Гонка конокрадов
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
gadas
Когда доскакал до последней контрольной точки, там перед деревенькой- трофей, бери его и скачи обратно по контрольным точкам. Скрины прилагаю!
А кто нибудь эти гонки честно хоть раз выиграл ? :o)
Да. Там легко
Ahtani
Да.
Ahtani
Первый раз с 4 попытки, следующий легко, а дальше лень и телепорты :)))
научи как обойтись без телепортов ? :o)
dema_s
спасибо,помог.
Ahtani
Долби на правую кнопку пока шкала не станет красной. Раз секунд в 6 нажимай ещё два раза и всё будет нормально.
ездить на этой скотине я и так умею
но времени всё равно не хватает
Я и так выиграл. С 1-го раза все гонки.
Ahtani
не слезая с коня,подойди к мужику и как только дал добро начинай кликать правой кнопкой подняв желтый уровень до верху.во время гонки следи чтоб уровень постоянно был на макс.если станет красный не кликай,а то свалится.
я на джойстике прохожу, тоже без проблем скакал
да как там можно не успеть, у меня всегда в запасе секунд 20 было Ж)
Просто руки у некоторых не с того места ростут:)
dema_s
Первый раз с 4 попытки, следующий легко, а дальше лень и телепорты
Научите, как с телепортами? При чём здесь телепорты, если проскакать надо по контрольным точкам и уложиться в 3:10?
А как можно выиграть гонку не честно? Я пытался найти секундомер с помощью Артмани, не получается. А другого способа я не вижу. Вроде скачу быстро, подбираю трофей, не слезая с лошади. Прискачу обратно с трофеем, а меня отправляет на новый заезд?
Может я чего-то не усёк? Диалоги там повторяются одни и те же. Может надо повторять эти скачки несколько раз? Если Да, то сколько раз? Спасибо!
aist16
Кидаешь телепорт рядом с дядькой, скачешь за кумысом/трофеем, подбираешь, телепортируешься, сдаешь квест. Для очистки совести и карты потом можно пробежать по точкам.
aist16
Bombadil33 тебе суть объяснил.
Просто я кидаю два телепорта, один возле дядьки, другой возле места, где появится трофей, когда он дает задание телепортируюсь беру трофей и обратно- время останавливается ( но с дядькой не говорю, потом когда по контрольным точкам пройдусь, тогда подхожу и сдаю квест, если сразу отдать ему трофей, то контрольная точка будет "висеть" на карте ). Потом идя по точкам заодно зачищаю, не спеша, территорию.
А моно сии гонки вааще как-то обойти? Пойти вырезать пару деревень или руин,не? Не люблю я каталки в рпг, да и ваще не люблю. В обле помню плевался об внедрении кобыл, таперь тут тоже(((
Спасибо! Но как "кидать" телепорты? Объясните подробнее, в мелочах...
Камень телепорта, что дал орк, у меня на клавише 6. Когда я её нажимаю, открывается карта с телепортами. А когда я прибываю к месту трофея, и нажимаю 6, то на карте уже нет телепорта у дядьки, который даёт задание. Как организовать телепорты в нужных местах? И что, их можно сделать сколько хочешь? А как потом их убрать? И эти "скачки" будут повторяться трижды, по тому же маршруту? Спасибо!
Дело в том, что во время скачки, у меня всё время приближается камера. Всё увеличивается, и видимость дороги впереди ухудшается. Приходится, плюс ко всему, ещё всё время крутить колесо мыши, отдаляя камеру.
Дело даже не в гонках, просто я не знаю, как ставить телепорт. В руководстве этого нет. И что-то я не помню, чтобы в ходе игры это объяснялось. Если знаете, то объясните.
gadas
не слезая с коня,подойди к мужику и как только дал добро начинай...
Не слезая с коня? Мужик и разговаривать с тобой не будет!
aist16
Имеются в виду мобильные телепорты, которые можно купить в гильдии магов, у торговцев или найти. Ставить их просто - кликаешь в инвентаре на него и телепорт падает на землю. А затем клавиша действия. Только надо за знаком следить - может или карту открыть или обратно в инвентарь забрать.
aist16
Не мультипость, удали посты одинаковые!
Avallakx
Спасибо! Понял. Но ведь, только самое начало игры. Я ещё и с торговцами не встречался.
Странно с этим сайтом? Напишешь пост, щёлкаешь Ответить, и никакой реакции!? А потом получается дубль.... На других такого нет. После авторизации выкидывает всегда на Главную.
