Бронекостюм "пустынная черепаха"
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня был боец, раскаченный до "Пустынной черепахи". Тяжелый вариант. Свои задачи выполнял. Но оптимально - "Осиный рой", можно сказать, - для всех.
не забываем про работу в команде)))
за челом высоко бронированным идут люди с аптечками улучшенными)
И всё-таки Осиное грездо
А как насчёт брони в разнобой?
Д.А.Н.И.К.
Только если у тебя нет финансов, чтобы экипировать всех нормально в Осинное гнездо. А черепаху не советую - отстой!
Не знаю, "Черепахи" у меня пока ещё нет, но считаю нецелесообразным так раскачивать одной силой, "Пасечника" достаточно.
Basmach
поверь мне, как человеку, давно уже испытавшему не один раз все жти виды брони. "Осинное гнездо" - это модифицированный пасечник и гораздо лучше его
GalSpan
Спасибо, просто я подумал, что это с переводом проблема. Осиный рой, осиное гнездо, всё про насекомых. Тогда подскажи(те), этому-то сколько силы надо?
Basmach
хз. Как я уже говорил - не помню. Но намного меньше, чем черепахе - это точно. Тебе должно хватить.
У моих от 60 до 70 пока.
Basmach
помойму должно хваттть, т.к на черапаху 100 или около ста должно быть
GalSpan
90.
Basmach
тем более должно хватить, но на всякий случай, время от времени повышай силу.
GalSpan
Само собой, но не в ущерб остальному.
согласен
GalSpan
Бронемайка "Осиное гнездо", "весит" 70(кг) силы, не всем по плечу костюмчик оказался. А "Пустынный гад" даже делать не стану.
Basmach
если смотреть какими темпами ты сбиваешь и захватываешь пришельцев, то очень скоро можешь всех вооружить.
GalSpan
Не знаю, у меня буцкаются 8 юнитов, ещё 4 с танком на подхвате для мелочёвки. Из 8-ки 3 уоррента, остальные старшие сержанты, опыта у них от 600 до 1800. Званий давненько не давали, сижу и думаю сколько до следующих, по опыту можно не смотреть, дают по разному.
Basmach
опыт, по идеи, дают за каждого убитого врага.
GalSpan
Ага, я уже даже подсчитал. Пока от 5 до 30 за вражину, за ранение врага тоже дают, но тут высчитывается процент от нанесённых повреждений, от общей "стоимости".
Basmach
а если глушить, помойму не прибавляется? или прибавляется?
P.S. глушить "рыбку" =)
GalSpan
А х.з., но знаю, что за двух отравленных дают как за двух убитых, даже если они сдохли не сразу, а после передачи хода. Вечером пойду на "рыбалку" посмотрю, по идее должны давать больше, ведь взять живьём труднее.
Basmach
удачной "рыбалке"
GalSpan
Спасибо, а очки опыта дают за всё.
Basmach
это круто
Новое на форуме UFO: Extraterrestrials
Общие вопросы
4
Рожы
1
Помогите в тактических миссиях
1
Тормозит на тактических миссиях.Help!
4
Черепаха
5
Кто-нибудь снаряжал своих соладт в эту броню? От лучевого оружия он все-равно не спасет, а от огня и химии - подавно. По-моему самый оптимальный вариант костюм "осиное гнездо", дешевле и наверное более эфективен.