Секреты, места, хитрости и другие интересности
Комментарии: 176
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот ещё одно место примечательное - здание Организации Объединённых Наций.В игре оно - точнейшая копия реального.Большое,всё в панорамных стёклах,рядом флаги разных государств...Классно,в общем.
Так вот,качу я на своём спорткаре,слухаю Сэма Скарфо,проезжаю мимо здания ООН.И тут автоматом даётся задание :"Спасти иностранного министра".Подкатываю к главному входу - вижу...
Два громилы в масках с автоматами запугивают бедного афроамериканца (а мож и африканца - он же иностранный!)в чёрном костюме.Спас мужика,ООН спит спокойно!
Ну мост вантед и крестного папашу же сделали для 360, попредержали и все.
Вот некоторые моменты. Но, чтобы их выполнить нужно пройти сюжет.
В общем, в миссии Гонец можно арестовать подельников курьера. Все, что нужно сделать - резко повернуться в правую сторону, и увидеть идущих преступников. Стреляем по ногам, надеваем браслеты и быстро заходим в выбор миссий, и выбираем задание Крот, чтобы сохранились очки. Нужно делать все быстро, иначе курьер уедет и миссия начнется заново.
Начну я.
Бруклинский мост можно обойти по канату:
Подъехать к самой дальной плите сканатом на машине, залезть на машину и перепрыгнуть на плиту, пойти по канату (ОСТОРОЖНО!!!), когда дошел в упор к мосту - прыгнуть на него, окажешся по пояс в нём:) Дальше вниз
Я один раз переехал бруклинский мост(у меня машина почемуто сквозь ограждение проехала)Вижу впереди магазины,всё как положенно и вдруг меня телепортнуло на дорогу в манхеттане и то-то написало!
В конце моста телепортирует чють ближе до Манхеттена, но на мост( если пешком)
PS. У меня мотоцикл через "мост" (на мост не похожий:)) проехал был. Правда потом загорелся, но я жив остался.
Даааа....,но особый шик в игре - это летать на легоньком спортбайке со скалы в Fort George,но не по трамплинам,а как в голову взбредёт)))
Заезжаешь наверх,включаешь музычку повеселее и....ухххххххуууу!!!!
Мотоцикл,повинуясь каким-то нелепым законам физики улетает чёрти-куда,подлетая на каждой кочке.Бывает,байк к концу дороги немного взрывается,от чего всему в радиусе взрыва приходится ой как нехорошо.
Но,что тут поделаешь,работа у нас тяжёлая,Родину защищать.
З.Ы. А вот на Тайм-Сквер так не поугараешь,зато там красиво,много людей (обыскать мона),много машин (напрокат брать неперебрать) и сравнительно безопасно.
Ничего подобного! Я именно на Тайм Сквер взлетела к 20 этажу (просто на забор наткнулась на мотоцикле...) хе-хе, нечаянно... Всем советую!!! Фотка будет позже... хм.. когда сотрясение мозга пройдет, хи-хи... гм... хм...
К HelenaNochka
А где это?
http://i.playground.ru/i/00/51/91/00/pix/image.jpg
Опять северная окраина? Прыжки на Форт Джордж - это одно.. А прыжки на Таймс Сквер - это другое :)))
Надо прыгать, и тогда времени на болтовню на форумах не останется!!! :)))
Я спрашиваю где это потому, что мне интересно где это :)
Кстати, где обещаная фотка Тайм Сквер?
Ну подожди немножко... Я же еще и на своем рабочем форуме в дерьме плаваю, в смысле борюсь с конкурентами там, где деньгу зарабатываю! Щас "победю конкурентов", выплыву и сделаю :) Сотрясение мозга лечат минимум 3 суток. Че такой нетерпеливАй!!!?
Тебе фотку со мной на мотоцикле или просто виды района? Виды района - хоть щас!!!
Фотки со мной - когда вылечусь, дам!!!
Просто очень интересно
P.S. Давай побеждай!
