Вопросы, по прождению и геймплею
Комментарии: 105
сначала
лучшие
Ваш комментарий
эх у меня игры нету пока, так что вопросы потом =)
какой кнопкой гранаты кидать? или как их ваще выбирать? спс
Посмотри в управлении.)
там нету о_0
ЭЭ.. тогда не наю, прост сам не играл поиграю тока в суботу - воскресенье.
а не сор все нашел, прост они как то по отдельности это сделали, да и тупо как то бросок гранаты - комбинация клавиш о_0
я чет так и не понял как гранаты кидать ?
левый шифт+правя кнопка мыши -)
ясно терь буду гранаты кидать ухах
ага, прикольно бросаеш а враг тупо сморит на нее )))))))))))
ну там гранаты особо не нужны а интелект впринципе неплохой
да лан прикольно с ними, я таймшифт ваще всю игру почти прошел валя врагов гранатами из подствольника =)
Чего-то не догоняю - тварюга большая, которая из воды появляется (в пещерах с жуками), убивается только взрывными средствами? Я пока ее взрывал всячески, то на ней видно было, что бо-бо, а как только остался только арбалет и ножик, то все. Ей по барабану.
эта тварюга читер -)
я уже прошол игру
В настройках управления имеются клавишы быстрого сохранения F5 и загрузки F9, которые благополучно не работают в игре. Так и должно быть?
Сохранения кажется работают как в Fable том же, т.е. сохраняется прогресс по локации, но при загрузки оказываешься у чекпоинта. Или нет. Еще не разобрался.
Eduard S. тут на форуме тренер воляиццо, с ним сохранения работают, но скрипты иногда глючат
пипл, кто прошел игру дайте сейвы плиз, не могу завалить огромную копчёную скумбрию, которая в воде барахтаиццо, достала мля нипадеццки
ага ага я тоже застрял у етой тварюге , и надаела ссамого начала бегать дайте сейвы на следеюший уровень!!!!!
завалил таки гадину, там три разлома из них по очереди выходит газ, как тока она туда морду сунет, поджигаешь газ и бежишь к следующей дырке с газом и так далее пока эта селедка не сдохнет
как убить последнего тиранозавра (надеюсь, последнего) после взрыва корабля и убийства главного гада??? взрывал бочки под ним, раз пять палил из статической пушки - хоть бы хрен...нож и лук тоже не работают...достал, короче...
просто стреляй в него пака не упадет а патом подбеги агрей нажом и дело в шляпе
убил...к сожалению терпения не хватило, включил чит и палил из пушки пока не упал...а там, оно конечно, не впервой с ножом на тиранозавра:)))
та ты просто охотник на динозавров
ну сейвы то даст кто =?
Возможно никто не знает где сейвы.Нашёл способ выдрать их!В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки(галочку поставить)Потом перезагрузим комп(хотя может и не надо)Затем заходим C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Touchstone там лежат сейвы.
Теперь просьба ко всем!Скиньте пожалуйста сейвы к игре, а то игра вылетает в самом начале.
Застрял в самом начале. Я не могу открыть дверь, написано в подсказке нажми "Е", я нажимаю, перс приоткрывает дверь, но не до конца и дверь снова закрывается. Как???
AlexТ21660
нажимай на кнопку "Е" быстро и тщательно пока Турок не раскроет двери!я помню в Ризиденте Евил 4 верёвку резал таким способом,после этого палец болел дня два!
У меня вопрос!
в главе "Игуменья" после того как снайпер убивает вашего друга по несчастью НУЖНО ОБЫСКАТЬ ЗДАНИЕ,ПОПУТНО УНИЧТОЖАЯ МЕСТНУЮ БИОФАУНУ!ЧЁ ТАМ ДЕЛАТЬ НАДО?БЕГАЮ КАК ДЕБИЛ!ПОМОГИТЕ!
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?Я УЖЕ РАЗА 4 ЗАНОВО ГЛАВУ НАЧИНАЛ!
КСТАТИ Я ТУРКУ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ БЫ ДАЛ 6.5 ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ЕСТЬ НОЖ И ЛУК,А БЕЗ НИХ 4 БАЛЛА
всё!прошёл!с 8 раза!