Спокойно, без спешки выполнить квест «Гонки конокрадов» можно в три, или даже в два, прохода маршрута гонки. Поставить лошадь недалеко от Альхена по маршруту гонки. (Если Вы на лошади, мужик с Вами говорить не будет.) Получив задание, вскакиваете на лошадку и пришпориваете её, нажимая ПКМ. Щёлкать ПКМ надо до покраснения индикатора скорости. Как только он покраснел, больше нажимать ПКМ нельзя – лошадка Вас сбросит! Как стал жёлтым, опять щёлкаете ПКМ. Доскачете до трофея, он стоит на шесте, у входа в деревню. С первого раза Вы всё равно не успеете взять трофей и вернуться к Альхену в отведенное время. Только познакомитесь с маршрутом. Поэтому пилюём на трофей, слезаем с лошади и займёмся зачисткой деревни от варнов, чтобы следующий раз не мешали. Зачистив, возвращаемся к входу в деревню и заскакиваем в крайний домик, справа от шеста с трофеем. Вскрываем шкафчик, стоящий прямо у входа. Кстати, в деревне есть свободные лошадки. Возвращаемся на лошади к Альхену, опять получаем задание и повторяем скачку. Но теперь, доскакав, берём трофей. Заскакиваем в крайний правый домик, открываем шкаф и, щёлкнув по трофею в инвентаре, перемещаем его в шкаф. Ждём окончания работы таймера, берём из шкафа трофей и спокойно едем к Альхину. Опять получаем задание, но скакать уже не надо. Вручаем ему трофей, задание выполнено. Проезжаем ещё раз по маршруту, чтобы убрать красные метки. При удачной сноровке, можно сразу, с первого раза, взять трофей и положить в шкаф и т. д.
Карманные порталы можно купить у торговцев только в Гильдии магов и только при втором посещении, после выполнения несложных заданий, полученных с доски объявлений. При первом посещении, торговцев там нет!
Можно не выполнять всё это: [Ветеринарная практика], [Голод], [Церемония инициации], [Гонки конокрадов], [Засуха]. После телепортации в Байю, помогите нищенке Дагве (дайте ей немного еды). Потом идите к воротам в направлении Хотмандора, охранники Вас турнут, возвращайтесь к той же нищенке, она в благодарность обозначит Вам на карте Проход контрабандистов. И никакой пропуск не нужен.
Ребят подскажите пожалуйста, никак не могу взять ( поучаствовать ) в гонке второй раз, Просто есть ведь список с мини заданиями, из серии 100 раз сварил зелье получил очко навыков. У меня в этом списке написано " скачки 10/100 воете ездить верхом на осле=))" Как ещё раз проскакать?
Isildur ошибешься. Если дойти до красной отметки, то есть шанс слететь с коняки. Нужно держать на вышке зелёной.
А я вооще не понял куда скакать, если я квест взял тут-же не отходя начинаю с ним общаться и он говорит что так нечестно и что я выйграл гонку но всё равно ресшение принимает не он а семейство Монгано с которым я сталкивался в АШОСе (2я глава)
где вообще эта гонка? Он мне дал карту на которой я должен что-то дописать.....
ERageN
он тебе и не даст больше заданий. Остальные задания из этой сериии можно получить возле того места, где тебе дали лошадь. Там рядом дед сидит, дающий задание. Берешь задание и скачешь три круга. Получаешь дом в награду вроде бы, всякого хлама и скачки станут 40/100. Дальше вроде повысить нельзя.
Кто пишет, что, мол, сам успел к Алану вернуться - не верю!!!
Выход один: ставить свой телепорт рядом с ним так как общественный не работает!.. возвращаться не на лошади)))
AlladinSPb
Я лично сам успевал на лошади доскакать до тотема и вернуться обратно. Ничего сложного в этом нету, за 3 минуты сложно не успеть. Лично у меня еще оставалось около 13секунд. Да и вообще многие прошли эту гонку без особых усилий.
Я пробовал раз 10! Предварительно зачистив трассу от всякого зверья, чтоб не отвлекало... Все едино: к моменту того как ты получаешь приз остается всего-то секунд 20 или 30 чтоб успеть назад. Пробовал напрямки.... Потом плюнул и поставил личный телепорт.
я научился выигрывать. Получилось с 4 раза. не сложно, если знаешь дорогу.
Всем доброе ку! :) КроулиДваПистолета, тебе еще раз отдельное Привет! :)
Не знаю, может кто-то уже писал, я делал проще с помощью 2-х камней телепорта :) (правда для этого нужно один раз рапороть гонку, но для тех кто не может пройти это не беда) :))) Просто поставьте 1 камень у квестодателя, а второй у флага, доскакав до флага просто телепортируйтесь к тому челу :)))
Не пользовался телепортами. Перед принятием квеста ставлю лошадь по направлению трассы, подбегаю до квестодателя, беру квест и быстро на лошадь. В моммент старта лошади времени остается 3мин 9сек. Дальше четко по дороге, не срезая в какую-либо сторону. Перед призом не останавливаюсь и уж тем более не слезаю с лошади, а на всем скаку проезжаю рядом с трофеем и забираю его. Тут же поварачиваюсь и скачу к финишу. В этот моммент на таймере еще остается 1мин 20сек. Перед последним мостом времени остается 34сек, таким образом при окончании гонки у меня осталось 14сек.