Мне чтобы понять где оно находится на карте
Господи! Ну всегда было пересечение 42 улицы и Бродвея!!! Карта есть на другом форуме... Я на ней еще отмечала красные ботинки!
... В общем, это считается центром Нью-Йорка!
Господи! Ну всегда было пересечение 42 улицы и Бродвея!!! Карта есть на другом форуме... Я на ней еще отмечала красные ботинки!
... В общем, это считается центром Нью-Йорка!
Это ты про http://i.playground.ru/i/00/51/91/00/pix/image.jpg - сомневаюсь
А карту Нью Йорка я знаю хорошо
Карту кросовок помню - очень помогла!
Здрасте, приехали. Опять Форт Джордж! Мы с тобой проходили это на прошлом уроке! Таймс Сквер - это - центр Манхэттена, а Форт Джордж - это крайний север Манхэттена! Не будь таким бестолковым! Придется тебе скрины сделать, хоть я и головой немножко шарахнутая после полета на мотоцикле...
Скрины не обязательно. Как-то пропустил: ...мне северную окраину...
Может ещё что интересное?
Где скрины полета на уровне 20-го етажа?
Ну погоди! Вреднячка! Ты меня заболтал! :) А кто же вместо меня прыгать то будет? Мои кошки, что ли? Ушла в игру! А ты болтай, если не лениво! Покедова!
P.S.: Напиши, что тебя интересует в северной окраине. Разберемся!
Ну извините
P.S. Сколько вам лет:)
Сколько мне - секрет;)
А сколько мне - сИкрет! Со мной можно на "ты". Я - не привередливая! Ну че: болтать будем или игру осилим?
Мой первый секрет
Вау!!!
Это случайно не в опере?
ВАУ - в смысле не знал
Это в итальянском ресторане... Кстати, не знаешь, из какого произведения пели очень красивую арию в опере? Я обязательно узнаю, но пока не смогла...
Да,судя по всему здесь закатали людей неверных или подставивших дона.Как видно по одежде и серым рожам - трупики там давненько висят.
И,кстати,веселее всего на мотоциклах об высокую ограду стучаться...это нечто.Толи масса у мото в конфиг файлах игры низкая,то ли ограда с титана,но блин высоко двухколёсник улетает - факт....
Ещё пара хитростей...
* В багажнике убитого (проржавевшего) автомобиля шансов найти что-то нелегальное гораздо выше,чем в багажнике чистого и ухоженного.
* Если пальнуть с любого огнестрела в задний номер машины,то та,повинуясь законам жанра,эффектно взлетит на воздух в клубах пламени и дыма....КрасивенькО)))
Интересная тема, продолжайте
Я, если честно, игру проходил штурмом, за неделю, и ничего не искал
Оу,дружище,как так можно...В играх серии GTA и её идейных продолжателях огромное число секретов,укромных мест на игровой карте и тому подобных вещей,можешь и перепройти игру,вылавливая в ней каждую мелочь,каждую отсылку к современной культуре и каждое проявление юмора разработчиков.Тогда,уж поверь,ты станешь ненавидеть всем сердцем унизительные рецензии на эту игру и получишь от True Crime NYC куда большее удовольствие...
В играх серии GTA
вот их я проходил с расстановкой и могу много рассказать
а про ТК - надо, надо перепройти
Любой автомагазин таит в себе много интересного: справа на диванах трех посетителей обыщи, и обязательно найдешь че-нить запретное у двоих-троих. Когда выходишь из магазина, здоровье бесплатно восстанавливается! И не надо аптечку покупать! Аналогично после Управления, Додзё, а также после беседы с осведомителем, даже если откажешься от задания.
В любой Laundry или Laundromat (Прачечной) при обыске всегда че-нить найдешь запретное! На то она и Laundry! Но... могут и драку затеять, и тебе не поздоровится!
В закрытых зонах, где мост заканчивается, как правило, ошиваются несколько подозрительных... У них, в основном, ворованные кошельки..
