО русский шрифт игра не распознает. пришлось писать русские слова англ. буквами. http://vkontakte.ru/photo-11951385_267999104
если что вот программа. Помощет при русификации http://www.megaupload.com/?d=YRCBATNM
[Prophet2427]
Заколебаешся на оригинальные диски работать для консоли.
[[[GAMER]]]
во фром дасте итак всё понятно и без знания анг. языка и русского темболее:D
Max-tul
В каких файлай игры текст искать?
скачай русик для тропико 3, и посмотри какие файлы есть в нем, те и из тропико 4 открывай
теперь бы ещё придумать как у игры поддержку русского сделать а то английскими писать текста многа
KIllER3x3
какие файлы разархивировал, я пробовал которые заменяются русиком, те файлы которые разархивировались у меня распознаются только как шрифты
KIllER3x3Поддерки русского языка в игре нет.. Вместо русских букв там только знаки "?????"
vkontakte.ru/photo-11951385_267999104
а кто знает аккела вобще собирается делать локализацию или нет ?
Вот русификатор: http://rets.at.ua/load/16-1-0-1632
РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ, НЕ ЗНАЮ. НЕ ПРОВЕРЯЛ ЕЩЕ...
[Undertaker]
Нифига... это сайт моральных уродов, которые выкладывают "типа русификатор" от тропико 3... =\
f2ckall
Аккела уже 2 раза переносила дату выхода игры...
Max-tul
печаль...
ну будем надеятся и ждать =)
уже нет никаких сил ждать, я даже ярлычок удалил шоб не нервировать себя
Народ,у меня в городе на рынке уже пиратки с русиков вшитым продаются уже,зуб даю,не вру!
завтра мб куплю если русик не найду,и на какой нить торрент выложу...
ну как выложиш ссылку в личку кинеш )
lxxxALUCARDxxxl, ну что, купил?)
Чую там гугл перевод.
Естевственно. Акелла еще занимается локализацией
[Digger_888]
не работает.
когда будет русик
ты думаешь если бы мы знали когда он выйдет мы бы сюда не написали?
То есть как я понял, нормального русика не будет месяца 2?.. Пичаль :(
Достали уже тянуть. Там же переводить несколько дней - текст в большинстве своём старый. Сделать поддержку кирилицы - ну в третьей части они эту проблему же решили, и выпустили вовремя, насколько помню. Издевательство просто!
ребята, это ж АКЕЛЛА и этим все сказано. Им что то доверить - себя на*бать...
если не ошибаюсь акелла перевела тропико 4 уже. потому что обзор игры делали уже несколько сайтов и везде и пишут и говорят по русски.
я так понимаю пираты просто не хотят ничего делать. чувствую я не дождусь русика.
ru.akella.com/Game.aspx?id=2504
Игра выйдет: 21.09.2011
lexa7
Жестоко =(
не то слово. а хотя чему удивляться акелла тропико переводит хрен знает сколько. с локализацией dead island налажала тоже.
и в space marines слышал проблемы с локализацией.
В Space Marines наудивленее придраться не к чему, а вот Dead Island - косяк на косяке=( Хотя игра сама по себе не очень-то вышла.
Надеюсь с Тропикой косяков не будет.
Странно только что пиратка Dead Island с русиком и озвучкой от Аккеллы вышла через день релиза игры.. а тут немогут из простейшой игры вытащить русик... Может вообще никто диск не покупал, даже пиратский? Все сидят и настырно ждут, пока кто то купит его за вас и выложит все тут =)
на торрентах есть уже русификатор от акеллы - текст и звук - 150 метров
нашел русский репак http://file.krasnet.ru/?q=node/289513#comment-2402443
Иногда голоса накладываются друг на друга, короче опять акела на мутила.
kirill117 все быстро сказали "спасибо" парню )
а на счет запрета, ведь сайты занимаются разными делами, один раздает игры другой делает их обхор, что им делить, если бы реальная реклама или ссылки на конкурентные сервисы, в общем нельзя просто бездумно наказывать за любые ссылки)
Спасибо парень!
Да ну? Не верю.
[Prophet2427] буржуй дохуя?? я лучше с торента качну!
[Prophet2427]
Хер тебе, хамло... качаем с торрентов!
[Prophet2427]
ОЛОЛО, как толсто. Наверно еле еле у родителей выпросил денег на игру и сидишь выпендриваешся. Консолота такая конслота, сперва выпендриваются что они элита (при этом обсирая ПК игроков), а потом жалуются что пекари такие плохие (когда ПК игроки в ответ обсирают консолоту) :3.
А я кажется понял почему ты злишься, видимо ты игру купить не можешь (родители же денег не дали, ну) и завидуешь что мы можем скачать с торрентов англ. версию, а потом спокойно поставить русификатор xD
"...когда пятая часть выйдет эксклюзивно для иксбокса 360"
АХАХАХАХ мечтатель xDD
Ivan17, ещё один пекарь
Смотри попку не надорви когда пятая часть выйдет эксклюзивно для иксбокса 360.
Пекари, такие пекари... то кряк им подавай, то руссификатор... Хер вам, идите лицензии покупать нищеброды, а то потом ныть будете что очередная игра выходит эксклюзивно для консолей.
Ну и игор на пека тоже не прибавится. Ноугамез и ноугеймплей, зато ГРАФОН!!11! вот он девиз пекадетей.
торренты рулят
Новое на форуме Tropico 4
Как строить достопримечательности?
0
Стоит ли покупать?
5
Сохронения повреждаются!
0
Не могу зайти в игру
7
Как строить здания
1
Нужна помощь. Белый экран вместо островов
2
Модостроение
0
Помогите! Скиньте русификатор для этой игры!
0
Золотая статуя
2
Как построить Telecom HQ?
0
Проблема с рабочими
1
Не могу запустить
3
Русофикатор
0
Максимальное число жителей острова