Побочные квесты

при достаточной атлетике можешь выцыганить у нее скидки у торговцев. а так сам без понятия...
Я говорил с сандро он мне все рассказал, я забрал у него ожерелье потом показал Дее, она забрала заплатила, потом был вариант типа : "может хватит врат" и она призналась, потом попробовала договориться со мной но я ее замочил но в эпилоге ничего за нее не сказали просто, что поселение Летианы так и осталось мирно жить под защитой шлема и опальных которых я забрал себе.
Меня больше волнует где находится Архонт Сирин? Хотел ее завербовать но так и не нашел ее все там облазил несколько раз, а потом в эпилоге сказали, что она там тусовалась какое то время но потом ушла((
SoSueMe
От дома Элдиана по правой стороне иди и там будет ещё одно здание "Святилище Сирин"
Yushimitsy
хз, я 2 раза проходил все прекрасно сдавалось. ты сторону Скованных горном выбирал? просто я в обоих случаях их сторону выбирал
Yaevin93
да .Еще раз прошел старые стены и сдалось.Видимо квестовой баг был это и ненавижу в рпг из-за чего привык держать тонну сохранок чтоб откатить назад если что.
У меня этот квест тоже провалился, когда я выбирал сторону братства.
Уважаемые, поясните, что конкретно нужно сказать Дее... отдаю ожерелье (солгать что убийцы нет в живых), далее либо "это тебе почти сошло с рук" (второй вариант просто платит и уходит), в этом случае сознается, что она убийца, но что не выбирай, просто получаешь кольца, или скидку, варианта с воздать по заслугам нет, если просто убить, то как и писали, гнев в поселении повышается. Прохожу за "мятежников".
Да с ней без вариантов. Видимо забыли изменение репутации.
Деньги правят миром ;)
Жаль, так хотелось хорошенько наподдать этой "...учке крашенной" ))))
Пришлось пойти на хитрость, я убил эту паскуду, получил увеличение гнева, но решил что это ниразу не справедливо и вообще это недоработка обсидианцев. Посему использовал вот эту инструкцию http://www.playground.ru/cheats/tyranny_sovet_izmenenie_reputatsii-69970/ и установил значение гнева на 1, полностью убирать не стал, решил раз уж гнев, то пусть маленький.
убиваете ее на пустой строке гнева 1.5 появляется, здаете маг шлем гнев исчезает
Undeath
МЕСТЬ ВДОВЫ: Приходим туда, где стоит Дея. Отдаем ожерелье (я не нашел, где в селении его использовать, хотя Сандро говорил именно про это - я и не особо искал), говорим "тебе это почти сошло с рук", "несколько вопросов" (спрашиваем все и возвращаемся), "сандро рассказал другую историю", "есть и другие способы заработать кольца" и предлагаем "я могу убить его для тебя". Она откажется, потому что хочет нанять другого, и мы "я не могу, чтобы тебе это сошло с рук". Но гнев все равно увеличивается. В любом случае мы можем вернуться к Сандро. Если мы ее обманем, отдав кулон, Сандро уйдет в Бастард. (Возможно, его история продолжится там). Если убьем, что я и выбрал, он вернется в селение. И будет необычайно счастлив, вот что. Если вы хотите счастливый финал. Он будет в домике Деи. По этому поводу и придупреждал нас судья Тунон "Тобой юудут пытаться манипулировать. Тебя будут пытаться ввести в заблуждение. Преодолей все препятствия на пути к справедливости!" Идем на то место, где Сандро ныкался. И находим, что по прежнему не можем войти в тот синий шатер. У разрабов пошли глюки. Сдохли обрабатывать столько вариаций текста. Затем я ушел от этого обсирающуго мою душу квеста с мыслью, что Сандро ступил в права наследства, и мы его потом встретим. Он перестанет переживать в любом случае, станет ли он изгоем, или вернется домой.
P.S. Писал для пользователей. Ищущих информацию по "Месть вдовы" через Ctrl+F
Читаем описание: "У вас не нашлось времени, чтобы поведать людям о ее преступлении".