это был сраный баг из за которого твой друг не бежит с тобой к зданию,а стоит на месте!сцука так тупо!
А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ПРОПИСАТЬ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ,ЧТОБЫ ВИД БЫЛ ОТ 3его ЛИЦА ?!
заранее спасибо!
это жесткий и бескомпромистный шутер=)
вопрос,как убить епаную подводную ящерицу??заепала=)))стреляю огнеметом безполезно,в потолок,камни сыпяца ну нефига,у мну как то получилось что она вызвал щупальца,потом я растреливал-она мну килл,второй раз не получилось,что делать?
Люди,памагите!Трабла в мисси,где надо дойти до конца коньёна и встретиться с напарником у пещеры.Напарник тупо сидит - ничё не делает.В пещеру прыгаю и... улетаю в никуда! Было у кого такое ???
Uitzraor
было было!там много таких багов!
Ты прыгаешь в пищеру и летишь в пустоту,в чёрную никуда!
Тебе нужно начать заново или перезагрузиться с чекпоинта!
А с селёдкой дело дрянь!
Я вот только что прошёл игру...класс...но второй раз проходить не буду!
Кстати заставки в игре класс!и нож блестит на солнышке,а что ещё нужно поклоникам стелса!хоп...и глотку перерезал...хрип и тишина...!и кровь из разрезаной артерии
Простая перезагрузка снимет все вопросы..
Noma_dx9
Хе-хе,даже переустановка игры не помогла :(
а как пройти спайдер танк?????
я в него стреляю из базуки но нефига не происходит и все мне кричат турок это спайдер танк а как его уничтожить никто не говорит
Дошел до уровня с Терексом, вроде, такой большой динозавр от которого надо прятаться. Добежал до напарника возле пещеры, прыгаю в нее и попадаю на белый квадрат, вокруг не одной текстуры, все черное.
У кого был такой глюк и как его решить?
ApolonXVIII
Я чуть выше о нём писал.Переигровка и переустановка игры не помогают.Возможно придётся проходить всю игру заново,но лично мне в падло.
А как в луке переключаться на другие стрелы, на взрывающиеся, или есть способ забить тираннозавра не бегая от него стреляя из лука сначала обычными стрелами, а затем взрывающимися.
Поделюсь своим способом убийства тиранозавра...
Бежим к ящикам где лежит пестик с бомбами, подбираем его и бегаем кругом ящиков по-кругу постреливая в предка куриц, 20 снарядов мне хватило чтобы прикончить птичку.
как убить гадюку?????????я внее стрелял из огнемета не помогает
и в потоки воздуха стрелял(тоесть газа) но она меня съедает что делатьь я уже и бессмертие ставил непомогает она меня убивает и все
akellaks Когда стоишь напротив потоков И ета тварь начинает движение к тебе пали по газу потом подбегай к другой дырке и тоже самое.Там кстати газ появляется систематически пока не рванет одна дырка со второй газ непойдет.Потом попадеш она сначала будет шупальцами мотылять потом глыбы кидать от щупалец никак неспастись а вот от глыб просто уворачивайся(пробел и A или D)
Дошел до уровня где надо выяснить что за свет вдали. Я дохожу до туда и в хожу в здание
там напарник подходит к компу и и говорит что я подошел сюда и как только ТУРОК переводит глаза на мониторы у меня происходит такой глюк даже не глюк а просто мерцание
монитора разными цветами но при этом звук остается!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
замочил я гадюку))))))))))))))
ее можно замочить читерски
я поставил код на все оружия и из пулемета по ней долбил)))))))))))она даже не иразу меня не укусила)))))))))))))
я нелюблю играть с читами но тут пришлось((((
Тоже не люблю пользоваться читами, но даже с ними не могу эту *скумбрию* пройти.
Какой читер работает?
johnsdim качай трейнер http://www.playground.ru/cheats/6820/ ,жмешь
NUMPAD_5 и гадюка умирает от пары ударов
Эй, ребяты! Помогите! Не могу найти коммуникатор. Всех замочил, а хода никуда нету, только напарник болтает: найди коммуникатор хот ты тресни! В прохождении прочитал о том, что должен вылезти тиранозавр, но он не появляется!?
