на главную
об игре

Кто знает где находится книга тимати?

ну очень хочу ему принести!

Комментарии: 38
Ваш комментарий

всё нашёл.оказалось надо выполнить несколько квестов лексингтона и она появляется

1

В библиотеке на втором этаже! Библиотека университета, там где Тимоти стоит

0

спасибо тебе король горный

0

Горный_Король
а где в библиотеке? я на 2ом этаже про пиратов нашел вообще книгу! охота же квест задолбить этот!

0

На втором этаже! Спускаешся на первый этаж университета, береш квест у Тимоти, затем поворачиваеш на лево, затем на право и идеш прямо! Вот и библиотека и поднимаешся на второй этаж в библиотеке, книга там лежит на дальней нижней полке и появляется ток когда возьмеш квест! Да там ее легко найти, просто будь внимателен

0

Горный_Король
вот в этом то и байда вся, что этой книги нет!!! я облазил всю библиотеку, и 1, и 2й этажи! блин и сейва нет у мя, вот геморр! с тимоти разговаривать начинаешь, типа нашел книгу, - он, ты ему не а! а, когда спрашиваешь его что мол типа усердно учишься, мой перс говорит на мол книга твоя! по ходу глюк какой-то нах.!!!

0

Угу, значить глюк! Я книгу нашел и отдал ему без проблем.

0

Горный_Король
там еще пират на обложке слева нарисован да? когда книгу открываешь!

0

А это уже х.з я не помню вобще как она выглядит и тем более в открытом виде:) а может я ее вобще не открывал - не помню:)

0

Горный Король я незнаю где ты ее не=ашол но та лежит книга пропиранов больше там нечего не лежит я там все облазил

0

нашол* извиняюсб за ошибку

0

Горный_Король
я же тебе уже говорил, что это баг игрушки! книга, она одна там лежит на 2ом этаже, с права внизу. я её сразу нашел, но когда к Тимоти подходишь, он спрашивает про книгу, перс мой ему говорит,- что мол не нашел ее еще!

0

у меня на втором этаже лежала книга про пиратов,но по моему она должна называтса по другому

0

по квесту книга должна называтса по другому но не помню как

0

да их 2е там книги то! 1я сразу справа лежит как заходишь, а 2я, кот-я Тимоти нужна в самом конце 2го этажа в низу с права! в смысле по балкону.

0

значет у меня баг я взял квест а ее там нету вапщетолко про пиратов

0

хаха вот это феил я ее токашто нашол она у меня в текстуры провалилась и под шкафом валялась

0

еще один вопрос после этого открываетса квест книга книг в котором нужно найти тимоти где его найти

0

S.T.A.R.P.E.R
тебя картой не кто не научил пользоваться? на рынке он возле портала. на скамейке сидит читает!

0

я незнаю у меня на карте ничо там не обозначино но всеравно спсибо

0

нет в этом квесте самом тимоти где находитса

0

S.T.A.R.P.E.R
http://s61.radikal.ru/i174/1011/04/76fd08104041.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1011/d1/41a555201f20.jpg
иногда глючит и его там не бывает, приходилось сейвы загружать и он появлялся!

0

dema_s
неужели кто-то догадался для недогадливых выложить скрин. Молодец!!!

0

Я НЕЗНАЮ ПАЧЕМУ НУ ВОТ ЩА СМАРЮ НА КАРТУ НА ТОМ МЕСТЕ НЕЧО НЕТУ ГДЕ УКАЗАНО А ТВОЕЙ КАРТЕ

0

Тимати сидит на базарчике на лавочке спиной к вам. там просто два базарчика. Он на одном из них, возле здания там сидит.

0

S.T.A.R.P.E.R
у меня один раз тоже так было, пришлось ранний сейв брать и он появился.

0

не могу найти книгу в библиотеке,ночью пришёл- ни кого нет, кроме книги про пиратов и зелья от ядов на втором этаже библиотеки ни чего нет.может знает кто хотя бы код на книгу или ещё какие нибудь танцы с бубном.помогите пожалуйста

0

s13serg
ты на втором этаже ходи вплотную к полкам медленно, она бывает под полкой или между полками.

0

ходил медленно возле полок нет блин.летал глазом за текстуры не вижу книги

0

есть ли код на добавление этой книги в инвентарь ?

0

kazak1972
Узнай точное английское название этой книги и возможно ты её найдешь в списке по ссылке ниже.
http://twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Guides.Detail&id=27

0

точняк после 1го квеста лексингтона она появляется

0

Книга называется "Откровения Иоанна Акселя", появляется после первых квестов Лексингтона.

0

s13serg прав, после первых квестов Лексингтона появляется на полке (2 этаж)

-1