А я был здесь(красная точка):
Вот подтверждение:
Я тут нашла уютненькую бухточку с пляжем. Мы там с Маркусом плаваем без всякого ущерба для здоровья. Главное - далеко от берега не отплывать :)))
HelenaNochka
Плавать да, это иногда можно
восстановление здоровья - хм, не замечал
DIMMON4Ik
и что ты заскринил?
это север Манхэттена, не Бронкс
На карту в скрине посмотри :P
Видишь мост надо мною кончается и река слева внизу?
DIMMON4Ik
Димулька молодец! Ищешь и находишь. Я тут на днях в своей бухточке плескалась с Маркусом по-соседству, услышала твою новость, взяла мотоцикл и съездила в то место на разведку. В принципе туда только треки ведут (Tracks - рельсовые верхние пути, то ли метро, то ли железная дорога). Я частенько по трекам езжу по городу (их там много)
В твое отмеченное место только по трекам можно добраться. Обязательно за тобой съезжу проверить. В твоем посте только одно "НО": Обычно месторасположение героя отмечается острым треугольничком, а ты это место отметил красным кружочком... Надо разобраться!
Alsar
Насчет восстановления здоровья в игре цитирую тебя: "НАДО ПЕРЕПРОЙТИ" и быть повнимательнее :)
Еще цитирую тебя: "Я, если честно, игру проходил штурмом, за неделю, и ничего не искал". Поищи...
Просто я пошел вперёд и меня бросило обратно в Манхеттен, и не успел месторасположение на карте снять
PS Это уже вроде 5 путь по котором я перебираюсь через реку(возле того трека по которому я ехал слева на карте ещё один - значит будет шестым.
Вчера нашел ещё мост, буду пытатся обойти.
Вот обхожу бруклинский мост (2 мой пост в моей теме)
)
У меня хобби искать пути через реку ( и перебиратся)
"Проехал" ограду, сделал скрин, свернул игру, развертаю - игрок не движется :(
Итог:
Искать пути через реку - это заразная болезнь после GTA, хи-хи.
У ООН я когда-то спасала Министра иностранных дел. После этого у меня получился вот такой глюк
Бандит никак не арестовывался в стоячем положении. Пришлось пристрелить.
Так-так, то есть вы хотите сказать, что и по Бронксу ездят машины и там смоделирован город?
Вы меня просто заинтриговали!
А можно ли попасть в Нью-Джерси, Квинс?
При помощи камеры отладки было обнаружено, что есть неполные версии Бронкса, Острова Рузвельта, Квинса и Бруклина. Эти области в большинстве своём недоступны, поскольку многие попытки создать игрока приводят к респауну в Манхэттене либо краху игры. Однако некоторые секции этих незаконченных городков позволяют игроку спауниться как обычно, и даже ездить на транспортном средстве.
Материал из википедии
Вот бы патч сделали чтобы в Манхеттен не перебрасывало не плохо было бы :)
Поздновато патчи выпускать...игре скоро четвёртый год.
Ну и что?
Это уже похоже на Город-Призрак в GTA III
А патч, скорее хак, я думаю сделать реально тому, кто умеет пользоваться HEX-редактором
Я позавчера тоже в Бронксе побывала, по рельсовой дороге добралась :) Она в этой части города называется Nycta, а не Tracks
Только я не стала спрыгивать с рельсов во избежание потерь. Вот когда "Крейсер" любимый найду, тогда попрыгаю с мостика.
Если выгнать водителя значком из машины и еще раз нажать "показать значок" ему, то он тебе даст 10$ и поедет дальше :)
На Times Square "Голый Ковбой" начинает петь и насвистывать, когда ты к нему подходишь. Когда удаляешься, он замолкает и растерянно озирается.
Я знаю. Я вычитала в Википедии, потом целый вечер его искала. Его еще найти надо :)
Tracks - это другое. Там на них так и написано.
Официальная расшифровка NYCTA - New York City Transit Authority (Нью-Йоркское Городское Транспортное Управление). Когда я по этим путям добиралась до Бронкса, на них стояло несколько товарных поездов.