кто-нибудь помогите
на уровне Напролом мне дают задание установить три бомбы так вот я дохожу туда где нужно установить одну из них, устанавливаю и иду к следующей но тут вылетают злобные птички и начинают меня кушать я прячусь начинаю их расстреливать но они помойму бесконечны, а если я начинаю бежать к следующей точке установки бомбы то они меня сразу сжирают. Подскажите как мне действовать
Я прошел так: к первой бомбе бежал никого не убивая. Ко второй - стреляя из вулкана на ходу. Там замочишь парочку в воздухе, этого хватит. К третьей - так же, только отдышался маленько в туннельчике под навесом и перезарядился. Ну а домой - как повезет. Я сразу после установки последней бомбы расстерлял всех кроме троих, и начал двигаться к лестнице. тут главное удостовериться, чтобы их не было много пока ты спускаешься, ну а потом, дело техники петляния при беге.
аффтар с днюхай!
big thanks to perevodchik
А мне помогите!
Скрипт ломаный попался в лицухе!
На уровне где надо найти штуку для переговоров.(Глава чё-то с Сумраком там ещё закат после того как ты находишь огромный корабль с выжившими.)
Я короче бегу через пролом в одном месте и вдруг замечаю,что на меня тварюга накидывается(скрипт),но через долю секунды она исчезает,а персонаж не может не шевельнуться,но
при этом играет тревожная музыка.Я вообще не врубаюсь как скрипт заставить заработать.
Фу ты!Прошёл не надо.
Баг тяжёлый попался.Ещё один попался когда около вертолёта под землю урылся.
Там баг был.Вместо ролика просто желтый с красным мигали.
Вован3
Там вишка такая, можно установить пулемет и он будет самостоятельно стрелять по этим птичкам. Shift+ЛКМ.
Я делал так, бежал к лестнице, поднимался по ней, забегал чуть влево, ставил пулемет, убивал врага, потом убивал с другой стороны врага. Хватал там пулемет и ставил его справа. И уже бегал, ставил бомбы. Но все таки и самому там придется отстреливать недобитых птичек.
Дошел до уровня с Терексом, вроде, такой большой динозавр от которого надо прятаться. Добежал до напарника возле пещеры, прыгаю в нее и попадаю на белый квадрат, вокруг не одной текстуры, все черное.
У кого был такой глюк и как его решить?
Всю игру не надо переигрывать, но зайти в Загрузку и перейти на предыдущий уровень, опять его пройти и глюк, по крайне мере у меня, пропал.
В миссии где надо найти переговаривающее устройстао,а где оно.
Не могу понять после прохождения тура где я с напарником отбиваюсь от скорпионов добегаю до вертолётной плащадки, затем проваливаюсь - перехожу на другой уровень и после загрузки желто-красное мерцание (при этом играет музыка) в чем дела кто знает помогите!!!!!
помогите геймеру перед закатом отправили обыскивать здание напарник показ на экран и тут баг тупо палитру показывает и все
Не могу пройти эту ГАДЮКУ! Уже и чит указанный на форуме скачал, а как им пользоваться не знаю. ПОМОГИТЕЕЕ! Уже неделю сижу на этой игрой. Уже и потоки стрелял, ничего не понимаю
После того как провалился попадаешь в пещеру и проходишь её, а там как раз эта непобедимая гадина. Попробуй перезагрузиться.
TERMITT.
Что такое NUMPAD_5 и где его искать? Помоги пройти уровень! заранее благодарен!
После того , когда захожу с Слейдом в здание получаю задание "исследуй здание" . Слейд уходит прямо а я налево к двери. Двери открываются , там убиваю четверых подхожу к следующей двери , она открывается а там пропасть . все время педаю вниз. Что нужно делать??? У всех эта пропасть или только у меня????
Попробуй перезагрузить комп.Или ищи другой выход.
На этом форуме, что весь народ вымер. АУУУ!
Пришлось удалить , а затем заново закачать игру. Пропасть пропала.
