Кто знает где находится книга тимати?
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
всё нашёл.оказалось надо выполнить несколько квестов лексингтона и она появляется
В библиотеке на втором этаже! Библиотека университета, там где Тимоти стоит
спасибо тебе король горный
Горный_Король
а где в библиотеке? я на 2ом этаже про пиратов нашел вообще книгу! охота же квест задолбить этот!
На втором этаже! Спускаешся на первый этаж университета, береш квест у Тимоти, затем поворачиваеш на лево, затем на право и идеш прямо! Вот и библиотека и поднимаешся на второй этаж в библиотеке, книга там лежит на дальней нижней полке и появляется ток когда возьмеш квест! Да там ее легко найти, просто будь внимателен
Горный_Король
вот в этом то и байда вся, что этой книги нет!!! я облазил всю библиотеку, и 1, и 2й этажи! блин и сейва нет у мя, вот геморр! с тимоти разговаривать начинаешь, типа нашел книгу, - он, ты ему не а! а, когда спрашиваешь его что мол типа усердно учишься, мой перс говорит на мол книга твоя! по ходу глюк какой-то нах.!!!
Угу, значить глюк! Я книгу нашел и отдал ему без проблем.
Горный_Король
там еще пират на обложке слева нарисован да? когда книгу открываешь!
А это уже х.з я не помню вобще как она выглядит и тем более в открытом виде:) а может я ее вобще не открывал - не помню:)
Горный Король я незнаю где ты ее не=ашол но та лежит книга пропиранов больше там нечего не лежит я там все облазил
нашол* извиняюсб за ошибку
Ну все находили там где и я:)
Горный_Король
я же тебе уже говорил, что это баг игрушки! книга, она одна там лежит на 2ом этаже, с права внизу. я её сразу нашел, но когда к Тимоти подходишь, он спрашивает про книгу, перс мой ему говорит,- что мол не нашел ее еще!
Да понял я уже давно:)
у меня на втором этаже лежала книга про пиратов,но по моему она должна называтса по другому
по квесту книга должна называтса по другому но не помню как
да их 2е там книги то! 1я сразу справа лежит как заходишь, а 2я, кот-я Тимоти нужна в самом конце 2го этажа в низу с права! в смысле по балкону.
значет у меня баг я взял квест а ее там нету вапщетолко про пиратов
хаха вот это феил я ее токашто нашол она у меня в текстуры провалилась и под шкафом валялась
еще один вопрос после этого открываетса квест книга книг в котором нужно найти тимоти где его найти
S.T.A.R.P.E.R
тебя картой не кто не научил пользоваться? на рынке он возле портала. на скамейке сидит читает!
я незнаю у меня на карте ничо там не обозначино но всеравно спсибо
нет в этом квесте самом тимоти где находитса
S.T.A.R.P.E.R
http://s61.radikal.ru/i174/1011/04/76fd08104041.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/d1/41a555201f20.jpg
иногда глючит и его там не бывает, приходилось сейвы загружать и он появлялся!
dema_s
неужели кто-то догадался для недогадливых выложить скрин. Молодец!!!
спасибо dema_s
Я НЕЗНАЮ ПАЧЕМУ НУ ВОТ ЩА СМАРЮ НА КАРТУ НА ТОМ МЕСТЕ НЕЧО НЕТУ ГДЕ УКАЗАНО А ТВОЕЙ КАРТЕ
Тимати сидит на базарчике на лавочке спиной к вам. там просто два базарчика. Он на одном из них, возле здания там сидит.
S.T.A.R.P.E.R
у меня один раз тоже так было, пришлось ранний сейв брать и он появился.
не могу найти книгу в библиотеке,ночью пришёл- ни кого нет, кроме книги про пиратов и зелья от ядов на втором этаже библиотеки ни чего нет.может знает кто хотя бы код на книгу или ещё какие нибудь танцы с бубном.помогите пожалуйста
s13serg
ты на втором этаже ходи вплотную к полкам медленно, она бывает под полкой или между полками.
ходил медленно возле полок нет блин.летал глазом за текстуры не вижу книги
Там все есть
есть ли код на добавление этой книги в инвентарь ?
kazak1972
Узнай точное английское название этой книги и возможно ты её найдешь в списке по ссылке ниже.
http://twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Guides.Detail&id=27
точняк после 1го квеста лексингтона она появляется
Книга называется "Откровения Иоанна Акселя", появляется после первых квестов Лексингтона.
s13serg прав, после первых квестов Лексингтона появляется на полке (2 этаж)
ну очень хочу ему принести!