Вот на картинке в центре идёт человек в странной для игры одежде ( я такой не видел )
http://xboxmedia.ign.com/xbox/image/article/640/640925/true-crime-new-york-city-20050810013036648_640w.jpg
Кто-то об этом что-то знает?
Район назови, где его видел, тогда разберемся. В каждом районе свои секреты и свои сюрпризы.
Район images.google.com.ua ключевое слово - true crime new york city :)
На фоне вижу знакомую башню - возле неё парк (значить искать там)
HelenaNochka
ясно всё с Nycta
DIMMON4Ik
это PS2 версия, она чуть другая
педы другие могут быть
(педы - pedestrians - пешеходы, GTA-термин)
а можно ли где-то купить одёжу такую, какая на тебе в бойцовском клубе?
В бойцовском клубе Маркус в одних джинсах. Я такие где-то видела в продаже, или он в них был с самого начала игры. Или ты имеешь в виду китайскую черную шелковую?
Если белый костюм с черным поясом, то такого не встречала. Хе-хе... черный пояс еще заслужить надо!
Вот забрался по манекену под потолок магазина Пумы
Кстати, если выстрелить по решетке тоннеля под потолком то она упадёт :)
Ну че, слазил в тоннель под потолком?
А слабо найти замок Бельведер? Если верить Википедии, то этот замок достаточно точно воспроизведен в игре:
Я его месяц назад нашел( правда уже не помню где он на карте) :P
Молодца! Наш чел!
Реванш:
Не знаеш как замок называется?
Это не замок, это так называемая терраса Виктора Превоста с фонтаном. Тоже, согласно Википедии, воспроизведена в игре почти идеально.
Буду знать
Что новенького?
А еще у нас с Маркусом есть своя вилла на востоке Манхэттена. Гы-гы... мы ее приватизировали. Как хорошо отдыхать на собственной вилле!!! Только до работы добираться далековато...
P.S.: Общий виллы вид дам попозже :)
Моя вилла... Возвращаюсь каждый вечер в свой дом на берегу
Это не то, что было раньше
cool
Ой! Это оказалась резиденция мэра Нью-Йорка - Gracie Mansion (не коробка, а домик)! Хто ж знал, хы-хы-хы!!! Ну теперь уж это мое! Кто не успел, тот опоздал :)
HelenaNochka
сколько интересного
DIMMON4Ik
поздравляю с девяткой!
AlSar
Спасибо
Возле Статуи Свободы есть какой-то замок. Скрин будет позже.
Тема получилась очень интересная
Это Castle Clinton в Battery Park. В него войти нельзя в игре :( . В реальности можно.
Сделай скрин плиз. А то у меня игра вылетает :( Нет времени переустанавлевать
Жаалко, что вылетает!
А в Центральный вокзал всегда войти можно и там потусоваться. Там внутри очень красиво. Только все курят и окурки на пол бросают, кхе-кхе...
У вокзале я давно был. Там есть заграждённый спуск у метро :)
Ну вот, небольшая фотка получилась этого замка Клинтон:
спасибо за скрин. Bот баг: дерево на метр выше земли
У меня летающие деревья и статуи тоже встречались :)
Онажды некто написал, что в нашей игре вместо домов одни коробки... Он был очень неправ!
А я ещё ходил Маркусом в метре над землёй в Центральном Парке, если речь о глюках...
А пейзажи великолепны!
У меня даже скрин этого "похода" был, только утерян он...
Маркус - певец!
В стриптиз-барах бывали? Я там - главный заводила!
Однако интересно...
На всём форуме живёт только одна тема...
Ну и то хорошо!
Потерпи немножко! У нас тем много. Просто нужно выговориться и выложиться здесь... Потом за другое примемся :))) Все по очереди! И вообще, че сам то без картинок выступаешь? Картинки давай!!! Просто так болтать и я умею!