Так все таки... Тиранозавр после боя с главным бородатым злодеем - это последнее место сражения в игре? А то я пока ни как не могу его уложить... "курицу-переростка".
Укаво есть свой сайт памагити пажалуста
kolobok78 NUMPAD_5 это активация чита в трейнере,трейнер здесь www.playground.ru/cheats/6820/
а как пройти огромного червяка в пещере?
а всё не надо я уже нашол!
у меня ни сейф ни трейнер не работает!!!!
чо мне делать памагите!!!!!
thethyvak вот тебе сылки
http://www.gamerpro.ru/trainers/turok/2
http://stopgame.ru/help/turok_2008/+13_trainer.html
http://3k-games.info/games/3580/4042/
Спасибо TERMIT вродебы уже прошёл этого ГАДА, Прохожу дальше.
Тиранозавр все таки оказался последним... И очень даже легко его забить...
Прошел игру уже дважды. Первый раз английский вариант, а второй раз уже руссифицированный... Глюки в основном были только с собственными сохранёнными (F5) сейвами, а если ими не пользоваться - то все нормально. Теперь попробую "очень тяжелый" уровень сложности выбрать. А то на "тяжёлом" уже слишком легко.
как пройти пещеру, где скорпионы ???
Мужики, помогите!
У меня вопрос!
В игре Турок, в главе "Игуменья", после того как снайпер убивает нашего друга, нужно обыскать здание, убивая нечисть. Чего там надо делать? Бегаю как придурок. Ничего не появляется: ни солдат, ни вертолёта! И как вообще пролесть под дерево, какое именно? Помогите, кто прошёл уже!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Как убить последнего тероназавра? Прохожу уже 10 часов и никак не могу его убить! Нашёл я значит базуку, бесперерывно в него стрельнул 16 раз и он нихрена не сдох, нашел пистолет, потратил 30 взрывающих патронов и ещё живой, ладно, стрелял из лука взрывающими стрелами, он ещё ходит целёхенький, потратил все патроны автомата, дробаша и винтоки с подствольником и ещё гранатами закидал, он ходит как ни в чём не бывало, потом я его башню обычными стрелами украсил, он ходит как ёжик но не умирает, без оружия и патронов с помощью сигнально ракеты отвлекал его и бежал к прикованой к земле базуке, значит 9 раз непрерывно в него попал, а он целёхенький сцуко, ладно побежал к остальным пушкам и опять беспрерывно стрелял из пушки 9 и 10 раз, нифига, бегает жизни радуется да меня пытается захавать. Блин ну чё за хиромантия? Как его убить? Коды и трейнеры не работают!
как этот гребаный трейнер включается не врублюсь
распишите кто сможет
у меня проблема ... я впещере и должен убить монстра из воды ( огромный чярвяк ) у мя огнемёт и шут-ган но сколько я не стреляю монстар не умирает ...
что делать ? это после скорпионов ( посредине ) ....
Там , где бегаешь - есть маленькие вулканчики(3) - из них выходит газ - когда монстр будет на тебя лезть - стреляй в этот газ, ему обожжет морду. Так до победного.
BORMAN 2, Всё очень просто, запускаешь трейнер, потом игру, и уже в игре нажимаешь те кнопки которые указаны в трейнере, если не работает, значит у тебя разные версии игры и трейнера, надо чтобы были одинаковые версии, ведь трейнер не один, их много, штук 10, так что ищи подходящий
Мужики помогите ????
Как открыть двери??? написано нажать Е но без результатно, он её только преоткрывает и всё!!! я уже запарился, что делать
Нужно нажимать на Е очень часто, тогда откроешь дверь
помогите мне пожалуйста с прохождением квеста на передатчик !!! нада напарника отвести в условленное место а я прохода не как не найду (((((
Распеши поподробней где ты находишься, если не знаешь куда идти, нажимай на TAB(По умолчанию) и там будет стрелка, которая покажет куда идти
стрелка показывает туда куда идти нельзя !! я стаю где кантейнера и там ещё пулемёты стоят 3 !! всех там убил и всё дальше ход не знаю ! Вводил чит прыгал по текстуре прохода так и не нашол (((!!!