Наглая ложь. Все поселения отбегали. Возможно, надо выйти на другую локацию, и затем вернуться на эту. Так именно работает обновление рабочих на Шпиле. Если у вас получится - лучше сделать этот квест, когда вернете шлем - скиньте сюда скрины. Мне в ответе. Я не могу слишком переигрывать так много. И так перед посещением ее, чтоб отдать ожерелье, заходил к Старейшине, чтобы позвать его на допрос - и не-а. Как же еще звать людей на собрание, как не через него?
Нужно было указать это в квесте, его дальнейших задачах, - вот в чем проблема разработчиков. А то дали пистолет, и вертись, как знаешь.
Когда начнется битва за бронзовое братство, не перепрыгивайте мост напрямую, а бегите по-краюшку экрана, внизу. Иначе их всех там перережут. Звуки реки заглушат шум битвы. (В жизни для таких случаев придумывали роги). Нам хотели этим сказать: "Не давайте рядовым и разведчикам указывать вам стратегию". Объявлять об окончании битвы следует командиру. Музыку разрабы тебе включать не будут. Чтобы не палиться. Это стратегия.
Которую они изрядно перепутали с жизнью. Дали бы людям шанс.
Подрегулировать игру в начале.
Это - игра, а не реальная должность полководца. Впрочем, я доволен. Но не каждый поймет без напоминания, что он наделал. Скорее, это просто ломанные механики. Которые совпали с жизненными реалиями. ИИ здесь невероятно тупой. Битвы - невыносимы.
Как убьете Раэтоммона, вернитесь в Переход Беглеца - и поговорите с оставшемися там Братьями. Без вашего сдвига они сопельки себе не вытрут. (Они вернуться домой. И так за каждым по отдельности бегать туда-сюда раз по двести). И квеста снова про это не будет. Главный минус игры - что ты не знаешь, после какой встречи и фразы все в нем кардинально изменится. И еще показывали бы, что какие-то фразы закроются, если выбрать эту. При наведении мышки на нее, другие серым светом мигали. Сделали безлимитивный отряд, возможность переговоров на поле боя и/или обезоруживание/нокаутирование, как в Ассасин Крид (хотя-бы как в 3 части, об Одиссее и фишкой наемников я и вообще молчу - патент, практически, но не помешало бы). Чтобы человек после боя оставался жив. В игре много есть того, кто нам должен - у Опальных, или Алом Хоре - почему не добавить минюшку с их портерами как "Спящих агентов". Они, скорее всего, обязательно помогут нам. Этакие "Свои люди". Источники, связи.... и прочее.
До захвата Левианы, которую я по прологу отдал Опальным, игра меня восхищала - теперь же еще и битва Бронзового Братства против Погибелей стала ярить. В этой игре, определенно, много выбора, но только если ты играешь за злую сторону. Еще чуть отшлефовать - и уникальная игра была бы. Будь я программистом - сам бы фанатский патч написал бы. Еще бы немного поработали бы на этой игрой - и был бы шедевр. Спутника бы стратега добавили в отряд, что ли. Чтобы мы получали хорошее продолжение квестов. Или это просто повод разработчиков сгустить игры краски, расшевелив нам нервишки?
Как находим письмо у убитого солдата Братсва "Раэтоммон что-то подозревает... ", когда приходим в проход Беглеца, то обязательно читаем. Затем, в верхнем левом углу около щитов и доспехов находим тайник записей. Затем возвращаемся к солдатам-палачам в нижнем левом углу, где мы уже до этого успели обыскать трупы, и спрашиваем о солдате с кольцом. Узнаем, что он бежал через озеро, а при осмотре трупов видим, что сумка - мокрая. Появляется возможность исследовать озеро. Можем нырнуть, можем опознать. За Атлетику или Знания. Получаем Сигил "Решающего удара". Записи намокли.
Большая проблема в том, что Лантри в отряде не делает подобных заметок. "Неразрешенных ситуаций". Члены отряда только встревают и переговоры портят, но не предлагают ничего толком. Есть случаи с единичными помощами Лантри, но и это еще не то. Но это уже я замахнулся. Потмоу что сами разработчики замахнулись. Игра подавала большие надежды, и разработчики не смогли осилить откусившийся ими кусок.
Несомненно, лучшая игра из тех, что я касательно выбора пробовал. Она достойна своей оценки.