И в основном здесь постоянно отписываются 3 человека :)
Картинки дам, обязательно
Только вот на данный момент сейва у меня нет, придётся играть с самого начала + надо поколдовать в настройках видюхи и цдивить вас чудо-графикой
А боюсь заходить в игру, т.к. совсем отвык от управления.
Переделать его надо под GTA-тип, но надо время найти, учёба всё отнимает :(
Ну и хорошо! Порезвимся на славу, никто мешать не будет, хы-хы-хы!!! Я пошутила.
А если серьезно, то у игры были очень маленькие тиражи. Помнится, кто-то из разных городов все спрашивал: "Когда игра появится у нас в городе?" Во многих городах так и не появилась.
Те, кто наигрались, те наигрались и ушли. Самое главное - запечатлеть в галереях всякие красивые моменты, чтобы народ заинтересовался.
Да...
Я видел 2 года назад у себя в Самаре лицензию...
Не купил, т.к. тогда пользовался только пиратками, вернее "перадкаме"
Теперь всё осознал, а TC уже нигде нет...
Ну заказать всегда можно, может решусь на это...
Было бы хорошо если б Activision посмотрело оптимистично на продолжение True Crime
Кстати я думаю, что TC 3 не выйдет...
Смотри - LA вышла в 2004, NY в 2006
В 2008 году не то что ничего не вышло, но так до сих пор и новостей-то нет, хотя уже почти 2010г.
Оказывается в Нью Йорке есть площадь имени Тараса Шевченко (великий украинский поэт,если кто не знал),однако выходцев из стран СНГ и России там не особо много.Там куча латиносов и афроамериканцев,и то,какие-то они злобные.
И,кстати,в игре Статуя Свободы находится раз в 5 ближе к берегу,чем в реальной жизни.
Площадь я видел (проезжал мимо, и подумал что это переулок :) )
А статуя ещё должна быть на острове
ну это само собой))))
Со мной как-то произошел интересный случай:
Ехал я спокойно на стареньком Линкольне на очередную миссию,как вдруг мне в бочину врезается какой-то придурок на такси,моё авто относит вбок,я тараню мотоцикл.Тот,естественно,загорается и почему-то (видимо повинуясь какому-то багу) прыгает прямиком на троих пешеходов,стоящих на тротуаре.Взрыв...Троих мужиков разорвало в мясо,причём одного успело откинуть под колёса грузовика перед смертью.Грузовик дал газу и протаранил то самое такси,да так,что таксист,вылетев через лобовое стекло,попал под колёса грузовика...
А я сегодня грущу: вчера погубила свою любимую собаку, хны :(((
Я к ней подъехала на машинке (хотела на нее взобраться, думала, что это памятник), чуть подтолкнула сзади... Собака вдруг взлетела немножко, развернулась ко мне мордой, грустно посмотрела, стала красной и исчезла... Я теперь плачу (ударение на "а")... Собака не возродилась!
Ковырякаясь в папке Sound я отыскал песню,которую в игре не встречал.Она в стиле соул,поёт вроде Рой Аерс,хотя не уверен...файл - 6047.wma
Песня классная...
...True Crime® New York City\Data\NPCVO\NPC_Civ\MAR
Тут реплики русских прохожих и преступников,над некоторыми оборжёшься)
6047 - это песня "Echoes In My Mind" (жанр - хип-хоп) в исполнении группы "Mandrill" из Бруклина. Она есть в игре изначально (в смысле: ее не нужно покупать).
Ой,пардон,но какой же это хип-хоп?Это фанк!
И,кстати,её нужно покупать...)))
Ну так в игре написано - хип-хоп.
Прав, во втором магазине продается.
Это песня конца 70-х,она даже звучала в фильме Warriors (1979 год,США),в котором рассказывалось о...молодёжных бандах Нью-Йорка.
Чё-то форум умер...
Думаю у вас такого глюка небыло:
Ну и интересное с виду метро ( всередине тоже не такое как обычное):
Хе! У меня такое метро есть. А мне еще вот такое нравится, где сразу 4 входа
А еще я люблю по подземным путям шастать :))) Только там особенно не разгуляешься, как в GTA3
Чё-то форум умер...