Друг ! тот кто написал мне я не ответил на сообщ. так как случился глюк и письмо аукнулось, а не игнорю прости еси можеш ! Да так случилось что турока я скачал случайно а удовольствие от него класс !!!!!!!!
Будут вопросы с удовольствием отвечу ! ( я его прошел на лоуде и харде щя на хуманском )
Всем привет!У меня такая фигня(толи глюк в компе толи у меня):Хожу туда сюда,выхода нет!Задачи нет!Что делать???
прива! я непойму или игруха с глюком, или я чет не то делаю! в миссии когда на базе нужно вертушку снять! стреляю с обычного стрелкогово нефига, с ракетници - игра вылетает! че за хрень?????????
непотскажети ктонибуть поставил русич а толку нет залес в турка там папка с рускими репликами а в игре инглиш помогите
народ подскажите плз как на снайперке зум делать??????))))
а как самого последнего босса убить?
БЛИН ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ: Я КОРОЧЕ ВЫХОЖУ ИЗ ЗДАНИЯ А ТАМ ВЕРТУШКА НЕЗНАЮ КАК ЕЕ ЗАВАЛИТЬ СТРЕЛЯЮ ИЗ ВСЕГО ОРУЖИЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КОГДА БЕРУ РАКЕТНИЦУИ СТРЕЛЯЮ В ВЕРТИК У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ И ЧЕТА НАПИСАНО ЧЕ ,ЗА ХРЕНЬ КТО СКАЖЕТ ?ЧЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРОЙТИ МОЖ СКАЧАТЬ ЧЕ НАДО?
Привет...помогите плизз...У мну лицензия на двух дисках.Есть проблема по прохождению.. Миссия где полно скорпионов и нужно прорываться к вертушке перед самой вертушкой проваливаешься в большую канаву...Идёт загрузка и после загрузки экран мигает крсно-зелёным светом и ппц(((Чё делать подскажите...
всем пасиб с багом разобрался...несколько раз перезапустил игру и прокатило)))) игру прошел))
как динозавра в конце убить?.....так за*******!!!
=(....хотя бы чем?
Как замочарить Червя переростка с шупальцами. Читы не идут, хотя я не люблю с ними бегать. Трещины с газом... Стелял, хоть бы хны. Слейд кудато рванул, а я, уже без патронов стрелами начал палить. Сначала я из него Ёжика сделал - на башне 50 стрел висело, потом взрывными10 шт. всадил. Ему хоть бы хны.
Сожрал он меня наконец. ПЛЗ СЕЙВ ДАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЛВЛ А ТО Я СКОРО ПСИХОМ БУДУ. ИЛИ ЧИТЫ, ТРЕЙНЕРЫ КАКИЕ - ТО ДАЙТЕ. ПЛЗ. =(
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. =)
muxa1997.97
там вообщем надо чтоб он своей башкой под эти газовые потоки попадал))
люди помогити кто нибудь. И задании встретиться с солдатами виски. Помочил динозавров теперь стою возле поломоной двери горит натпись" ,нарисована кнопка, нажмите, чтоба открыть дверь" . А какую кнопку нажимать непонятно. Помогите пожайлуста.
Глава ИГУИМЕНИЯ люди помогити кто нибудь. И задании встретиться с солдатами виски. Помочил динозавров теперь стою возле поломоной двери горит натпись" ,нарисована кнопка, нажмите, чтоба открыть дверь" . А какую кнопку нажимать непонятно. Помогите пожайлуста.
пацаны кто не будьь какой не будь знаетесть ли патч или что не будь ещё на Турок чтоб можно было как в первом роилке с арбалета стрелу берёшь и сзади подходишь и протыкаешь??
Кто-то подключал геймпад Logitech ChillStream?
Народ, а с чем может быть связано пропадание текстур?
люди у кого нибудь тренер есть
трейнер тут есть в разделе читы!
появилось задание "заставь дверь открыться" как заставить , полный тупик , всё испробовал
Новое на форуме Turok (2008)
Как изменить угол обзора в Туроке
0
Как запустить игру на WIN10. general protection fault
4
Визуальный баг
7
Где можно купить игру Turok сейчас?
4
Не запускается игра(
6
Как метать гранату ?