Дальше пройти - братика спасти
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Спасти брата не состовляет никакой сложности. Главное приобрети очень быструю машину и ты спокойно успеешь доехать до места назначения.
Насчет снайпера. Какой именно уровень? Потому что там снайпер не единственный по ходу сюжета встречается.
Снайпер, который тетку, по-моему, убивает. В общем самый первый на моем пути. А машина у меня и так быстрая, просто я заблудилась в переулках :((( Знать бы точный адрес, или где поворачивать. Я все время мимо нужного поворота проскакивала.
Нужно запоминать каждый проеденный тобою маршрут, чтобы использовать в дальнейшем самый легкий путь достижения своей цели.
А снайпера убить проще простого. Просто стреляй по нему и все. Только делать это нужно быстро. Как раз в тот момент, когда он остановится и начнет в тебя целиться.
Спасибо! Буду пробовать... Интересно, адрес, где братика держат, все время меняется?
Нет. Адрес все время остается в одном и том же месте. Ранее по сюжету мы уже посещали это место. Это зал боевых искусств. Там еще была миссия, где нужно было драться с этим своим братиком.
А я думала, что там, где мы дрались с братиком в его додзё, все разворотили (это справа на карте, в начале миссий), и увезли его на другой конец города... А туда ехать и ехать :((( Сейчас пишу по памяти... Поправьте, если ошиблась.
А я думала, что там, где мы дрались с братиком в его додзё
Это и есть тот самый зал боевых искусств.
Ну знаю-знаю. Но ведь его оттуда увезли чер-те куда, куда я доехать не могу второй год...
Вроде бы его местоположение остается тем же. Может просто ты что-нибудь напутала?
Ой! Скоро пойду-пойду в ЛА. Так хочется братика спасти задушевного. Надо только Нью-Йорк в очередной раз почистить маненько... А на каком форуме можно вякнуть насчет True Crime Moscow. Очень хочется побыть у себя дома честным милиционером, хи-хи-хи!!!
Ха, я чет даже и не слышал о тру крайм москоу. Хотел бы я поиграть в нее, но не хотел бы чтоб её сделали как нью йорк. NY мне не понравилось, плохо сделали её, а вот ЛА супер, а больше всего мне понравилась система боев.
А Москоу и нетуууу :((( Прям помечтать нельзя.... :)))
Спасти брата - просто
Он всегда в одном месте
Проезд заранее смотри по карте
У меня была тогда 2-ая машина
Снайпер - подстрелить в режиме "Матрица"
Для True Crime вообще модов нет, не то что Moscow
Хотя хотелось бы...
Спасибо!
Я давно вышла из этой игры на половине, все мечтаю вернуться. Пока Нью-Йорк в очередной раз прохожу. А причина выхода из LA - игра зависла на сцене на рынке, где куча красненьких фонариков висит: там была куча нинзя, я их всех отстреляла, а потом игра зависла, и комп почти сдох... У кого было такое же, поделитесь, плиз!
P.S.: Тащусь от фразы из TC LA "Кем это так воняет? Мной, что ли?" Хи-хи-хи!!! Обязательно вернусь туда. Вот только рынок меня подвел...
Информация для ИгроMANIAC: А как ты вообще сюда залез? Это ведь вообще другая игра. Форум про ГТА 4 находится именно там, где находится игра ГТА 4! А здесь - великая игра "True Crime Streets of Los Angeles"!
HelenaNochka
что ж у тебя за комп, что завис там
у меня такого никогда не было
и про что ты говоришь, там не было никакого рынка
я так понял, про миссию на площади, где после надо драться с Иваном
там всё просто:
отстреливаешь врагов
(они появляются строго по часовой стрелке)
потом бьёшься с Иваном, побеждаешь его и всё - средний финал
P.S. эх ты, эксперт 9, а игру не прошла :(
Вот и я говорю: экспертиза здесь какая-то странная, просто по количеству сообщений. Вот когда пройду игру до конца, тогда стану экспертом. Я просто задавала вопросы на форуме, а меня автоматически сделали экспертом. А судьи кто? ...
Да! Площадь! Но это рынок! Скоро схожу... :)
Вот в Nolf, TCNY, Сибири я - действительно эксперт. Я там сто раз прошла и могу давать советы. А здесь, хи-хи, кто-то ошибся при оценке...
Вот уже и сделали!
Новое на форуме True Crime: Streets of L.A.
Фиксы для игры?
4
Субтитры в английской озвучке в ПК версии
0
Пойдет ли на семёрке без лишних шаманских плясок с бубнами?
1
Русская озвучка для игры
2
Разрешение экрана
0
Очень необычная и странная проблема
1
ГДЕ найти этот МОД ?
1
Вопрос про игру!!
4
Перепись игроков и форумчан True Crime LA
12
Как вводить буквенное имя???????????
3
Автоматически выходит в windows
2
Это управление...
2
Люди скажите
5
Новая игра
2
Арест
3
Не могу братика спасти исключительно из-за нехватки времени, хотя уже выиграла машину получше. Как к нему доехать лучше, где поворот с основной трассы сделать? А под конец на снайпере застряла :((( Кто как его доделывал?