Да у меня идей - до фига!!! Из меня прут идеи, задумки и картинки интересные... Но я пока все придерживаю, потому что я же не могу одна сама с собой на форумах разговаривать :)))
Кто ещё не знает - TRUE CRIME 2010
http://www.playground.ru/games/true_crime_2010/
Судя по всему выйдет только на PS3 и XBOX360 :(
While no platforms were stated, United Fronts Games confirmed that the studio only develops Xbox 360 and PlayStation 3 games
Мож портируют как TC NYC
Ура!!! Будет на пк!!!
А кто же сомневался? Все эти игровые приставки - прошлый век. Аудитория приставок - 0.1%. Вот на компе сразу весь мир завоюешь! :)))
Аудитория приставок - 0.1%
Ну не скажи...речь идёт о 40% как минимум...
Сколько бы их ни было, этих процентов, я оттуда уже выбыла: продала по причине неудобств :)
Поскольку шапки в игры нету, и врядли будет, то я решил попробывать что-то сделать
На просмотре как это будет выглядеть(http://www.playground.ru/images/gh/)
неплохо смотрится
HAPPY NEW YEAR
Добавлю немножко иллюминации
DIMMON4Ik
Шапка красивенькая, но если сверху наложится название игры, то лицо героя закроет.
Разработка:
Итак, захват заложника в картинках :)
Молодец! Насчет полицейской формы после стрельбы в бомбу поясни: ты там так все грохнул, что тебя в рядовые копчики разжаловали?
Вот увидел очень странного жителя, который стоял на месте и смотрел на арку (даже после удара ноль реакции)
Очень удачная поездка (ехал на большой скорости, меня подрезал в бок автобус, ну а машина улетела в мусорный бак)
Разминка в подходящем месте :)
Поезд
Насчет полицейской формы после стрельбы в бомбу поясни: ты там так все грохнул, что тебя в рядовые копчики разжаловали?
Просто вместе со мной в зону взрыва попали мирные жители, не помню что мне написали, но с намёком на жестокость
True Crime New York City Collectors Edition Xbox
Кто говорил, что нырять не можно
Тока не я!
Кстати почему они сделали тру крайм на первый бокс,КОГДА ЕГО УЖЕ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ,А БЫЛ 360?
вот наткнулся на неплохой трейлер:
проводник и прямые руки творят чудеса или как маркус помолодел и пошел в swat :)))
DIMMON4Ik
Хде жилетку стащил? Я тож такую же хочу!!!
ЗЫ: Перекинь, пожалуйста, свой пост с картинкой в форум, специально посвященный скинам http://forums.playground.ru/true_crime_new_york_city/593502/
А то здесь уже оффтопить немножко начали.
Ну это к хитростям можно отнести, но там размещу
Давай и тут, и там :) Но лучше там!
а я вот на ps2 играю)) вот интересно сильно они отличаются(от пк версии))
Вроде там одежка прохожих немного другая. А так не знаю... Загляни в раздел PIX (они сделаны с ПК) и скажи, чем отличается.
могу сказать вам способ пробраться сквозь Забор на мосту бруклинском. 1 Берёте машину. 2 подъезжаете к мосту. 3 вылезайте из машины. 4 прыгаете на машину, а затем!!!! УППс извините не-то. Вообщем там стоят маленькие ограждения, перепрыгните через одно в сторону моста, и маркус окажется там!! Это у меня 2 раза прокатывало, а остальные нет!! Так что если хотите можете попытаться!!
И еще когда вы уже прошли сквозь забор, там идешь вперед не так много, доходишь до того куска города и там тебя Респаунит обратно к началу пути(не ссамого начала, а уже в после забора) ну и выбраться оттуда только так - Загрузить игру. У меня это правда прокатывало уже 2 раза на разных мостах! на втором там как-будто случилось наводнение и дома почти под водой!!! и один бред когда идешь в конец второго моста там дом, прямо в мост врос!!!
