Фиксы для игры?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
баг текстур можно исправить с помощью dgVoodoo2
pcgamingwiki сайт про это вкурсе?
ugf16349
Давно не заходил на него. Спасибо что напомнил. Однако там один фикс, однако он не фиксит другие проблемы игры, типа звука или прорисовки.
ugf16349
Попробовал я фикс из PCGamingWiki, и он ничего не фиксит. Сделал всё по инструкции из текстового документа, который идёт в комплекте, однако эффекта ноль. Как были растянутые текстуры, так и остались.
Новое на форуме True Crime: Streets of L.A.
Субтитры в английской озвучке в ПК версии
0
Пойдет ли на семёрке без лишних шаманских плясок с бубнами?
1
Русская озвучка для игры
2
Разрешение экрана
0
Очень необычная и странная проблема
1
ГДЕ найти этот МОД ?
1
Вопрос про игру!!
4
Перепись игроков и форумчан True Crime LA
12
Дальше пройти - братика спасти
17
Как вводить буквенное имя???????????
3
Автоматически выходит в windows
2
Это управление...
2
Люди скажите
5
Новая игра
2
Арест
3
Один вопрос: есть ли фиксы для данной игры? Просто, после прохождения игры, хотел покататься по открытому миру да посмотреть, что тут и как, но в какой-то момент, когда начинаю арестовывать преступников, экран резко становится серым. Скриншот прилагается:
Ещё заметил, что местами есть тупо огромные площадки, без деревьев, зданий и объектов вообще. А если там что-то и есть, то это полосатая текстура вместо травы. Так вот, я слышал что есть фикс для этого, но я что-то его нигде найти не могу. Везде, только No CD Fix, Widescreen Fix и No Intro Fix, а вот фикса о котором многие говорят, который исправляет прорисовку объектов и проблемы с текстурами, я что-то не нашёл. Посему, помощь в его нахождении мне бы не помешала.
Вот тут видна полосатая текстура, только уже не травы а обочины.
И я не знаю, может эти баги происходят из-за того что у меня Windows 7 x64? То есть, из-за несовместимости, но прикол в том что, когда я только начал игру недавно проходить, именно бага с серым экраном не было. Теперь же, если долго играть в свободном режиме игры, катаясь по городу, то такое происходит. При этом, игра нормально запускается и, вроде как, даже работает, но баги всё равно есть.