Это, своего рода, пасхалки и секреты. Но если перфекционист, то обидно. После любого мелкого поручения бежать на другой конец земли, тратя время, за которое могут возникнуть проблемы. Пришел в одно место, - проблемы возникли во всех остальных. А чтобы достичь хорошую концовку, диалоги надо многокрастно переигрывать. Притом, каждый. Если проблем с этим не возникает, то пожалуйста - уникальная игра. Но, поскольку эта обычная игра, а не "пособие по праву", то и тщательного вникания в суть происходящего от игроков ждать не приходится.
То чувство, когда и до "уникального пособия", где ты целый день переигрываешь одну и ту же ситуацию, и до "комфортной игры" она не дотягивает. Еще чуть-чуть - и заняло бы все обе. Тут проблемы Секиро - за одной техникой нужно бежать в другой конец мира, и так после убийства каждого босса или полу-босса. Квест "Месть вдовы" - не исключение. Чтобы выставить максимальную отметку, 10 "Игра стала жизнью" - это не значит, что игроки должны просирать на нее всю свою жизнь. Хотя и полезные уроки, да. Но не всю же жизнь в нее играть! Хотя, это в зависимости от к ней подхода и отношения. Если скажете, что во второй главе выбора стало меньше, то внимательней вникайте в игру. Во второй главе стало меньше неизвестности, и потому круг выбора сузился, потому что масштаб решений уменьшился принятием более глобальных решений. Нужно не забывать, что это не игра, а реализованное право. Это как "экскурсия" и одновременно "интерактивный тур". Где, смотря на природу, вы будете лишь отдыхать, но, если двинетесь с места - то будете отвечать.
Давайте назовем эту игру "практика к предмету Право", и лишних споров касательно ее не будет.
Сюжет здесь только для того, чтобы связать эти проб заданий воедино.
Если бы в школах, вместо скучных занятий, такие игры крутили, представляете, как бы все по-другому было?
Ее уже можно помещать на предмет "ПРАВО", если учитель догадается выбирать ответы по решению класса. И обсуждать те моменты, где у игры имеются недоработки. Жаль, что эта ненависть ко всему компьютерному берет над нашими учителями вверх, а молодые преподаватели упускают этот шанс.
Давно уже пора переводить на игры занудные тексты
Однако, если же уже учебник лень сделать увлекательным, то про игры нам нечего и думать в ближайшем будущем. Игры таковыми и должны быть, а не всю игру тупо бегать резаться.
Если вы выгнали Скованных Горном из распутья, то, когда придут сообщения о вызове на суд Тунона, идите к торговке Базиле, в Распутье Летианы. За квестом. Она назовет вас Управительницей. Возможно тогда вы сможете осудить ту преступницу Дею из квеста "Месть вдовы". (После как захватите Шпиль, вернете Шлем и договоритесь со всеми в Колодце Вендриенов)
"Поиск и освобождение": Зверолюдка-стражник отпустит людей, если вы либо отпустите Левого Когтя, либо вступите в стаю через обряд в Зиянии (поговорите с Алой Хваткой о мирных переговорах).
В игре не так много(сравнительно) побочных квестов, но у многих из них есть разные варианты завершения. Предлагаю в этой теме описывать разные варианты выполнения тех или иных ПОБОЧНЫХ квестов(основной сюжет не трогаем) ну и вопросы по ним.)))
И собственно начну с вопроса.
В Распутье Летианы есть квест называется "Меть вдовы"(A Widow's Revenge)(выдаёт Дея после получения сюжетного квеста "Трофей мастера кузни"). Так вот в чем вопрос. При его выполнении если убить заказчика(Дею) отношения с поселением уходят в гнев до 3,5 ранга сразу, при этом поясниее такое:
Вы убили Дею по обвинению в убийстве супруги. К сожелению у Вас не нашлось времени, чтобы поведать людям о её преступлении.
Собственно вопрос: Как им(людям) поведать об преступлении? При разговоре с ней у меня всегда 2 варианта решения:
1. Её убийство и повышение гнева.
2. Отпустить. Он даёт всего 100 колец и всё.
По идее должен быть ещё 4 вариант. Кто его находил?
P.s.:3. Убить Сандро не разбираясь.