Жесткий Котэ
Все это мы проходили и сто раз обсуждали :)
Че-нить новенькое давай придумай.
Ну что ж у меня есть одна идея но нет игры!
Jackson Wave [бывший McCreary]
Выкладывай идею, а мы реализуем :)))
Немного пошло, но ладно вот
Jackson Wave [бывший McCreary]
Хех! У мя много такого было в свое время, но много постирала :)
Вот из оставшейся мелочевки немножко сохранилось:
Понимаю :) Такое тож было. Но почему-то в дверях мы с Маркусом на тетке застряли. Да еще и охранник примешался. Такая смешная глючная групповуха получилась XDDD
А то, что тебе давала, не работает?
Эх, нам бы чит noclip(кто не знает это когда жмешь клавиши и игрок летает и проходит сквозь стены) и все бы сразу было классно )
Я был в шоке, нашёл возможность - Маркус оказывается не следит за лёгкими... в метро он курит, если подойти к мусорному баку и нажать кнопку действия. Сейчас скрин выложу.
Ну так где картинка?!!! Я, можно сказать, всю ночь ждала XDDD
Извиняюсь, не мог выложить... меня не было. Вот:http://pix.playground.ru/760833/34926/418687/
И это абсолютная правда!!! попробуйте сами встать около этой штуки в метро и нажать кнопку действия.
Ну, как вам?
А вот вам и пасхалочка:http://pix.playground.ru/760833/34926/418746/
Тут сразу и отсылка к предыдущей игре и кампания которая её делала.
Вот такой вот весёленький баг:http://pix.playground.ru/760833/34926/418751/
А копу всё равно ))
Еще был баг, когда я арестовывал человека его ноги были под машиной и он так лежал с поднятыми руками )) К сожалению, этот момент не успел сфотографировать, так как он быстро исчез...
Эй, люди не бросайте тему!!! нельзя вот так подобрать интересную тему и свалить. Я вот только начал поддерживать опустившуюся тему, помогите кто нибудь в этом.
Nikitos rus
Объедини посты :) А то вдруг нечаянно окажешься в баньке за мультипостинг?!!!
По сабжу:
В первой картинке сигарету не вижу. Мож он нос чешет :)))
Вторая с пасхалкой всем известна, так что ее даже выкладывать все поленились. Ты лучше "Голого ковбоя" найди. Выкладываю свой любимый"боян":
Третья веселенькая.
У меня однажды лежащий преступник начал плыть по улице. Я за ним бегу, а он плывет. Вплыл в дом и насквозь проплыл. Мне стало лениво за ним через весь город бежать...
В одном баре табло с "красотками" нашла :D
Гитаристка:
Вспоминаем Один Дома 2:
Плаза
Дом Роба Маккалистера
И мост в конце фильма
Я тут еще кое-что надыбал, посмотрите:http://pix.playground.ru/760833/34926/419445/
Но будьте внимательны, во всех глюках игры есть свои пределы, так что вы можете умереть.
Nikitos rus
Неплохо, неплохо :))) А че ж ты его в таком дорогом костюме в воду плюхнул? О_О
Плавки ведь продаются... мм... не помню, где... Где-то рядом с работой...
Helena No4ka
В секс-шопе :D вместе с костюмом "Сутенёр".
Ммм... не помню, где покупала... Ну, спорить не буду!!!
Плавки для нормальных людей продаются , кажись, там, где положено... Ну а секс-шоп - это секс-шоп :)))
Русский магазин в Нью-Йорке - прикольно :)))
там кеды и уровень секретные есть
Правда штоль, Кэп?!!! А мы и не знали О_О
Искал скин из бойцовского клуба - нашел, и не только его))
Откормил :)))
Оу хаха. Прикольный кстате жирдяй)
баги с дорогами)
Показав жетон перед полицейской машиной, Маркус сядет в нее. Если сразу выйти, то обиженный коп вернется в свою машину и уедет стоя. Интересно, как он рулит, если верхняя часть тела остается над крышей машины.
