X-Com: Enemy Unknown :)
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну.. Не то, что бы я помнил, с чег оначиналась эпоха, но... скажем так, провёл в компании с X-com: Enemy Unknown немало приятных дней и ночей.
А вот про "срубить денег" не согласен. нет, безусловно, какая-то часть истины в ентом есть. Но, как мне кажется, у Нынешник разработчиков всё-таки есть благая цель - напоминть людям о славном предке, возродить его из пепла и всячески улучшать его и развивать. А енто дорогого стоит.
И то и другое )
Для игры на компе скачиваем утилиту DOSBox, устанавливаем, настраиваем и гамаем. У мну стоит ужо давно и вторая часть.
Да, чтоб не мучиться с настройками вот хелп в помощь http://www.thg.ru/software/20050228/index.html
Хей народ, а кто-нибудь помнит с чего началась эпоха UFO ???
С эпохи Super Mario, Dizzy, Mine Bombers, и ... X-Com: Enemy Unknown ! :)
Помню как раньше днями и начами сшибали НЛО и рубили алиенов. А сюжет то какой !!! В какой раз вспоминаешь как качественно раньше делали игры. Лично я проходил пару раз на компе, и раза три на Playstation 1, [и щас бы еще раз прошёл, только вот не прёт на этом компе :]...
Вот это был настоящий шедевр.., а все остальное лишь попытка срубить денег на этой супергаме...