на главную
об игре

Сервера мультиплеера не работают?

не могу зайти в мультиплеер

Комментарии: 15
Ваш комментарий

такая же проблема,кто знает чё за хрень творится?))кстати всё началось с того что я заходил в приключения,присоединялся к челам но их ников не было видно и нельзя было закрыть окно на л альт + ф10,потом вышел из игры,зашёл и такая вот хрень,не зайти

0

такая же проблема, хотя часов 10 назад играл нормально всё было:(

0

Такая же беда=) Наверное профилактические работы. Хотя нигде никакой инфы об этом я не нашел. Хоть бы на мыло уведомления слали, что ли...

0

ребята у меня это случилось почти в одно время с вами но в 1:30 по Мск гдето так тож не войти пишет ошибка неудалось подключиться к серверу чтоли. ппс толи сервак лежит толи у нас какойто баг почемуто не вижу сылок на это обсуждения все молчат )

0

таксс) ребята кто силён в инглише давайте группой штурмуем офф сайт туворлд там форум есть создаём тему и требуем обьяснений

0

вродь заработало, проверьте

0

zirtiz
Да!!!! спасиб тебе большое)))

0

народ откат чтоли был меня на пару часов назад точно откатило ?!

0

опять 25,чё у них там творится что опять сервы не работают?не дай бог откат будет

0

Расслабьтесь, люди. В мп спешить некуда ;)

0

Да снова откат был у меня на 2 левела откатило, кстати в прошлый раз на 8 было. Так что в общем счете 10, кругленько однако.

0

Чем выше уровень, тем меньше откат ;) Да и не откаты это. Просто при выходе не произошло сохранение и усё. Самый обидный случай - прохождение в одиночку зарослей, +несколько уровней и куууууча лута. При выходе из миссии вылетел в меню сетевой, зашел в город - ни уровней, ни лута, ни допуска к саркофагу.

0

Меня не пускает до сих пор!

0

Блин тажа шляпа фак !! Обидно только мага прокачал ((

0
Новое на форуме Two Worlds 2