Следующий "секрет" - можно проверять людей на наличие улик, при этом не очищая зону. Все, что нужно сделать так это оставить пару загрязненных районов. В меню выбора миссий выбираем задание по доставке сувениров в три магазина. На это будет отведено 15 минут.
Начинаем миссию, выходим из грузовика и добираемся до красной территории. Можно поехать на такси, миссия не провалится.
Дальше заходим в любой магазин и начинаем всех проверять, почти у всех будут улики. Проверяем всех подряд - в магазинах, на улицах, машины, пока время не дойдет до 00:30. Заходим опять же в меню выбора заданий и выбираем "Крот", для того чтобы сразу сохранить задание.
В итоге - у вас должно быть много улик, которые можно сдать или продать. Зона не стала зеленой, даже если вы поймали более 100 человек. Можно повторять пока не надоест.
Так же можно сделать в двух миссиях - В задании "Гонец", и мисси где мы гоняемся за хозяином морга. Но, главное чтобы именно эти зоны были загрязненные. Догоняем, стреляем в ногу, и оставляем его лежать на асфальте. Он не исчезнет. Все, начинаем проверять всех подряд. В этих двух миссиях нельзя заходить в здание и такси. Задание провалится. Проверяем пока не надоест, и потом так же через выбор миссий.
В некоторые моменты по улицам начинают ходить старушки с бутылками. Интересный момент — Если бутылка в правой руке, то она будет бить прохожих. Если бутылка в левой руке, то ничего не произойдет
Можно постоять, подождать пока не начнется драка, потом заломить и надеть наручники.
Так же очень часто среди этой толпы можно увидеть вот таких:
Проверяем на наличие улик...
Зона полностью очищена.
Если некоторое время постоять в любом магазине, банке, столовой, прачечной (здесь чаще), то можно увидеть как один из посетителей вытаскивает оружие - огнестрельное и холодное, и начинает идти к продавцу, или всех убивать. И как всегда все происходит на зеленой зоне.
В игре некоторые преступления происходят в определенных местах, вот одни из них:
Потому что опоздали ровно на неделю:
15.11.2005 - дата выхода игры TCNYC,
22.11.2005 - дата начала выпуска XBOX360.
ЗЫ: В августе 2005 г., когда прекратили производство XBOX, уже поздно было переделывать игру под XBOX360, которую еще не начали выпускать.
Ну да почти, но не совсем. Я хотел чтобы он Чисто, когда маркус бежит прыгнуть на тетку он на нее сядет, и будет типа Секас. Надеюсь ты понимаешь меня.
Уахахахахаха, классно, мне бы щас ссылку на нормальную версию игрухи я бы вам много еще приколов показал)
нет(( ладно я сам поищу на торрент-геймс!
Ну что?
Я люблю все по-честному. Никаких читов. Иначе просто неинтересно играть.
DIMMON4Ik Чайный барабашка из Сладкого
Почти по всей карте встречаются такие черно-белые силуэты как на картинке. Их видно издалека.
Вся территории очищена.
Подходим, проверяем на наличие улик, и...
Таких мест очень много. Вот ,к примеру здесь:
И у них так же есть улики, даже если вся карта зеленая:
Новое на форуме True Crime: New York City
Помощь с игрой
8
Станности игрового меню
0
Игра запускается на встроенной видеокарте
11
Проблема с графикой
4
Любимые стили боя,которыми вы побеждаете?
0
Секреты TCNYC
1
Помогите! Нужна ваша помощь! Проблема с графикой
4
Где скачать нормальный NoCD
2
Где найти магазин одежды?
7
Проблема с FPS
1
Пропало меню настроек
10
ХЭЛП-нету дорог и ограждений
1
НУжна помощь
2
Не могу пройти миссию никто не отвечает!
2
Авто и оружие в игру,баг?
18
Рассказывайте здесь всё что касается названия темы! (Для мест - обьясняйте где оно, можно скрин карты)