Tiamatis_aka_Innos
классный совет.
Приветики! Искенне рад тебя читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй классный совет - продайте к чертовой матери два факела Дар Фа - в катакомбах можно шарится с фонариком из магии огня, 1 в которой дарит Гортариус за втупительный видеоролик.
SephirothSparda
Привет. Прошу пояснить, мне презентовали лошадь в Бае - правительница, значит дед сидит где-то возле ее дома?
asgard777
Не ентот квест не в Бае. Город по моему на Х, но не Хатмандор)))) Квест будет в задании про голод в другом городе.
Хм...вот сижу читаю и удивляюсь из за каких то полёвых скачек такой длинный диалог)))))))Какой телепорт?нафига он там? всё и так можно успеть)) Мне вот что интересно кто полностью изучает мир в игре?Может знаете что то особенное, чего я не нашла?))
А че вы нашли конкретно?!))))
Этот дед вроде Самбу. После выполнения квеста на спасение жителей от голода Самбу начинает давать задание на участие в скачках. Если не ошибаюсь, Самбу можно найти следущим образом: Телепортируетесь в Баю, идете в сторону Алимы(правительница) и проходите мимо нее, идя прямо по дороге. Впереди Вы увидите небольшую беседку. Именно в ней и сидит Самбу.
SephirothSparda
Спасибки, я так и думал, видел деда, но диалога не было, т.к. я еще не участвовал до этого на скачках, а теперь обязательно поганяю на лошадке, интересно всё-таки, да и дополнительное очко опыта не помешает.
а где телепорт то взять?
Dark Sakura, нууу, в два мира я играл мало, честно не возбудил геймплей и "мотания" плаща при драке, в осталоном всё хорошо, а мир и правда огромный, всего и не расскажеш, помню однажды нашел черепаху =) просто черепаху.
linkfan, купить, насколько я помню, в ГИ магов. Эти плиточки дорогие, но и никто не гонит вас сразу делать этот квест с гонкой =)
всем привет!когда я выполнял квест голодающие саванны,на маяке Селену я убил(она меня бесила своей наглостью)за это дали штаны и право учавствовать в гонке,а что дадут если помочь ей править Баей?
Тогда защитают завершение квеста "Голодающие в саванне", после того как мер Бая уступит место своему брату. Што дадут нeпомню... ну ехп точно... А раз убил Селен, должон её призрак тебе где то попадаться и попортить жизнь... правда сам невстречал, потому што неубивал...
linkfan
Телепортов покупать нестоит, очень уж дорогие. Я за прохождение где-то 30 набрал с сундуков. Только с них ненадо сразу брать што попадётся а взломать замок, сразу сделать сейв и тогда только открывать, если содержимое неустраивает, загрузится, подождать ~5 секунд тогда открывать... и.т.д. содержимое меняется каждые ~ 5 сек... но оно фиксированное... тоесть загружаясь сново и сразу открывая будет то што в начале, через 5 сек. то што через 5... 10 -10 и.т.д. Раз десять телепорт получил перезагружаясь после взлома и уходя курить - тоесть минут через 5-10.
Я успеваю,
главное, чтобы скорость лошади была максимальной, держать ее на мах уровне
и надо скакать по дороге, иначе скорость лошади падает
У меня в конце каждой гонки остается 1,5-2 минуты.
aist16
Меня твоё решение спасло. Ненавижу скачки и гонки.
Люди помогите, у меня в деревне трофея нету, что делать?
Да замучилась сама с этой скачкой, решила пере пройти второй раз игру - и все равно не вышло с первого, где-то с 3 смогла!))))
gameorel
Да есть он возле варна сбоку на палке торчит!)))))
а как лошадь обыскивать или использовать как сундук?
узнал отсюда: Третий вариант – перед тем, как говорить с энтомологом, обыщите его лошадь, а потом поговорите с ним и с Пуревом
ну и потом начал обращать внимание на то что лошади подсвечиваются как не обысканные трупы и сундуки
Возникла проблема. Я пробегаю к месту где должен быть тотем по всем точкам скачу, а вот тотема нету. Просто нету у меня в запасе еще пол минуты, а тотема нету вовсе нету на карте стоит отметка что тут тотем, а его нету может баг или что это не знает подскажите плиз исправить кто знает или как читом пройти этот квест то что не могу найти Тотем...
Помогите найти гонку
ТЮЮЮЮ, все гонки с первого раза выиграла))
подскажите.в гонке конокрадов не вижу никакого трофея,в запасе сек.20 но где этот трофей не вижу.на земле или висит где-то?